Make Over Perfect Shade Blush On Single 06 Caribbean Sunset - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Rp. 75.000

4.5

80
38
9
1
0

128 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulyaa_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

aulyaa_ recommends this product!

keren bangett, warnanya cantik banget dan pigmentensinya ga main main bagus banget dan warnanya cocok di tone kulit wajah aku hasilnya jadi kaya sunkissed gituuu, dan easy to blend lumayan buat dipake seharian, pokonya wajib banget deh punya blush on ini 😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhellaamnda

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Dec 2020

dhellaamnda recommends this product!

aku sangat suka sekali sama blush on ini karna emg baguss bangetttt, untuk harga memang lumayan mahal tetapi yaa emang bagus bangett, awet banget blushonya kalau pake sedikit aja karena memang udahh nyata warnanya walaupun digunakan sedikitt,luvvv bgt🥰❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

bhileeelfandro

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

bhileeelfandro recommends this product!

aku salah satu orang yang suka banget sama blush on dan punya banyak banget koleksinya, salah satunya ini. untuk harga dibandingin sama emina, ini bisa 4 kali lipatnya emina. tapi untuk pigmentasinya jangan ditanya. ambil sekali udah bisa buat dua pipi. gampang diblend juga. tapi untuk pemula mendingan hati2, jangan langsung ambil banyak. warnanya bagus banget sesuai sama warna blush on kesukaan aku. aku beli ini dari semester 2 dan sekarang udah semester 5 masih banyak banget bahkan kayak gak disentuh. biasanya aku pake ini buat eyeshadow juga. worth it banget dengan harga segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lizafahlevi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

Lizafahlevi recommends this product!

Blush on masih jd favorit sih sejauh ini karna warna nya nggak begitu pasaran menurut aku, untuk kulitku sawo matang jd pas banget, aku udah pake setahun lebih dan masih awet dong sampe sekarang, make dikit aja warna nya udah keluar, love it💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

amritasutedja recommends this product!

Ini bagus banget jujur buat medium-tan skintone! Bikin efek-efek sunkissed gitu. Sayangnya sekarang kegelapan di aku karena bener-bener gak keluar rumah berbulan-bulan. Pigmentasinya bagus banget, sayangnya falloutnya banyak banget jadi berantakan gitu :( but satu swipe aja udah mantap banget deh pigmentasinya! I highly recommend this considering harganya yang oke juga 💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Astariabyan

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Nov 2020

Astariabyan recommends this product!

gak tau mau ngomong apa lagi deh ini juara banget!!! ketahanan dan pigmentasinya sangat bagus. dari sekian banyaknya blush on lain yang shadenya mirip2, gaada yg sejuara make ove 06 ini. aku make ini buat acara dan bahkan kuliah hahaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

wardaniindah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2020

wardaniindah recommends this product!

Blush on ringan yang recommend. Jadi awalnya aku liat temen pake blush on dan bagus ternyata dia pake make over ini. Awalnya aku sempet ragu buat beli tapi karena liat temen ku bagus akhirnya aku putusin but beli deh. Gak nyesel sih beli blush on ini dia tuh pigmented banget warnanya sekali usap langsung keluar, tapi harus hati hati karena dia pigmented jadi ambil di blush on nya jangan terlalu banyak karena takutny pas di aplikasiin di muka jadi kebanyakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aveenafisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

Aveenafisa recommends this product!

Cantik banget warnanya. Beli ini buat gantiin blush on emina aku. Sukakkkkk banget pigmentasi nya. Must item buat anak blush on si ini. Harganya affordable juga , package nya mewah gitu black glossy + Ada kacanya yg kepake bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

Falasifah18 recommends this product!

jujur nih.. warna gini tuh agak tricky dipakenya di skintone ku. aku pakai ini buat monocromatic look. aku jadikan blush on ini sebagai eyeshadow dan blush on . hasilnya ala ala tan sunset gtu.. bagus sih. buat fall season gini cantik asal pake qarna lipstik yg senada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Karina_Key

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Karina_Key recommends this product!

PRELOVED. terlalu jelas di aku, kayanya kurang suka warna nya aku mah. isi masih banyakkkkk cuma dipake sekali pas kondangan Karena mepet banget ga ada blush on. tapi kayanya mau ganti blush on yang lebih natural aja. nego sejadinya. kalo mau gratis ongkir bisa lewat shoope aja ya. wa aja kalo mau kak 0882-2910-3942

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS