Make Over Perfect Shade Blush On Single 04 Royal Espresso - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

04 Royal Espresso

Rp. 85.000

4.2

6
7
3
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabila96

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Nabila96 recommends this product!

04 Sep 2020

warnanya bagus di kulit tapi shimmernya kadang agak ganggu jugaa, dan makenya bener2 harus tipis menurutku. soalnya sekali dipake warnanya langsung keliatan gitu. btw sedih baru dibeli tapi corona jadi cuma 8 kali pake selama 6 bulan ini :")))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ellenDeLouise

Combination, Light, Cool, 30 - 34

ellenDeLouise recommends this product!

20 Jul 2020

udah lama pake ini sih..gue sih bilang ini bagus nempel lama buat wajah oily dan kerennya dia ok2 aja di wajah gue yg combinasi ma oily..sekeren itu dan ga bikin timbul jerawat atau gatel2 diwajah..awet juga pakenya tahan lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

naomiuwiu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naomiuwiu recommends this product!

23 Dec 2019

sebenernya pake shade yg ini udah lama. karena aku suka dandan yg looknya nude tp tetep natural. warna ini pas bgt menurutku! pigmented. kadang aku jadiin contour juga sih😆 tp skrg aku jadi pengen nyobain shade yg scarlet sheen. aku suka warna blush on yg warm meski sk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

SUKAAAA BANGEEEETTTTT!!!!! Satu satunya blush on yang aku pake sampe hit pan dan habis, warnanya bener2 keluar walaupun cuman sedikit pakenya, dan dia tahan lama lumayan untuk outdoor sekitar 5 jam, kalo indoor sih bisa sampe seharian bisa nempel terus meski agak pudar

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

15 Jul 2019

iseng nyoba punya mama. warnanya agak orange sih dan pigmentasi nya lumayan oke sekali dipulas udah keluar warnanya. minus brushnya yg kecil bgt jd gakepake dan hrs pake brush sendiri biar hasilnya baguss hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : punya mamah

0

claraird

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2018

dia Bagus, pigmented, gampang di blend, warna juga cantik2, sheer dan natural. tapi ga tahan lama. terus ga suka sama packagingnya. mending satu itu isinya full blushh. uda gitu brushnya ga ena dipakai lagi

0

viawijy

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2018

Blush on ini klo dipake di skintone medium dark looknya natural banget. Aku make ini ngga cuma buat blush on, tapi bronzer juga. Emang sengaja nyari shade yang bisa multifungsi. Yang bikin ngga suka tuh sama brushnya yang agak kasar dan ngga enak dipake menurutku sih it ... Read more

0

ashaamw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2018

Blush on warna orange gini cantik bgt buat daily look maupun dramatic smokey eyes buat gue maupun buat klien gue. Dicocol sedikit ajatuh dia pigmented bgt makanya yg warna ini nggak abis2 padahal sering bgt dipake ahaha untuk penyebaran warnanya juga gampang bgt nyebar ... Read more

0

Marcellaarka

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Sep 2017

cari warna ini biar bisa di pake sbg blush on dan bronzer sekaligus! dan aku sukaaa cocok sama kulitku yg warm tone ini. warna pigmented dan gak bikin kulitku yg acne prone bermasalah. cuman brushnya rada ga fungsi.

0

beatrick

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2017

Aku prefer blush on yg orange-ish ketimbang pink-ish karena lebih cocok aja kayanya dimukaku. Ini salah satu blush on yg aku suka warnanya. Pigmented, tahan lama dan tapi ga bikin muka dekil. Pake sehari-hari tinggal pulas tipis2, kalau mau pake ke acara2 tertentu pakai ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach

4.4(402)

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 01 Pink Fantasist

4.1(48)

Perfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

Make Over