Madame Gie Madame Gie Sweet Cheek Blushed Sweet Cheek Blushed 02 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

Rp. 16.000

4.4

52
35
10
0
0

96 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kina_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

kina_ recommends this product!

sukaa bangett.. ini salah satu blush on favorit akuu.. suka banget sama warna nya dan cocok di pake untuk daily. di pake sedikit aja warna nya Uda keluar. harga nya jgn ditanya lagii.. menurut aku termasuk murah dengan kualitas yang baguss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

nikenyuniar recommends this product!

so menurutku blush on ini sesuai si sama harganya heheh,menurutku blush on madame gie ini agak susah di blend dan harus di reapply beberapa kali di muka heheh,tapi gk masalah si buat aku karena emang harganya juga lumayan murah so lumayan la ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Ini juga termasuk produk dari madame gie yang kualitasnya bagus banget. Pigmented ambil sedikit aja warnanya udah keluar, enggak powdery, dan hasil akhir dari blush on ini matte. Jujur pas awal beli gak ada ekspektasi kalau bakalan bagus, tapi pas udah dipakai ternyata bagus banget dong selain itu warnanya juga cantik. Harganya murah dan mungkin bakalan beli warna/shade yang lainnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

suka banget sama warnanya soft dan mudah dipakenya, sayang tapi kurang nampoll di kulitku yang superr duperr oily :( harganya jgn tanya deh terjangkau banget. packaging simple lucu ga makan tempat, mudah dibawa kemana mana. Karena BO parah beberapa bulan ini aku ga penah pake dd cream, bb cream atau sejenisnya, juga make up lainnya jadi jarang banget kepake 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

blush on nya gampang di blend di wajah, dan warnanya keluar lumayan nyata untuk sekali apply ya kalau untuk dilayar misal 2 kali sih menurut ku udh nyata banget warnanya. untuk fallout nya nggak terlalu banyak,kemasannya simple tp elegen klo aku sih suka sm yg bentuknya begitu bulet, praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sto_rm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Aku suka banget sama blush on ini! Apalagi yang shade 02 ini, wahh beneran baguss warnanyaaa😍 Worth it untuk sehari-hari, apalagi harganya terjangkau banget. Warnanya buat fresh wajahkuu🥰 emang pigmentasinya gak terlalu yang nampol, tapi it's okay, jadinya gak buat medok gituu. Suka deh pokoknyaa. Mudah juga di bawa ke mana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iphanka

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

iphanka recommends this product!

Sukaaa banget sama blush on ini. Harganya murah meriah tapi bagus banget. Pigmented, easy to blend, dan warnanya tahan lama. Dipake seharian juga warnanya masih ada, cuma mungkin pudar sedikit. Warna yang ini juga cakep banget. Loveee this product sooo much!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameera

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2020

Ameera recommends this product!

harganya murah banget ngk nyampe dua puluh ribu, warnanya ngk terlalu pigmented buat shade yang ini, tapi kita jadi lebih bisa sesuain sendiri mau sebanyak apa di pake nya, warnanya juga bagus, peach gitu, salah satu produk dari madame gie yg harus di beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwimulyaningsih_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

dwimulyaningsih_ recommends this product!

Yang shade 02 ini ga terlalu pigmented kayak shade 01 sama 03, tapi justru malah bisa diatur sesuai kemauan kita.. gampang di blend sama lumayan awet sih. Harganya juga terjangkau. Aku pakai dia pagi siang masih kelihatan kok jadi lumayan awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

bagus blush on nya, Sesuai dengan harga lah, Packagingnya Kecil bisa di bawa kemana", tapi ringan banget dan terlalu ringan, Isinya gak padat, Kemaren cuma kesenggol aja langsung pecah, Warnanya bagus kok, buat yang baru belajar make up cocok pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next