Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

199
166
29
7
0

401 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agitalujeng

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

agitalujeng recommends this product!

5 days ago

Blush ini cocok buat yang mau keliatan natural ga menor. Biasanya aku pake warna pink, pas pake ini malah dikira sakit sama temen. Mungkin karena warnanya yang natural yaaa. Biasanya aku pake pas keluar jalan jalan, biar keliatan natural padahal dandan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Arifasalma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

ini blush on wajib banget punya karena bagus bangetttttttt. warnanya cantik parahh, gampang diblend alias gak ngeblok, dan dia awet bangett kalo dipake. warnanya bagus-bagus aja pas diaplikasiin di atas foundie maupun diatas bedak doang. kalo dipake pas bareface hasilny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

30 Sep 2020

blush yang cocok dipakai sehari2 soalnya natural banget bikin muka seger. warnanya ga ngejreng tp juga ga kalem2 amat. pokoknya cocok, bagus, bikin wajah makin cerah. dipakai ngampus atau kerja juga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

28 Sep 2020

Aku beli versi refill pan yg bulat. Teksturnya cukup halus ya. Pigmennya gampang terangkat dengan kuas. Rasanya ini salah satu warna blush Make Over yg paling muda, tapi tetap aja aku harus hati hati pakainya karena ternyata pigmented banget. Bisa di-build juga jadi leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

26 Sep 2020

Warna terlihat samar, tapi karena itu saya suka. Cocok dipakai ke kampus, tidak terlalu menor, tapi meninggalkankan kesat fresh diwajah, untuk berpergian biasanya tinggal dipakai berkali-kali agar warna lebih terlihat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

22 Sep 2020

Blushon terbaik menurutku dr segi shade dan packaging, teksture pun bagus banget mudah di baurkan sedikit aja ini tu langsung keluar warna nya hihi dan harga nya ckup lumayan tapi worth to buy menurutku krna kemasannya yang bagus mnrut ku ada kaca dan kuasnya ngebuat ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

17 Sep 2020

Blush on make over yang ini bagus bangettt dan warnanya juga cantik! Pake sedikit aja udah bagus bangett dan yang aku suka gampang buat di blend juga. Bener bener cocok di warna kulitku. Tapi aku kurang suka brushnya yang mini, jadi prefer pake brush sendiri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dhezara7

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhezara7 recommends this product!

07 Sep 2020

Produk ini awalnya hype banget sampe liatnya penasraan banget akhirnya aku beli, sesuka itu sama warnanya, sama ketahanannya, tapi yang gasuka itu powdery, jadi di pake tiap hari rada cepet sih habisnya, meskipun gitu udah repurchase ampe 2 kali sih. still recomend this ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nadiasbilla

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nadiasbilla recommends this product!

01 Sep 2020

WARNANYA BAGUS BANGET YANG INIIII!! Powdery jugaaaa pokonya ga ada masalah sih aku sama blush on dari Make Over yang shade ini. Cuma brush nya aja kecil banget jd aku lebih pilih pake brush sendiri. warnanya peach dan bagus bgtt aku sukaaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

01 Sep 2020

Blush on dari Make Over ini menurutku salah satu blush yang kualitasnya bagus. Warnanya cantik, peach with a hint of brown, cocok banget untuk kulit sawo matang. Pigmentasinya juara, pakai sedikit aja udah keluar warnanya. Teksturnya nggak terlalu powdery, buildable & b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS