Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

221
170
29
7
0

426 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinikamalia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Rinikamalia recommends this product!

Ini adalah salah satu blush on yang warnanya favorit aku. karena kulit aku gak putihputih amat, warnanya cocok banget di kulit aku. tahan lama juga, cocokbanget dipadukan sama lipstik warna nude atau peach, dan eyeshadow peach atau gold. natural banget diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : yogya

0

anggonoayuu

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

25 Jul 2021

anggonoayuu recommends this product!

Dapet produk ini gratis dari acara female daily (jxb2018 atau 2019 kalo ga salah). Sukaaa bgt sama blush on ini. Warnanya cocok di skintone aku hasilnya pun aku suka (ga terlalu mate). Cuma aku ga pernah pakai brush bawaannya karna terlalu kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

auramedinaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

auramedinaa recommends this product!

cantik bgt warnanya ku suka :’) warna blush on yang cocok bgt di kulit aku. warnanya caem bgtt manisss ngga ngeblok ngga menor pokoknya natural bgt deh. warnanya jg tahan lama. aku pake pagi, sore warnanya msh ada. yg sedih adalah packagingnya ringkih bgt, jatoh sekali langsung pecah :( tp teteepp aku bakal repurchase. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dessysws

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

dessysws recommends this product!

always repurchase! cantik bgt warnanya, natural gitu gak lebay, bener-bener salah satu blush favorito aku bgt, harganya jg terjangkauu, cocok bgt sama kantong pelajar + kualitasnya ga main-main sih make over emanggg, cocok buat km yg newbie mo coba blush bisa pake iniii!☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Sumpah ini cantik bgt warnanya.... kulitku sawo matang & I feel like this blush makes my cheeks naturally pink gitu! Suka banget karena warnanya natural, kalaupun di build up ditebelin gitu sama sekali ga keliatan menor. Pigmentasinya juga OK banget!! supa luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu powder blush on warna peach dari Make Over yang aku punya, dari Make Over sendiri untuk single blush on seperti ini ada banyaaaak shadenya, nah ini salah satu kesukaan aku. Yang aku suka dari powder blush seperti ini kita bisa kontrol mau senatural apa atau mau setebal apa pemakaiannya, warnanya cantik, pigmentasinya bagus dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

abis, beli lagi, abis beli lagi. huaaaa aku setia banget sama blush ini. warna terbagus kalo aku pake di make up ku!! warna nya calm banget, halus ga bikin make up ku crack. kadang bosen juga pake ini terus, tapi gatau blush on mana lg yg sebagus ini cuyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Beli ini gara gara liat kaka kelas makeupnya ga menor tapi keliatan makeup gitu, pas aku tanya pake makeover. Langsung penasaran dan beli wkwk, dannn baru sekali apply di pipii sebelah udah langsung ummmmmm gilak cangtipp banget ini warnaaaaa😭😭 Pigmentasinya huwow bgt, powder blush nya juga ga ngeblok gitu biasanya pake powder blush ditap an pertama suka ngeblok gitu warnanya. Jatuh cinta banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karnikawidyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

karnikawidyawati recommends this product!

Daily blush on aku banget ini lupliiii parahhhh🥰🥰 cuman ini warna cocok dimukaku🙏🏻 honestly nika gak suka kalo pake make up yang mencrang” ya bun hahaha thank you makeover buat pipiku makin merona dan simple, wangi, warnanya bagus banget🥰 repeat ampe 5x donggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

cakep banget. ini warnanya pink ada hint peach nya. tipenya matte ga ada gltternya. lumayan powdery formulanya jadi ga usah terlalu semangat ambil produknya, serbuknya bakal beterbangan & bikin cepet abis wkwk. packagingnya bener2 mirip sama eyeshadownya jadi aku suka salah ambil. aku ga lama pake ini karena aku kasih utk adek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS