Madame Gie Madame Gie Sweet Cheek Blushed Sweet Cheek Blushed 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

Rp. 16.000

4.4

54
37
10
0
0

100 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

honaleva recommends this product!

Jujur kaget banget dengan harga semurah ini, blush on ini bener-bener awet loh! Aku pake dari pagi start jam 7an, pas pulang kerja jam 9an ngaca kok pipi masih merona padahal gal touch up sama sekali seharian! Emang packagingnya ringkih sih jadi kaya takut pecah/retak gitu tapi kualitas oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuniitta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Yuniitta recommends this product!

Buat bluson nya sih lumayan bagus warnanya juga keluar trs tahan lama juga worth it dih buat harga segitu ramah di kantongg tapi harus bener bener sedikit pakai nya soalnya warna nya bener bener nyala bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

KaniaaaStefanny

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

KaniaaaStefanny recommends this product!

Bagus sih,,murah juga..utk warna juga kalem ga norak sama sekali..dengan pigmentasi yg cocok menurut aku jdi kita bisa kira-kira gitu loh mau setebel apa..hasilnya natural di wajah jadi keliatan fresh..Cocok juga utk remaja yg pengen make up natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Ini blush on dari Madam gie bagus juga dan warna yang aku pilih ini cantik yang aku pakai untuk tema make up yang orange gitu hehe. Harga yang terjangkau pas dikantong dan pemakaiannya pun awet banget ini blush on! Ini blush on bagus banget pokonya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kina_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

kina_ recommends this product!

sukaa bangett.. ini salah satu blush on favorit akuu.. suka banget sama warna nya dan cocok di pake untuk daily. di pake sedikit aja warna nya Uda keluar. harga nya jgn ditanya lagii.. menurut aku termasuk murah dengan kualitas yang baguss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nikenyuniar recommends this product!

so menurutku blush on ini sesuai si sama harganya heheh,menurutku blush on madame gie ini agak susah di blend dan harus di reapply beberapa kali di muka heheh,tapi gk masalah si buat aku karena emang harganya juga lumayan murah so lumayan la ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Ini juga termasuk produk dari madame gie yang kualitasnya bagus banget. Pigmented ambil sedikit aja warnanya udah keluar, enggak powdery, dan hasil akhir dari blush on ini matte. Jujur pas awal beli gak ada ekspektasi kalau bakalan bagus, tapi pas udah dipakai ternyata bagus banget dong selain itu warnanya juga cantik. Harganya murah dan mungkin bakalan beli warna/shade yang lainnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

suka banget sama warnanya soft dan mudah dipakenya, sayang tapi kurang nampoll di kulitku yang superr duperr oily :( harganya jgn tanya deh terjangkau banget. packaging simple lucu ga makan tempat, mudah dibawa kemana mana. Karena BO parah beberapa bulan ini aku ga penah pake dd cream, bb cream atau sejenisnya, juga make up lainnya jadi jarang banget kepake 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

blush on nya gampang di blend di wajah, dan warnanya keluar lumayan nyata untuk sekali apply ya kalau untuk dilayar misal 2 kali sih menurut ku udh nyata banget warnanya. untuk fallout nya nggak terlalu banyak,kemasannya simple tp elegen klo aku sih suka sm yg bentuknya begitu bulet, praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sto_rm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Aku suka banget sama blush on ini! Apalagi yang shade 02 ini, wahh beneran baguss warnanyaaa😍 Worth it untuk sehari-hari, apalagi harganya terjangkau banget. Warnanya buat fresh wajahkuu🥰 emang pigmentasinya gak terlalu yang nampol, tapi it's okay, jadinya gak buat medok gituu. Suka deh pokoknyaa. Mudah juga di bawa ke mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next