Make Over Perfect Shade Blush On Single 09 Summer Twist - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

09 Summer Twist

Rp. 75.000

4.0

3
11
2
0
0

15 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 hours ago

destinawahyuni recommends this product!

Awalnya aku kenal blush ini karena minjem punya temen tapi aku lupa shade apa. Pas pertama kali pakai kaget si sangat pigmented formula nya dan shade ini juga cantik lebih ke coral to pinkish look gitu. Pas keringetan atau panas-panasan juga masih ada stain nya, ga bubar jalan. Dipakai daily wear maupun ke acara formal juga oke-oke aja buatku. Ini blushnya typcal yang mudah diblend juga, ada sedikit glitter yang melekat di blushnya. Menurutku dengan harga segitu wajib si punya blush on ini di rak makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

25 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

My first blush I've ever bought, gue typical yang ga perlu alis tapi ga bisa banget keluar tanpa blush, to be honest, blush ini cinta pertama gue, awalnya gue kira shade ini akan memberikan kesan bold yang terlalu over, tapi setelah di aplikasikan ke checkbone its quite impressed me, warnanya pink ke orange-an (peach) gitu bikin kesan fresh pada wajah ditambah dengan adanya micro glitter bikin look makin fancy dan blingie saat di pake, shade ini tergolong cukup subtle kok untuk dailywear, oia karna gue juga kadang suka aktifitas di outdoor ini tetep stay on juga loh, malah makin contrast warnanya (apakah blush ini mengikuti suhu tubuh atau cuaca? 😄) ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

dulu pas awal2 kerja dan lagi jalan2 di mall, masuk store make over dan pas banget kebetulan lagi ada kebutuhan makeup krn blush udah mau habis banget. akhirnya minta rekomendasiin warna ini karna cocok sama tone gue yang kuning langsat. hehehe tapi sayang waktu gue bawa pergi, ini jatoh dan pecah ancuuur huhu sedih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Nov 2020

Zahrahsya recommends this product!

Awal beli iseng2 aja sihhh pas masih baru kenal makeup. Belun tau jg blushon yf bagus di kulit tuh gmn. Jadilah asal ambil aja yg warna ini. Pas di pake pigmented nya oke. Warnanya kurang cocok di aku, aku lebih suka yang peach2 gitu soalnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

25 Sep 2020

ulans recommends this product!

sebenernya blush on ini bagus cuman ga terlalu pigmented sih menurut aku harus dipulas beberapa kali dulu baru muncul warnanya dan ada shimmernya juga jadi kalo pake blush on ini ga usah pake highlighter lg si kalo aku mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 May 2020

irmaaisyah recommends this product!

Ini ganti dr blush clinique ginger pop yg udah abis. Menurutku shadenya mirip, ada shimmernya juga sama, cuma ini warnanya lebih muda satu tone dan shimmernya lebih kelihatan. This is good! Buat harga segini yah. Less pigmented dr shade lain punya makeover, tapi gapapa lah, usap terus sampe nyata 😆. Nice color tho! 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2020

DesintaFr doesn't recommend this product!

Warnanya klo dipake sehari2 gak menarik, soalnya ada shimmernya. Pinknya lumayan manis klo dipake untuk makeup bold tapi kelihatan sayu klo dipake untuk makeup basic. Kuramg pigmented klo menurutku. Untuk packagingnya standart, blush on tempat brushnya dan juga ada kaca. Tapi untuk bahan packingnya suka sih, kelihatan gak main2 pokoknya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Mar 2020

tikatiiw recommends this product!

Warnanya cantik, tapi dia ga pigmented jadi harus di pulas beberapa kali baru keluar warnanya. Teksturnya powdery dan ada shimmernya sedikit. Untuk ketahanan kurang di pipi aku yang oily jadi harus di build up lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Feb 2020

mizz_ira recommends this product!

Kategori blush on yang ringan tanpa kilap diwajah. Suka dengan teksturnya yang lembut dan ringan dipakai di wajah membuat muka lebih terlihat cerah dan fresh. Cocok dipakai sehari-hari dan tidak menimbulkan kesan make up yang berat. Suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

06 Dec 2019

hijrifh recommends this product!

suka sekali sama blush on ini, warnanya cukup pake sedikit aja udah keluar dan warnanya cakep bangettt di aku. apalagi dia sedikit aa shimmer jadi tambah suka. super pigmented and easy to blend. recommended !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS