Madame Gie madame gie sweet cheek blushed 03 03 - Review Female Daily

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

Rp. 16.000

4.2

19
21
7
1
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

cakep euy beli ini karena salah pencet :( tp lumayan lah koleksi, kalo aku pake di lengan sih warnanya pigmented, tp belum aku coba diwajah karena selama pandemi aku gapernah makeup :( awalnya takut warna ini terlalu tua, soalnya sering pake yg pink sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sourpeach

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

sourpeach doesn't recommend this product!

well... blush ini memang pigmented sih. tap² brush dikit aja udh keluar warnanya pas dioles di pipi. tapi menurutku a bit too powdery. dan saking pigmentednya, kalo mau di build up biasanya malah hasilnya patchy.. blentang blentong ke sana kemari. tapi dari awal ekspektasiku gak tinggi² banget sih. sangat maklum karena harganya memang sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roemwidianto

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

roemwidianto recommends this product!

Sebenarnya aku cari shade 02, tapi ternyata habis. Jadi aku beli ini akhirnya. Warnanya merah agak oranye, dan pigmentasinya oke banget. Sekilas aku takut kalau warnanya terlalu medok buat aku. Tapi setelah aku coba ternyata warnanya cantik, cocok untuk kulitku yang sawo matang. Yang aku kurang suka dari blush ini adalah dia agak susah dibaurkan. Jadi lebih baik mengaplikasikannya tipis-tipis terlebih dahulu. Jika kurang kelihatan, bisa di-built sedikit demi sedikit. Dengan begitu kita bisa terhindar dari tampilan blush yang blentong-blentong 🤭. Overall, blush ini lumayan kok. Kalau kalian cari blush yang murah tapi warna dan hasilnya lumayan oke, kalian bisa beli blush ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indrianyndri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Indrianyndri recommends this product!

Dengan harga yang sangat murah sebenernya ini cukup bagus. Cuma dia tuh terlalu pigmented, kalau pas first time pake kaget jadi ketebelan, jadi harus hatihti pakenya. kalau pake kuas lumayan gampang diblend, tapi kalau pake tangan susah diblend malah jadi agak menor hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winaaaar

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jan 2021

winaaaar recommends this product!

tdnya aku agak kurang suka blush on warna pink2 gtu, tapi stelah coba .. love bgt!!! pke blush on ini tuh pipinya kaya pink merona alami gtu. kaya klo kita lg kesemsem 😂😂 pigmentasinya jgn diragukan sih, sekali tap lgsg muncul tuh pink kesemsem 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sho

0

iftitaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

iftitaputri recommends this product!

Yaa seperti yang kalian tau produk produk madame gie itu murah, dan blush on ini salah satu produk dari madame gie yang aku suka. Selain karena murah, warnanya juga pigmented banget (rada kaget pas awal pake), di blend nya juga gampang kok❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

mariaastrynita recommends this product!

Gara2 pake masker nih kalo mau nyetok blush yang agak mahal jadi mikir wakaka. Akhirnya beli Madame Gie ajalah. Murah, meriah, formulanya juga makin oke. Aku suka banget shade ini karena menyatu dengan skin toneku. Pigmented yes dan gak powdery sehingga gak bleber ke mana2. Matte juga, jadi gak berlebihan kalo mau tambah highlighter. Untuk ketahanan, aku kurang tau ya karena baru pake buat makeup2an hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

farahslsblala recommends this product!

Beli ini pas sale jadi 2rb an wkwk, warna nya orange-merah kecoklatan gitu, dipake tipis2 cantik bgt jadinya, kemasannya plastik bening ringan yang ngga neko2, produknya powdery yaa tapi ga terlalu banyak fallout nya, ohiyaa blush ini wangi banget wkwk tapi wanginya enak kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi ada flash sale di shopee 11.11. Aku biasanya pake blush on madame gie yang nomor 2 cuma aku penasaran sama yang nomor 3 ini tapi ternyata warnanya terlalu gelap di muka aku, jadinya kalo mau pake harus tipis2 banget kalo ngga bakal keliatan menor bgt 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

asyifaputri recommends this product!

Untuk blush on dengan harga murah ini lumayan sih. Pigmentasinya okee dan cukup gampang diratakan. Warnanya oren kecoklatan, cocok buat yang punya kulit sawo matang. Buat yang pengen blush on natural aja jangan terlalu banyak ngambil produknya. Untuk ketahanan ini kurang tahan lama, jadi perlu reapply lagi sekitar 2-3 jam setelah pemakaian awal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0