Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Available in Tokopedia

4.3

164
155
28
7
0

354 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anaztasiapw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anaztasiapw doesn't recommend this product!

5 days ago

teksturenya gampang pecah, bikin make up bag kotor, untuk pemakaiannya juga harus berulang karena warnanya kayak susah nempel di pipi gitu, padahal warnanya bagus sih,too powdery sih, jadinya gampang hilang warnanya setelah beberapa jam pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

16 Jan 2020

Pertama kali buka gila warnanya cantik banget yg Promiscious Peach, warnanya bikin seger gitu. Terus yang aku suka produk ini sudah ada cermin dan brushnya. Jadi produk ini praktis banget menurut aku. Untuk pigmentasi nya menurut aku lumayan dan bisa di build up. Ketaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dina2189

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Dina2189 recommends this product!

14 Jan 2020

blush on favorite aku. warnanya cantik banget.. dan g norak sama sekali. warnanya cocok banget di kulitku. aku g suka blush on yang warnanya terlalu menor, dan blush on ini tu g menor sama sekali. hasilnya tahan lama di muka aku. sesuka itu sama blush on ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

05 Jan 2020

Sukaaaaa pakai ini....bener2 awet bgd di muka...keringetan jg gak ilang....warnanya gak menor di muka...dipakai dikit aja langsung on bgd warnanya di muka....top bgd deh...udh jatuh cinta sm warna ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

01 Jan 2020

warnanyaaaa superrrrrr cantikkkkkk...pertama kali beli ini karna liat review2 di youtube dan emang warnanya sebaguss ituu... emang sih rada powdery tapi warnanya dia gak terlalu pigmented, jadi bisa di build up semau kita buat ngedapetin konsistensi yg kita mau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nadawmptr12

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nadawmptr12 recommends this product!

30 Dec 2019

blush on ini sangat cocok buat aku krna memang pigmented dan warnanya bagus untuk kulit gelap aku. dia bkin mukaku jadi keliatan fresh gitu oh aku pokoknya suka bangeeet, tapi kekurangannya ya dia gampang luruh ama blush pas dipoles

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rusthian25

Oily, Dark, Neutral, 18 and Under

rusthian25 recommends this product!

21 Dec 2019

Udah hampir 3 bulan aku pake blush on ini , seneng bgt sama warnanya , shadenya cocok buat kulitku yang agak gelap . tp untuk pemakaian tipis2 aja . . warnanya itu juga bertahan lama stay diwajahku bisa seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

20 Dec 2019

Blush on pertamaku saat pertama kali kenal make up, warnanya bagus banget dibeliin kakakku tapi beli yg refill sih lumayan tahan lama juga dan gak cepet habis karena jarang pake juga sih akunya, huuu cakep kapan2 mau beli lagi blush on kecintaanku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinatalisa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

dinatalisa recommends this product!

19 Dec 2019

blush on terbaekkkk terdebest dan tercintakk !!!! wkwk , seneng bgt sama warnanya itu pink to peach gitu . ini awet bgt udah hampir 3 bulan aku pake tp masih aja sampe sekarang . warnanya pas buat skin tone aku , dan senengnya lagi dia itu bertahan lama stay diwajah ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiiikkk

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

tiiikkk recommends this product!

17 Dec 2019

Blush on pertama yang aku beli. Beli karena suka banget sama warnanya, peach tapi kayak ada hint coklat gitu jadi cocok sama semua skintone, dan ini kalem bgt warnanya, kalo dipake kayak blushing dari dalam gitu bukan karena pake blush on. Ga boong ini favorit aku bgt. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(204)

Blush On

Serie D

Wardah