Make Over Perfect Shade Blush On Single 06 Caribbean Sunset - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Rp. 75.000

4.6

92
40
10
1
0

142 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

putrimaesa recommends this product!

Must have product karena coveragenya oke, dan warna blushnya cocok untuk di skintone apapun, karena menurutku bikin muka keliatan seger, sekali apply aja udah keluar warnanya dan gampang diblend, powdernya halus. cuma sayang brush bawaannya gak enak dan gampang rontok jadi better palai brush sendiri ya girls

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Warnanya orange warm gitu, sesuai dengan namanya. Pas banget buat make-up look serba orange. Diaplikasikan dikit aja warnanya udah keluar banget, karena dia super pigmented tapi tetep natural. Stay di wajah ga bikin make-up geser. Bakala repurchase sih ini kalo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dapat bingkisan dari make over giveaway

0

27 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Baguuuss bangeet. Warna ini tuh coral yang ga pastel dan di wajah jadi bikin keliatan seger. Buat yang biasa pakai blush warna pink, blushnya make ober yang warna ini tuh sukses bikin aku berpaling dari blusb on warna pink. Pigmentasinya oke banget meskipun fall out nya juga banyak. Aku beli ini refill nya aja jadi lebih praktis dan compact meskpun jadi ga ada kacanya sih. Saran aku kalau pakai produk ini sedikit sedikit aja biar warnanya ga terlalu ngejreng.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

untuk sawo matang kyk aku ini shade yg pas kali buat wajah ku ini. gak merah merah kali tapi warna nya itu bener2 keluar apalagi kalo kena lighting dan cahaya matahari uhhh super cantik budee. cukup tahan lama juga, gak terlalu begitu padat. kalo sering di pake trus jatuh ini bisa auto ancur , jadi harus bener2 pande ya ngejaga nya, karna syg kali kan kalo pecah :( so far ini produk friendly bgt lah pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 May 2021

Dinputriand recommends this product!

RATING 100/100!! aku tuh tipikal orang yang kalo pake blush harus rame karna emg suka aja sama blush. Nah temen2 aku pada bilang "kok bisa sih blush nya nempel banget" yaaaa aku pake ini!! emang tahan lama bangett dipipi, kadang aku pake buat jadi eyeshadow juga karna warna nya yang warm gitu. Awet banget! udah setahun belum abis abis padahal dipake tiap harii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

Indriyani29 recommends this product!

aku suka banget sama blush on ini , warnanya favoritku banget ke orange-orangean gitu, bikin wajah terlihat fresh, diaplikasikan sedikit saja hasilnya langsung terlihat, kalau pengen natural tipis-tipis aja ya karena sedikit saja sudah terlihat warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

blush on ini warnanya cantik bangeet! warnanya pigmenteed banget, jadi bener2 harus hati2 kalo mau apply ini di wajah. warna blush on ini menurutku lebih ke deep orange, pas banget untuk temen2 yang punya kulit yang sawo matang dan pengen pake blush on warna orange. karna dia pigmented banget, jadi menurutku ini bakalan awet banget sih, pake ini sedikit langsung keluar. staying powernya juga oke, aku pake ini pas magang dari pagi sampe sore pun masih tahan warnanya. overall dengan harga 95k ini very worth it sih✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

06 Apr 2021

restiputri5 recommends this product!

suka banget sama warna orangenya dan hasilnya pikmentid parah sih, pake dikit aja itu udah wow banget. hasilnya diwajah juga bikin glowing karna ada shimer2nya gitu, dan natural banget sih. dan blushon ini hemat banget, karna hbisnya lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

warna nya cakep bgt! ini tipe blush on yg pigmented bgt sih jadi harus ati2. tapi emg baguuuuuuss sih warna ini dan formula buttery dan alus gt. bagus nya warna ini agak dicampur pink dikit dan jd nya warna nya ok bgt deh. salah satu blush on twrsering yg aku pake, ga nyesel beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Pakai sedikit aja bisa untuk banyak area. Warnanya indah sih sesuai sama kesukaan aku. Tapi agak tricky untuk applynya karena warnanya cukup vibrant. Jadi hati-hati kalau mau pakainya. Awet banget seharian dipakai ngga hilang, tapi memang bukan untuk look harian karena kelihatan banget pakai blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS