Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

218
170
29
7
0

424 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dessysws

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

dessysws recommends this product!

always repurchase! cantik bgt warnanya, natural gitu gak lebay, bener-bener salah satu blush favorito aku bgt, harganya jg terjangkauu, cocok bgt sama kantong pelajar + kualitasnya ga main-main sih make over emanggg, cocok buat km yg newbie mo coba blush bisa pake iniii!☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Sumpah ini cantik bgt warnanya.... kulitku sawo matang & I feel like this blush makes my cheeks naturally pink gitu! Suka banget karena warnanya natural, kalaupun di build up ditebelin gitu sama sekali ga keliatan menor. Pigmentasinya juga OK banget!! supa luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Salah satu powder blush on warna peach dari Make Over yang aku punya, dari Make Over sendiri untuk single blush on seperti ini ada banyaaaak shadenya, nah ini salah satu kesukaan aku. Yang aku suka dari powder blush seperti ini kita bisa kontrol mau senatural apa atau mau setebal apa pemakaiannya, warnanya cantik, pigmentasinya bagus dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

abis, beli lagi, abis beli lagi. huaaaa aku setia banget sama blush ini. warna terbagus kalo aku pake di make up ku!! warna nya calm banget, halus ga bikin make up ku crack. kadang bosen juga pake ini terus, tapi gatau blush on mana lg yg sebagus ini cuyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Beli ini gara gara liat kaka kelas makeupnya ga menor tapi keliatan makeup gitu, pas aku tanya pake makeover. Langsung penasaran dan beli wkwk, dannn baru sekali apply di pipii sebelah udah langsung ummmmmm gilak cangtipp banget ini warnaaaaa😭😭 Pigmentasinya huwow bgt, powder blush nya juga ga ngeblok gitu biasanya pake powder blush ditap an pertama suka ngeblok gitu warnanya. Jatuh cinta banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karnikawidyawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

karnikawidyawati recommends this product!

Daily blush on aku banget ini lupliiii parahhhh🥰🥰 cuman ini warna cocok dimukaku🙏🏻 honestly nika gak suka kalo pake make up yang mencrang” ya bun hahaha thank you makeover buat pipiku makin merona dan simple, wangi, warnanya bagus banget🥰 repeat ampe 5x donggg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

cakep banget. ini warnanya pink ada hint peach nya. tipenya matte ga ada gltternya. lumayan powdery formulanya jadi ga usah terlalu semangat ambil produknya, serbuknya bakal beterbangan & bikin cepet abis wkwk. packagingnya bener2 mirip sama eyeshadownya jadi aku suka salah ambil. aku ga lama pake ini karena aku kasih utk adek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Aku sih jarang pakai blush on, suka banget sama blush on make over satu ini. Produk ini tuh dah kayak punya sejuta umat rakyat Indonesia. Warnanya bagus banget dan cantik banget. Bisa banget buat skin tone aku ataupun di warna skintone lain masih cocok dan masuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Wahh gilak sih ini warnanya secantikk itu. Untuk semua occasion masuk pas gitu bikin kulit terlihat fresh dan cerah. Pake setiap kali mau keluar dan ini udah mau abis, padahal aku jarang banget ngabisin make up. Kayanya ini bakalan jadi andalan blush on aku, bakalan repurchase sih pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

serinsabrinada

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

warna nyaaa ituu lhoo cantik bangettt!!! sukak bangett, cocok buat di pake sehari-hari juga kalo menurut aku ya, gampang di blend dan juga gampang di hapus juga, ringan banget sihh aku pake ini rasanya, must try! warna nya bikin cantik wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS