Make Over Perfect Shade Blush On Single - Beauty Review

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

Rp. 75.000

4.5

17
7
1
1
0

26 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2021

winonasasi recommends this product!

aku suka blush on makeover yang ini. sangat pigmented sekali, sekali sapu warnanya sudah tampak. teksturnya juga halus dan lembut, mudah di blend di pipi. Apalagi warna-warnanya banyak yg cocok digunakan untuk sehari-hari tapi untuk blush on ini saya cuman beli yg shade ini saja karena menurut aku warna ini cocok dengan tone kulit saya. untuk packaging aman, ada kaca dan brushnya juga. untuk brush mungkin aku kurang suka ya. karena selain kecil agak kasar juga. Tapi untuk brush mungkin bisa diganti sama brush favorit kalian jadi tidak masalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikyfauziyyah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

kikyfauziyyah recommends this product!

Sumppppaaahhh iniii baguuu bangertt , beli di rekomendasiin temen . Gak pake mikir lngsng cus belii . Bnr bnr warna yng softt dan gak mencolokk , definisi blush yang naturall bgt , wajibb puny sihhhh klo yg ini . Udh beli 1 tahun lalu sering bgt dipake tp ttp masih banyak isinya bnr bnr mantukl

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2021

ajulita recommends this product!

Blush on ini warna nya pigmented banget, dipakai sefikit aja sudah langsung kelihatan jelas. Kadi harus lebih hati-hati pakainya, apalagi buat yang baru pakai blush on. Jangan ambil produk terlalu banyak karena takut malah jadi gak bagus, cukup ambil dikit dan oleskan pelan-pelan ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vinytam

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2021

vinytam recommends this product!

Seriously ga pernah gagal pake blush shade ini. Bikin muka seger, cerah dan paling oenting cocok sama skin tone aku!!! Mau dandan bold, natural, korean look pasti cocok sih pake blush shade ini. Udah lebih dari satu tahun aku selalu pake make over ini sukaa bnagett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jan 2021

destinawahyuni recommends this product!

Aw ini adalah salah satu wishlist blush on aku dan akhirnya kesampean belinya walaupun aku beli yang refill nya aja karena lagi discount di website sebelah. Luckily, aku dapet harga murce banget ga sampe 5k😂, retceh banget kan harganya🤭. Eh balik lagi ke review. Awal mulanya kenal sama powder blush nya Make Over ini karena waktu itu aku lagi di asrama, iseng nyobain makeup nya punya temen aku dan mataku langsung tertuju sama Blush nya Make Over😉. Shade yang aku punya ini cantik banget, pinknya merona tapi ga norak ya. Typical shade blush yang aku suka. Teksturnya powdery, soft dan 1x swatch langsung pigmented. Di aku blush ini stay all day ya, keringetan juga masih stay, mudah di blend. Tapi aku ga tau ya powder blush nya ini bakal longlasting/waterproof ga kalo kena air soalnya belum pernah nyoba. Menurut aku wajib banget buat dimiliki karena bisa disesuaikan sama makeup look kalian mau natural atau ala korean look yang malu-malu gitu. Pokoknya cantik deh shade yang ini. Jadi pengen koleksi shade blush Make Over yang lainnya juga!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

helenlau99

19 - 24

Dry, Light, Warm

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

ini blush on favorit sih. udah repurchase 2 kali. yang jelas dia ini awet banget bisa berbulan2 baru abis hahahah. untuk warnanya oke banget, apalg buat yg gasuka pake blush on tebel2 sih mantep lah ini. kalau mau tebel tgl di build up aja warnanya, dia easy to blend juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlianapurba22

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2020

Herlianapurba22 recommends this product!

Blush on make over ini lumayaaan.. pigmented, easy to blend, warna pink nya juga ga yg pink norak gitu menurutku, tp emg makenya pelan2 takutnya terlalu menor kalo lsg banyak2 gituuu.. lumayan tahan dipake seharian, kalo aku dipakein blush on dalam duluu ✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kingtiffreamie

18 and Under

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2020

kingtiffreamie recommends this product!

Warnanya cantik yg ini nih. Ga menor warnanya, soft tpi ttp keliatan pake blush on. Stay all day sih kalo di mukaku. Ga bikin jerawatan. Harga terjangkau, sesuai dengan banyaknya produk. Udah habisin 3 kemasan. Buat yang mau dpt produk ini dengan kualitas ORIGINAL AUTHENTIC dan below market price bisa contact aku :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elsalinaejp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2020

Elsalinaejp recommends this product!

BAGUS BANGET! Gak gampang pecah. Teksturnya bagus banget banget ga ngerti lagi. Ini warnanya juga bagus banget. Lumayan tahan lama di muka aku yang berminyak ini dibanding produk lokal lainnya. Isinya banyak, gak abis-abis padahal aku pake tiap hari. Gak powdery sama sekali, jadi kalo diswipe pake brush tuh gak ada yang terbang-terbang. Harganya cukup murah sih karena kualitasnya bagus, recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulkamila

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Mar 2020

nurulkamila recommends this product!

Blush on ini warnanya pink agak ke peach di kemasannya, tapi pas uda dipake warnanya jadi pink yang pas banget di kulit. Jadi kayak rona asli kulitku karena kulitku sering merona di cuaca panas. Menurutku varian yang ini ga sepigmented varian lain kayak yang carribean sunset, tapi ku suka karena justru lebih gampang di build up dan ga bikin keliatan menor. Kelemahan blush ini fall outnya banyak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach

4.4(438)

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 01 Pink Fantasist

4.1(50)

Perfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 04 Royal Espresso

4.2(16)

Perfect Shade Blush On Single

04 Royal Espresso

Make Over