Madame Gie Sweet Cheek Blushed 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Sweet Cheek Blushed

02

Rp. 16.000

4.4

66
45
14
0
0

125 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina recommends this product!

Jujur aku agak bingung sama warnanya :( soalnya pas udh di apply di muka tuh gak keliatan peachy, malah lebih kayak soft bronze gituu. Jadi malah jadi gimana gitu. Aku masih pake sih ttp karena cuma punya ini, males beli dulu yg lain wkwk. Tapi mungkin abis ini mau beli yg lain aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2022

pitriyani1990 recommends this product!

Suka sama warnanya yang natural, pigmentasinya juga lumayan menurut aku, walaupun aku sendiri jarang banget make up kecuali kalau pergi sama temen atau lagi jalan jalan sama keluarga. cuma aku sebel sm beberapa produk blush on yang pernah aku beli kalau jatoh langsung pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

iseng banget beli ini gara-gara udah murah trus discount pula jadi kaya nothing to lose tapi jujurly aku shock karena ok punya guys, pigmented banget banget banget jadi kalo mau pake blush ini tuh harus di ketok ketok dulu biar ga merah merona banget ini muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windyyapril

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2022

windyyapril recommends this product!

Aku sudah repurchase blush on ini, Sukaa karena harganya murah, warna nya pigmented dan soft juga..😍 menurutku cocok untuk daily makeup. kemasan nya juga kecil lucu mudah dibawa karena ga ngabisin tempat di tas😅 Oiyaa sayangnya dia kurang tahan lama aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melisya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

07 Jan 2022

melisya recommends this product!

best banget blush nya dengan harga yg terjangkau!aku uda repurchase karena menurut aku ini udah bagus banget.warnanya gk menor gitu menurutku dan ternyata cocok dikulitku.dia juga gk nimbulin reaksi negatif dikulitku.pernah aku pakai blush on malah kek iritasi gitu di pipi.tp yg ini enggak🥺💘walaupun murah tp produknya gak murahan kok☺️💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Jan 2022

fikmaa21 recommends this product!

Best banget blush ini, gila aja dengan harga 15rb bisa dapet blush on dengan pigmentasi yang mantep dan gak ada shimmer (jadi cocok utk casual ataupun formal), buat ketahanan cukup tahan lama. Packagingnya simple tapi tetap hati-hati soalnya punyaku pernah jatuh dan hancur 😂. Warnanya agak oranye dan ngasih kesan look kayak korean makeup gitu~ alias natural look~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Baru tau kalo produk madame gie itu bagus2!!!! Harganyaaaaa ramah bgt di kantong shayyy 😭 Blush on ini catik bgt sih asli, warnanya fresh orange, super pigmented, gampang di blend, ga patchy, ga powdery.. OMG saking bagusnya sampe kehabisan kata2 pokoknya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Oct 2021

Graceeee recommends this product!

Awalnya beli ini karna emang lagi suka banget cobain blush lokal warna Coral Peach gini dan ternyata madame gie ini bagus loh warna nya bisa di build up dan gampang di blend ke kulit, hampir semua warna kulit masuk soalnya uda coba pakein ini ke mami ku yg warna nya kulit nya lebih gelap dan cantik banget. dia lumayan tahan loh di wajah ku, worth to buy sih isi nya juga banyak pasti lama abisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

warnanya ini loh sumpaaah cantik bangett gampang di blend ga lengket dan packaging nya travel friendly. ya kalau untuk ketahanan sih kurag lebih 2-3 jam. tapi sumpaah ini suka banget sama warna warnanya nyaa. aku punyabeberapa xixixi.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

tsuyusauce

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Aug 2021

tsuyusauce recommends this product!

Blush yang sangat terjangkau sih ini dan boleh untuk daily makeup tapi cepet ngilang, aku beli karena suka banget sama warnanya trus penasaran sama harganya yang murah apa kualitasnya oke ga setelah pemakaian sekian kalinya oke kok tapi ga bisa dibandingin sama blush yang harganya diatas ya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next