MAC Powder Blush - Beauty Review

MAC

Powder Blush

Fleur Power

Rp. 305.000

4.5

25
16
4
0
0

44 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cici_Dwi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2023

Cici_Dwi recommends this product!

Baru coba blush dari MAC ini ternyata aku suka banget sama shade fleur ini bisa dibuat natural ataupun bold pinkish gtu, gak cepet hilang juga awet dipake seharian makeup pipi masih merona sama blush mac ini, packaging sama kaya single makeup yg lainnya

MAC Powder Blush imgfdn-138fdb64-48e2-4fc0-871f-19189537e1dd-2439714 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

azoolaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Jul 2023

azoolaa recommends this product!

aku suka bgt sama blush ini karena warnanya cantik puollll dan pigmented bgt jadi gampang diaplikasiin + gampang dikontrol mau segimana keluar warnanya. Aku sendiri paling amaze sama ketahanannya yang luamaa dari pagi ke pagi ga luntur walaupun gak pake setting spray

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Blush on mac gausah ditanya lg ya kualitasnya.. Pigmentasinya good bgt pake sedikit aja udh keluar warnany, bisa di build up sesuai kemauan, tahan lama.. Warna pinknya tuh real pink tp aman dipake sama kulit sawo matang.. Bakal repurchase terus siii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lauwuraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

warnanya super pigmented, matte gitu, warnanya cenderung pink. lumayan awet nempelnya. kalau pakai ini harus bisa control sih karena super pigmented. walaupun kecil kesannya tapi awet banget lama banget abisnya sih. dari segi harganya sendiri dan produknya, ini worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Audreysalma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

warnanya pigmented bangettt dan easy to applyyy! dipake sedikit juga udah keluar warnanyaaa.. dia gampang diambil gt produknya.. terus powdery but not too powdery jadi pas sihhh... tahan lama juga di kulitkuu gak gampang ilang gttt.. terus ilangnya gak ganggu gak yang jadi bolong2 gt mukanya, repurchase? YESSS! I'd rate it 5/5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Bagusssss😍😍😍😍😍 warnanya sih warna gue bangett , peach peach gitu dehh , cocok banget utk daily, utk blush gitu dengan harga 300an rb ga terlalu mahal juga kan , habisnya juga lamaaa banget 2 tahun belom tentu habis kayanya deh , tapi tutup kacanya itu rentan lepas ,tapi ga masalah juga kan ga ngaruh sm isinya hehe luvvvv❀❀❀❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

moniicaangela25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

moniicaangela25 recommends this product!

blush ini aku pake buat retouch makeup client waktu dulu masih suka ambil job makeup.. dan warnanya beragamm cantik2 semuaa.. dan sejauh inii clientku pada sukaa.. krna dia pigmented warnanyaa.. dan lama habisnyaa.. jadi worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

21 May 2020

Shine recommends this product!

Bener2 pakai blush warna ini sampai habis bis saking sukanya. Warnanya warm pink, pas banget sama warna kulit saya, nc25. Diusep sedikiit aja di pan, warnanya sudah nyata banget di pipi. Jadi sebaiknya menggunakan brush yg lembut banget agar produk ini bisa di build dan ga jadi menor di pipi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melitasebastian

35 - 39

Dry, Light, Warm

08 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Ada shimmer sedikit. Tone nya di pan emang pink heboh tp dpake gak yg norak gtu ttep pinky2 alus. Termasuk yg aku repurchase dbanding warna2 blush mac lain nya. Yg aku seneng dr mac dia kemasan nya bs dibalikin ke toko untuk recycle dan per 5kemasan apa aja kita bs milih free lipstick. Yaaay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carissawidya

18 and Under

Normal, Medium, Warm

14 Dec 2019

Carissawidya recommends this product!

i don't have much to say about this product karena inj satu-satunya blush warna pink yang aku punya. warnanya cantik buat medium skin juga masih masuk. dia bukan tipe-tipe buildable, bener-bener pigmented dan lumayan gampang diblend di kulit biar ga medhok. tapi kalo buat aku sendiri aku lebih prefer blush mac yang seri sheertone/ mineralize yang bisa dibuat natural sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

MAC Powder Blush Fever

5(1)

Powder Blush

Fever

MAC
MAC Powder Blush Mocha

2.5(4)

Powder Blush

Mocha

MAC
MAC Powder Blush Coppertone

3.5(2)

Powder Blush

Coppertone

MAC
MAC Powder Blush Peaches

4.6(35)

Powder Blush

Peaches

MAC