Make Over Perfect Shade Blush On Single 10 Passion Pink - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

Rp. 75.000

4.4

12
7
1
1
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

helenlau99 recommends this product!

23 Aug 2020

ini blush on favorit sih. udah repurchase 2 kali. yang jelas dia ini awet banget bisa berbulan2 baru abis hahahah. untuk warnanya oke banget, apalg buat yg gasuka pake blush on tebel2 sih mantep lah ini. kalau mau tebel tgl di build up aja warnanya, dia easy to blend ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

26 Jul 2020

Blush on make over ini lumayaaan.. pigmented, easy to blend, warna pink nya juga ga yg pink norak gitu menurutku, tp emg makenya pelan2 takutnya terlalu menor kalo lsg banyak2 gituuu.. lumayan tahan dipake seharian, kalo aku dipakein blush on dalam duluu ✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kingtiffreamie

Dry, Light, Cool, 18 and Under

kingtiffreamie recommends this product!

26 Apr 2020

Warnanya cantik yg ini nih. Ga menor warnanya, soft tpi ttp keliatan pake blush on. Stay all day sih kalo di mukaku. Ga bikin jerawatan. Harga terjangkau, sesuai dengan banyaknya produk. Udah habisin 3 kemasan. Buat yang mau dpt produk ini dengan kualitas ORIGINAL AUTHE ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elsalinaejp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Elsalinaejp recommends this product!

23 Mar 2020

BAGUS BANGET! Gak gampang pecah. Teksturnya bagus banget banget ga ngerti lagi. Ini warnanya juga bagus banget. Lumayan tahan lama di muka aku yang berminyak ini dibanding produk lokal lainnya. Isinya banyak, gak abis-abis padahal aku pake tiap hari. Gak powdery sama se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulkamila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulkamila recommends this product!

19 Mar 2020

Blush on ini warnanya pink agak ke peach di kemasannya, tapi pas uda dipake warnanya jadi pink yang pas banget di kulit. Menurutku varian yang ini ga sepigmented varian lain kayak yang carribean sunset, tapi ku suka karena justru lebih gampang di build up dan ga bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ernie68

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

ernie68 recommends this product!

27 Feb 2020

Asli ini blush on juaraa banget dari make over. Sukaaaa warnanya yang cute passion pink, ga norak, pigmented, ga gonjreng, harganya juga ga mahal banget sih menurutku. Awalnya dikasih temen eeh keterusan malah jadi suka pakai ini tiap hari ke kantor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marrineptr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

marrineptr recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini karna bingung mau beli blush yg merk apa, terus juga beli ini karna lagi ada diskon juga. Ekspektasinya kyknya bakal bagus banget nih warnanya, setelah datang bener dong sebagus itu warnanya dan dia long lasting gitu dikulit ku yg cukup berminyak. Pake ini sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lee_SteL

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lee_SteL recommends this product!

09 Feb 2020

Beli di counternya Make Over. Pilih warna ini karena emang suka blush on pink yang ada hint coralnya. Effortless sih blush on ini. Pake dikit uda kliatan warna, dan gampang di ratakan. Jadi ga perlu pakai banyak. Awetlah blush on ini. Untuk harga segitu menurut ak worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

28 Nov 2019

Shade ini bagus bgtt buat dibikin pinkish makeup gitu. Dan kalo buat sehari2 bisa dipake tipis2 biar warna pinknya nggak terlalu nampol. Aplikator bawaannya nggak guna jujur :( tp kacanya top sih gede bgt👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

SUKAAAA BANGEEEETTTTT!!!!! Satu satunya blush on yang aku pake sampe hit pan dan habis, warnanya bener2 keluar walaupun cuman sedikit pakenya, dan dia tahan lama lumayan untuk outdoor sekitar 5 jam, kalo indoor sih bisa sampe seharian bisa nempel terus meski agak pudar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach

4.4(403)

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 01 Pink Fantasist

4.1(49)

Perfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 04 Royal Espresso

4.2(16)

Perfect Shade Blush On Single

04 Royal Espresso

Make Over