Madame Gie Sweet Cheek Blushed 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Sweet Cheek Blushed

03

Rp. 16.000

4.2

28
32
14
1
0

75 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cipanzuzuzu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2022

cipanzuzuzu recommends this product!

Warnanya bagus, ada efek shimmer nya gitu. Tapi warnanya agak kurang kluar jadi harus di apply agak banyakan biar warnanya keluar. Tapi buat kalian yang suka blush yang kurang pigmented ini cocok sih soalnya dia kalo cuma sekali di apply hasilnya kek natural gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

Reyna_Juna0510 recommends this product!

so far cocok aja sih warnanya di wajahku yg notabene bergenre sawo matang jd ga terlalu medok gitu, aku sih emang cari warna warna aman aja karena aku bisa make up cm basic aja belum berani tampol tampolan warna walau kadang ingin bereksperimen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dleaf

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

15 Mar 2022

dleaf recommends this product!

awalnya ketemu promo cantik di Tokopedia, harganya juga ga terlalu mahal tapi ga murahan. aku pake buat negesin mata aku yang ga ada kelopak, dan blush on tipis tipis biar kelihatan seger. warna nya juga ga mencolok terlihat natural di kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hanazaen

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2022

hanazaen recommends this product!

kaget sih pas make ternyata pigmented banget dia, dengan harga segitu bagus banget sih. ga cepet ilang juga, yaa kalau buat daily use sama nongkrong nongkrong aja ini cukup banget, apalagi makenya gaperlu banyak udah keluar warnanya. travel friendly. yang aku gasuka dia ini ringkih banget, gampang pecah gitu blush on di tempatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Feb 2022

Tiovanip recommends this product!

Awal beli produk ini karena penasaran, harganya yg murah. Dan setelah di beli, ternyata warnanya itu pigmented, cocok di kulit aku yg medium. Warnanya hampir ke pink-oranye gitu. Tahan lama, jd ga perlu repot-repot retouch. Dengan harganya yg murah, this product recomended lah. Aku pakai warna 03, bisa juga di pakai buat eyeshadow, jd 2 in 1 lah produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadillaAzelya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2022

FadillaAzelya recommends this product!

warna ini aku kira merah ternyata agak oranye gitu ya, aku pake di pipi ku ga cocok di wajah ku jadi ku alihin jadi eyeshadow aja, walaupun alih fungsi ini warnanya cuakep bgt, suka texture agak talc, super duper pigmented kalo mau pake warna agak muted hati hati tipis tipis aja apply nya, but overall suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

jujur awalnya aku underestimate sm product ini karna murah banget gitu dan reviewnya bagus poll ternyata emang sebagus itu sampe bebrapa temenku aja ga percaya gitu lo kalo product yang aku pake madame gie dan harganya semurah itu. dia ini warnanya cakeup banget dikulit aku. pigmanted juga jadi ga perlu banyak banyak ambil productnya warnanya udah keluar. dia ini makin lama makin cakeup tahan lama banget aku ga perlu retouch blush kalo pergi. packagingnya simple mudah dibawa kemana mana, productnya ga gampang pecah juga walaupun sering banget jatoh heheh. overall ini oke sekali sih dengan harga segitu tapi kualitasnya oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

ayudhia recommends this product!

murceeee bagus cuma kurang tahan lama, warnanya aku sukaaa agak corall tp cocok buat warna muka aku yg sawo matang. packagingnya aga ringkihhh kl jatuh dikit kayanya pecah hehe sesuai harga aja lah.. lumayan buat sehari2 lg covidbgni jga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajeng_anggraini

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

ajeng_anggraini recommends this product!

madame gie emng bisa banget ngeluarin produk murah tapu kualitas bagus, apalagi blush on nya ini aky beli cmn 15rb tapi pigmentasi nya luar biasaa keluar bangeet😍 terus juga tahan lamaa, tapi saran aku kalau buat daily pakainya sekalu oles aja itu udah keluar bgt loh warna nya, kalau sering dioles takut kemerahan jdi menor hehw, pokomya bagus bingiiit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jiminpark

25 - 29

Normal, Dark, Warm

16 Oct 2021

Jiminpark recommends this product!

Brand madam gie emg top banget, harga murah tapi kualitasnya oke punya. Warnanya pigmented bgt, jdi hati2 ya waktu mengaplikasikan, meski bgtu gak ngeblock kok.. packagingnya lumayan kokoh, sempet jatoh sekali, ada bagian yg kaya mau hancur tp gpp.. recommended buat yg pengen tampil cntik dg harga yg sangat affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0