Madame Gie Femme Cheek Xoxo 06 Suave - Review Female Daily

Madame Gie

Femme Cheek Xoxo

06 Suave

Rp. 21.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Kalau suka tipe blush yang on point, blush ini cocok banget sih, sekali apply langsung kelihatan warnanya, cuma yang aku notice dia agak sedikit patchy untuk kulit kering tapi bisa diakalin dengan menggunakan facemist, dan dia tahan lama serta packagingnya kecil jadi gampang dibawa kemana mana dan harganya ga bisa komentarin lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

himercury recommends this product!

dia di muka kentara banget sih jadi pakenya pelan-pelan aja halus-halus. lumayan awet 3-4 jam cukup. ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana sih enak. aku sukaaa tapi mau coba yg lain but its recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cintanyadee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

cintanyadee recommends this product!

Blush nya mini banget, cocok untuk dibawa-bawa sih. Agak kaget karena pas di apply ke wajah tuh bener2 pigmented banget, jadi aku saranin pakenya tipis2 aja kecuali kalian suka sama tipe blush yang gonjreng gitu. Menurutku sih untuk product seharga 11k worth it banget kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0