ADD

MAC

Powder Blush

Fleur Power
Rp. 305.000
4.4

33 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
jenniferr

Combination

Light

Warm

19 - 24

5 days ago

suka banget sama blush ini, krn tahan lama banget dan warnanya pas juga di kulitku, warnanya cantik dan gak yg norak pink bgt gitu! trs dia juga fallout nya dikit banget bahkan hampir gada! jd hemat bgt lah pake ini meskipun hrgnya mahal tp pakenya lama kokk!

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Feb 2019

Salah satu powder blush kesukaan aku. Dia awet banget, warnanya cocok untuk dipakai sehari-hari, netral jadi masuk ke semua warna kulit. Ga menor juga. Tapi satu kekurangannya, dia ga ada kacanya jadi rada repot kalo mau touch up harus cari kaca dulu.

female-daily-user-image
fettaferena

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

Warnanya peach2 gemashh, suka sih warnanya cukup pake sedikit juga langsung keluar warnanyaaa dan untuk ketahanannya juga lumayan lama walaupun kena air wudhu dia tetep stay, overall suka sih sama produk blush on dr mac

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Jan 2019

Peachy peach gitu warna blush on ini. Bagus banget, aku suka. Di baurin nya juga enak. Warna nya pigmented dan tahan lama. Cuma ya itu harga nya mayan yaa. Cuma seperti nya bakal awet deh pake blush on ini.

female-daily-user-image
sabzabigail

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

my ride or die blush on warna nya natural but it also very very pigmented , demure ga slang slang dan ga bikini menor gapernah ganti blush yang lain but seamier skin tone kayaknya cocok , must have for everyone to use

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Blush on andalan warnanya suka banget very pigmented cukup beberapa kali kuas aja warnanya udah nempel di pipi dengan cantiknya. Tapi biar di swap beberapa kali di pipi warnanya tetep ga bikin ngejreng norak. Tetep terlihat natural.

female-daily-user-image
audreytantra

Oily

Light

Cool

18 and Under

11 Nov 2018

Super love!!!! Warnanya cantik banget natural blushy pink gitu, blusnya juga lumayan pigmented, daan yang terpenting blush ini tahan lamaa banget di mukaku yang kayak tambang minyak ahahah!!! Isinya juga banyak bangeeeet! ❤️ Fix mau repurchase lagi, shade coppertone/melba. Kalo ada duit. 😂

female-daily-user-image
meydiane

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Oct 2018

warnanya cantik bgt asli dah warna pink tapi soft gitu masuk di kulit medium kaya aku. blush ini awet dipakenya dan blush ini aku ngerasa unik pas dipakein ke pipi warnannya awalnya kayak ga keluar gitu tapi lama kelamaan warnanya poping 💕

female-daily-user-image
feby_usman

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Oct 2018

what can i say?????? sangat pigmented...... warna yang di pan sesuai dengan di pipi....... jadi kalau mau pake light weight (itu yah bahasanya) intinya pelan pelan dibuild up..... tapi nothing special warnanya

female-daily-user-image
apstiwi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2018

Blush on kecintaan yg gaabis2 padahal udah dipake tiap hari. Warnanya buildable, bisa dibikin natural bisa jg dibikin tebel gemes2 gitu. Hasilnya matte dan ngeblendnya jg gampang banget. Cuman emang harganya engga murah sih..

similar products

4(144)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next