MAC Powder Blush Fleur Power - Review Female Daily

MAC

Powder Blush

Fleur Power

Rp. 305.000

4.5

24
16
2
0
0

41 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

warnanya super pigmented, matte gitu, warnanya cenderung pink. lumayan awet nempelnya. kalau pakai ini harus bisa control sih karena super pigmented. walaupun kecil kesannya tapi awet banget lama banget abisnya sih. dari segi harganya sendiri dan produknya, ini worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

warnanya pigmented bangettt dan easy to applyyy! dipake sedikit juga udah keluar warnanyaaa.. dia gampang diambil gt produknya.. terus powdery but not too powdery jadi pas sihhh... tahan lama juga di kulitkuu gak gampang ilang gttt.. terus ilangnya gak ganggu gak yang jadi bolong2 gt mukanya, repurchase? YESSS! I'd rate it 5/5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Bagusssss😍😍😍😍😍 warnanya sih warna gue bangett , peach peach gitu dehh , cocok banget utk daily, utk blush gitu dengan harga 300an rb ga terlalu mahal juga kan , habisnya juga lamaaa banget 2 tahun belom tentu habis kayanya deh , tapi tutup kacanya itu rentan lepas ,tapi ga masalah juga kan ga ngaruh sm isinya hehe luvvvv❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Mar 2021

moniicaangela25 recommends this product!

blush ini aku pake buat retouch makeup client waktu dulu masih suka ambil job makeup.. dan warnanya beragamm cantik2 semuaa.. dan sejauh inii clientku pada sukaa.. krna dia pigmented warnanyaa.. dan lama habisnyaa.. jadi worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2020

Shine recommends this product!

Bener2 pakai blush warna ini sampai habis bis saking sukanya. Warnanya warm pink, pas banget sama warna kulit saya, nc25. Diusep sedikiit aja di pan, warnanya sudah nyata banget di pipi. Jadi sebaiknya menggunakan brush yg lembut banget agar produk ini bisa di build dan ga jadi menor di pipi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Ada shimmer sedikit. Tone nya di pan emang pink heboh tp dpake gak yg norak gtu ttep pinky2 alus. Termasuk yg aku repurchase dbanding warna2 blush mac lain nya. Yg aku seneng dr mac dia kemasan nya bs dibalikin ke toko untuk recycle dan per 5kemasan apa aja kita bs milih free lipstick. Yaaay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2019

Carissawidya recommends this product!

i don't have much to say about this product karena inj satu-satunya blush warna pink yang aku punya. warnanya cantik buat medium skin juga masih masuk. dia bukan tipe-tipe buildable, bener-bener pigmented dan lumayan gampang diblend di kulit biar ga medhok. tapi kalo buat aku sendiri aku lebih prefer blush mac yang seri sheertone/ mineralize yang bisa dibuat natural sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2019

elizpellokila recommends this product!

Parahh, mac emang gabisa boong ya. Aku iseng nyobain punya temenku dan cuma diusap dikit aja warna blushnya udah keluar banget dan hasilnya tuh bener-bener cantik banget ga menor sama sekali huhuu. Tapi sayang harganya mahal sekalii aku harus nabung banget nih fix buat ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend’s

0

26 Jun 2019

potaradox recommends this product!

Sebenarnya lagi nyari blush yang warnanya pink gitu, tapi direkomendasiin sama BA-nya yg shade Fleur Power ini. Blush ini warnanya warm pink, menurut gue masih terlalu warm utk preferensi gue. Blush-nya pigmented, tapi nggak langsung gonjreng gitu kalau dipakai. Enak banget di-blend dan hasilnya natural. Ada partikel glitternya dikit banget, jadi kalau dipakai hasilnya glowing sehat gitu. Yang terpenting adalah ini blush awet banget dari pagi sampai malam, padahal dia powder blush yak. Mungkin ini blush terawet yang pernah gue pakai. Mau keringetan pun juga makeup lain pada crack tapi blush ini tetep masih awet wkwkwkwkwkkw. Harganya cukup pricey untuk ukuran blush sih. Kayaknya gak bakal repurchase lagi karena masih mau nyari blush dengan shade pink yang agak mauve.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2019

jenniferr recommends this product!

suka banget sama blush ini, krn tahan lama banget dan warnanya pas juga di kulitku, warnanya cantik dan gak yg norak pink bgt gitu! trs dia juga fallout nya dikit banget bahkan hampir gada! jd hemat bgt lah pake ini meskipun hrgnya mahal tp pakenya lama kokk!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Powder Blush Melba

4.7(114)

Powder Blush

Melba

MAC
MAC Powder Blush Mocha

2.5(4)

Powder Blush

Mocha

MAC
MAC Powder Blush Coppertone

3.5(2)

Powder Blush

Coppertone

MAC
MAC Mac powder blush News flash

4(1)

Mac powder blush

News flash

MAC