Madame Gie Madame Gie Sweet Cheek Blushed Sweet Cheek Blushed 02 - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

Rp. 16.000

4.4

15
11
3
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

6 days ago

ini tuh warna peach yg kucari selama ini🤩suukaaaa bgt sama shade ini.. sbnrnya aku ud punya peach blush sblmnya tp dia ad hint of brownnya, jd kyk peach gelap gt. nah kalo madame gie blush shade 02 ini warnanya real peach.. sweet bgt. cocok dipake daily krn warnanya so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

maulizamei recommends this product!

6 days ago

Blush on ini warnanya cukup pigmented, pakak dikit aja udah keluar warnanya, gak terlalu mudah fall out juga. Untuk ketahananannya lumayan aku pakai dari pagi dan sore pun masih ada stain di pipi. Harganya affordable banget dan gampang di cari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

karinprmtkrl

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

7 days ago

salah satu blush on favoritku. pas pertama kali pake rada kaget sih karna pigmented banget jadi pakenya harus hati2 sih kalo gamau terlalu medok. warnanya favorit aku coral peach gitu. harganya murah banget dan dia gampang di blend nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayanapunya

Normal, Medium Dark, Warm, 35 - 39

ayanapunya recommends this product!

25 Mar 2020

Pas pertama pakai blush dari Madame Gie ini langsung kaget karena dia ternyata pigmented banget. Trus teksturnya juga agak powdery jadi nggak usah banyak-banyak ngambil produknya. Untuk warnanya sendiri juga aku suka karena warnanya Coral gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

21 Mar 2020

Sebagai pecinta blush, begitu ada produk blush baru apalagi yang affordable kaya gini rasanya gatel pengen buru2 cobain. Tapi pas pertama beli pecah, jd blm jadi cobain dan pas flash sale langsung order lg dong. Ternyata memang bagus, nomor 2 ini warnanya coral gt, cant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

16 Mar 2020

nah ini pake sendirian aja warna nya cantik pipi keliatan sehat pake nya dikit dikit aja dulu supaya ngblend sama contour nya madamgie yg 01 uh luv deh sama blush nya madamgie semoga tar ada liquid blush nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntannova

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ntannova recommends this product!

14 Mar 2020

murah tapi pigmented, itu sih yg pertama ku notice dari blush on nya Madame Gie. saking pigmented ya kalo kebanyakan ambil produknya sudah buat dikurangin gitu pake bedak, jadi ngedemplok banget di pipi kayak dakocan 😅 jadi harus dikit2 pakainya kalo kurang baru di bui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

Kalo untuk stay si blushon nya lebih cepet luntur di banding merk lain yg aku pake .. tp buat hrga sgni Bagus mnrt ku.. krna ni blushon tuh warna nya bru skli ditepok pke brush aja lgSg mncul wrna nya ga basa basi jd klo pke ini tuh hrus super dikit .. tp buat dimuka ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

12 Mar 2020

packaging lumayan besar, produknya sedikit makan tempat kalau dibawa bawa, transparan dan bisa lihat warna blush didalamnya. harganya sih affordable, warnanya pigmented namun sedikit susah di blend. pilihan warnanya juga lumayan bagus, namun dia ringkih dan mudah sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

srhrtati_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

srhrtati_ recommends this product!

09 Mar 2020

Warnanya bagus banget buat kulitku yg kuning langsat. Cuma powdery banget, jadi pas diusap pake brush, langsung banyak serbuk2nya yg keluar gitu. Dan pas diaplikasiin kemuka juga susah meratanya, jadi harus berkali2 diaplikasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah