Make Over Perfect Shade Blush On Single - Beauty Review

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

momthisway

momthisway recommends this product!

Dari jaman kuliah ampe sekarang pake nya promiscious peach terus, gatau kenapa gak mau ganti, kek ngrasa uda comfort colour aja gitu, masuk di segala kondisi acara, partikel kecil, shimer nya gak norak, gak buat pori2 makin besar, natural banget buat orang yang minimalis make up kek gw 😅🤣

Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-8fd6bf77-30e7-48e4-98cb-00b3029b965b-2475965 1
Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-87b1ca45-9fcd-41b7-89b4-46779810eb8f-2475965 2

satelliteheart

29 Aug 2023

satelliteheart recommends this product!

waaah kalo blush on satu ini gak mau bakalan aku ganti karena aku suka warna peach yang kaya gini, dari pertama kali belajar make up ya jatuh cinta. pigmentasi oke punyaaa blush on ini. harga ga begitu mahal dan ga begitu muraahh. packagingnya suka warna hitam, dapet brush kecil didalemnya! silahkan coba.

Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-a9dfd8a6-b01d-40b0-88da-b472cdc0df2b-2463123 1
Make Over Perfect Shade Blush On Single imgfdn-e167b254-023c-4055-98eb-6c67972101ca-2463123 2

Purchase Point : Metro

amandabilla98

27 Jul 2023

amandabilla98 recommends this product!

awalnya blush on ini bukan inceran aku tapi waktu itu dapet voucher dan akhirnya aku gunain buat beli blush on ini. trs jadi sukaaa, untuk warna nya cantik poll, peach2 gituu cocok sama skin tone aku, awet banget di muka dan yang paling aku suka produknya tuh ga fall out padahal texturenya powdery. fav bgt deh🧡

_Ameliaefendi97

14 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Cinta banget sama blush on nya make over, aku pakai blush on ini udah lama banget mungkin lebih dari 1 tahun dan hebatnya blush on nya gak habis - habis, kalau masalah pigmented sudah pasti sangat pigmented jadi kalau pakai secukupnya aja, warnanya juga cantik peach soft gitu

keysiaachristina

13 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

shade yang ini cinta banget warna orange yang cantik cocok deh buat hari2 dan summer look gitu, bikin seger cantik dimuka, pigmented, dan gampang di blend. lumayan juga lama abis nya, dan ini juga warna nya tahan seharian. packaging nya luv banget karna warna item terus ada kaca nya

difasabrina

05 Jul 2023

difasabrina recommends this product!

blush on satu ini awet sekaliii. beli blush on ini karna udah ada cermin sama brush nya. warnanya juga cantik di mukaa. tapi sayang sekali ternyata brush nya kurang nyaman dipake. tapi gapapa, bisa pake brush lain. dan yang penting, blush on ini sangat pigmented yaaaa

Salmonsushi

23 Jan 2023

Salmonsushi recommends this product!

Warnanya peachy pink, bikin muka keliatan fresh. Awet seharian, ditimpa reapply sunscreen malah makin cakep, makin ngeblend gitu ke muka. Oya ini matte tapi ada sedikit sheen. Brush bawaannya ternyata mayan alus dan hasil aplikasinya juga not bad. Ya mungkin ada blush on lbh murah yg sama bagusnya, tapi yg jelas ini worth it, dan hit pannya juga lama.

Sofymaulidya

20 Jan 2023

Sofymaulidya recommends this product!

beneran cakep banget ini warna blush on nya, bikin wajah terlihat lebih fresh, warnanya cocok mau dipakai untuk acara formal dan non formal gak menor, bisa jadi base eyeshadow juga tinggal tambah glitter cantik banget. cuma brush bawaannya agak kecil untuk aq yang biasa pakai brush besar, kurang nampol klo pakai brush bawaannya.

Nurlaelaaaaa

12 Sep 2022

Nurlaelaaaaa recommends this product!

Bagus bgtt bgtt bgttt. Aku suka bgt sama blush yang warnanya peach atau corall gitu dan ini salah satu blush on kecintaan aku, warnanya bener bener cantik dan bikin make up keliatan fresh gitu. Aku udh repurchase ini beberapa kali karena emang sesuka itu

itsGOLDYbabe

Oily, Medium, Cool

30 Mar 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

suka banget sama blush on nya make over yang satu ini. karna senatural itu di skintone aku. warnanya juga pigmented. tapi karna kulit ku berminyak setelah 6 jam lumayan pudar warna nya. kulitku juga sensitif dan blush ini gabikin aku jerawatan