Make Over Perfect Shade Blush On Single 06 Caribbean Sunset - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

Rp. 75.000

4.5

87
40
10
1
0

137 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indriyani29

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

Indriyani29 recommends this product!

aku suka banget sama blush on ini , warnanya favoritku banget ke orange-orangean gitu, bikin wajah terlihat fresh, diaplikasikan sedikit saja hasilnya langsung terlihat, kalau pengen natural tipis-tipis aja ya karena sedikit saja sudah terlihat warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

blush on ini warnanya cantik bangeet! warnanya pigmenteed banget, jadi bener2 harus hati2 kalo mau apply ini di wajah. warna blush on ini menurutku lebih ke deep orange, pas banget untuk temen2 yang punya kulit yang sawo matang dan pengen pake blush on warna orange. karna dia pigmented banget, jadi menurutku ini bakalan awet banget sih, pake ini sedikit langsung keluar. staying powernya juga oke, aku pake ini pas magang dari pagi sampe sore pun masih tahan warnanya. overall dengan harga 95k ini very worth it sih✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

restiputri5

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

restiputri5 recommends this product!

suka banget sama warna orangenya dan hasilnya pikmentid parah sih, pake dikit aja itu udah wow banget. hasilnya diwajah juga bikin glowing karna ada shimer2nya gitu, dan natural banget sih. dan blushon ini hemat banget, karna hbisnya lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

warna nya cakep bgt! ini tipe blush on yg pigmented bgt sih jadi harus ati2. tapi emg baguuuuuuss sih warna ini dan formula buttery dan alus gt. bagus nya warna ini agak dicampur pink dikit dan jd nya warna nya ok bgt deh. salah satu blush on twrsering yg aku pake, ga nyesel beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Pakai sedikit aja bisa untuk banyak area. Warnanya indah sih sesuai sama kesukaan aku. Tapi agak tricky untuk applynya karena warnanya cukup vibrant. Jadi hati-hati kalau mau pakainya. Awet banget seharian dipakai ngga hilang, tapi memang bukan untuk look harian karena kelihatan banget pakai blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Dulu sesuka itu sama blush on yang warnanya peach atau punya hint warna orange. Ini udah repurchase aku yang kedua kalinya, krn yang pertama pernah pecah jatoh dari motor. Warnanya juga pigmented bgt jadi bs hemat2 makenya. Plus ada kaca di dlmnya, sukak! Tapi skrg jrg dipake krn lg suka blush on yang warnanya pink hehe😚✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

01 Mar 2021

karinanino recommends this product!

WARNANYA BAGUS BANGET! dan jujur, sekali usap, 'nyala' banget di kulit.langsung jatuh cinta di pandangan pertama. jadi gak perlu re-apply berulang-ulang. isinya cenderung banyak, packagingnya so simple, dan gak ada wangi macem-macem juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erninote

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

erninote recommends this product!

Setia sama product ini.. saking warnanya bagus.. sampai teman2 selalu minta/tanya aku pake blush on apa.. ringan dikulit, busa di pake tipis atau tebal(menyesuaikan).. akan selalu menjadi blush on favorit akuu, ngak akan aku pindah ke lain hati 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2021

dewimatth recommends this product!

Sebenernya blush on ini okey, cuman di muka aku yg combi oily sensitive ga masuk karna ga awet meski kamu pake fondi. Dan meski fondi tebel pulak, udah pake face mist dan setting spray tapi ga tau kenapa ini tuh ga awet sama riasan wajah aku. Warnanya okey sih cuman itu tadi kendalanya. Pas di aply juga kelihatan banget taburan butir blush on nya. Repuchase ? Ngga deh aku nunggu ini abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

salsabilanadia recommends this product!

Warna blushnya cantik, pigmentasinya ada banget jadi di applynya sedikit-sedikit aja, buildaible, powdery, cukup tahan lama jadi nggak perlu untuk touch up blushnya. Habisnya juga lama banget karena di aplikasiinnya sedikit-sedikit aja warnanya udah keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS