Make Over Perfect Shade Blush On Single - Beauty Review

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

235
172
29
7
0

443 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

momthisway

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

momthisway recommends this product!

Dari jaman kuliah ampe sekarang pake nya promiscious peach terus, gatau kenapa gak mau ganti, kek ngrasa uda comfort colour aja gitu, masuk di segala kondisi acara, partikel kecil, shimer nya gak norak, gak buat pori2 makin besar, natural banget buat orang yang minimalis make up kek gw đŸ˜…đŸ€Ł

Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-8fd6bf77-30e7-48e4-98cb-00b3029b965b-2475965 1
Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-87b1ca45-9fcd-41b7-89b4-46779810eb8f-2475965 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

satelliteheart

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2023

satelliteheart recommends this product!

waaah kalo blush on satu ini gak mau bakalan aku ganti karena aku suka warna peach yang kaya gini, dari pertama kali belajar make up ya jatuh cinta. pigmentasi oke punyaaa blush on ini. harga ga begitu mahal dan ga begitu muraahh. packagingnya suka warna hitam, dapet brush kecil didalemnya! silahkan coba.

Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-a9dfd8a6-b01d-40b0-88da-b472cdc0df2b-2463123 1
Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-e167b254-023c-4055-98eb-6c67972101ca-2463123 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2023

amandabilla98 recommends this product!

awalnya blush on ini bukan inceran aku tapi waktu itu dapet voucher dan akhirnya aku gunain buat beli blush on ini. trs jadi sukaaa, untuk warna nya cantik poll, peach2 gituu cocok sama skin tone aku, awet banget di muka dan yang paling aku suka produknya tuh ga fall out padahal texturenya powdery. fav bgt deh🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Cinta banget sama blush on nya make over, aku pakai blush on ini udah lama banget mungkin lebih dari 1 tahun dan hebatnya blush on nya gak habis - habis, kalau masalah pigmented sudah pasti sangat pigmented jadi kalau pakai secukupnya aja, warnanya juga cantik peach soft gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

shade yang ini cinta banget warna orange yang cantik cocok deh buat hari2 dan summer look gitu, bikin seger cantik dimuka, pigmented, dan gampang di blend. lumayan juga lama abis nya, dan ini juga warna nya tahan seharian. packaging nya luv banget karna warna item terus ada kaca nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

difasabrina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Jul 2023

difasabrina recommends this product!

blush on satu ini awet sekaliii. beli blush on ini karna udah ada cermin sama brush nya. warnanya juga cantik di mukaa. tapi sayang sekali ternyata brush nya kurang nyaman dipake. tapi gapapa, bisa pake brush lain. dan yang penting, blush on ini sangat pigmented yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salmonsushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Salmonsushi recommends this product!

Warnanya peachy pink, bikin muka keliatan fresh. Awet seharian, ditimpa reapply sunscreen malah makin cakep, makin ngeblend gitu ke muka. Oya ini matte tapi ada sedikit sheen. Brush bawaannya ternyata mayan alus dan hasil aplikasinya juga not bad. Ya mungkin ada blush on lbh murah yg sama bagusnya, tapi yg jelas ini worth it, dan hit pannya juga lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sofymaulidya

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2023

Sofymaulidya recommends this product!

beneran cakep banget ini warna blush on nya, bikin wajah terlihat lebih fresh, warnanya cocok mau dipakai untuk acara formal dan non formal gak menor, bisa jadi base eyeshadow juga tinggal tambah glitter cantik banget. cuma brush bawaannya agak kecil untuk aq yang biasa pakai brush besar, kurang nampol klo pakai brush bawaannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurlaelaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2022

Nurlaelaaaaa recommends this product!

Bagus bgtt bgtt bgttt. Aku suka bgt sama blush yang warnanya peach atau corall gitu dan ini salah satu blush on kecintaan aku, warnanya bener bener cantik dan bikin make up keliatan fresh gitu. Aku udh repurchase ini beberapa kali karena emang sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Mar 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

suka banget sama blush on nya make over yang satu ini. karna senatural itu di skintone aku. warnanya juga pigmented. tapi karna kulit ku berminyak setelah 6 jam lumayan pudar warna nya. kulitku juga sensitif dan blush ini gabikin aku jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron