MAC Powder Blush Peaches - Review Female Daily

MAC

Powder Blush

Peaches

Rp. 290.000

4.6

23
9
2
0
0

33 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

my very first mac blush on! ini warnanya peach cantik bangeet gitu. ini bikin wajah kelihatan freshh banget even pas kita lagi ngga makeup. oiya, blush on ini matte yaa, cocok untuk temen2 yang suka no makeup makeup look dan mau keliatan natural, ini tipe blush on yang bikin pipi kita keliatan bersemu. dia kurang pigmented menurutku, jadi cocok buat pemula yang baru belajar makeup. oiyaa si peaches ini matte yaa, ngga ada shimmernya, jadi aman buat temen2 yang lagi kulitnya lagi bertekstur. untuk staying power dia awet sih, aku pake ini dari pagi sampe sore tetep keliatan walaupun agak fading sedikit. repurchase? sadly noo. karna sekarang aku lebih suka sm blp face glow sunrise sunset✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

BelindaSinggih

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

BelindaSinggih recommends this product!

Bagusssssssss bgt, cocok bgt di kulit aku. Warnanya gak yg ketebelan dan gak ketipisan pas diapply ke kulit. Favorit bgt nih krn matte jatuhnya. Cm emg agak pricey aja dbanding lain2. Tp brand lain yg lbh murah bnyk yg blink2 gt jd ga tlalu suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RULA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

RULA recommends this product!

I loveeeeee this blush so muchhhh! Klo kalian suka blush yg kalem u have to buy this one! Blush ini klo dipake bener2 naturalll ga kyk orang ketampolll dan oren nya bukan oren norak ceu, krn emg kurang suka sm blush2 yg pink gt lebi suka yg peach hehe klo abis pake ini berasa kyk pipi barbie lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tetarg

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

tetarg recommends this product!

warnanya bener2 cantik bangetttt! natural banget tp bikin jd lebih seger mukanyaaa! terus lumayan awet juga buat sehariaan! di aku sih gausah make banyak2 krn nanti abis udh selesai di taro di pipi nanti warnanya cantiknya ini baru keluar gitu deh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

windysaskia recommends this product!

Must have blush shade! Peachy ini bikin seger pipi banget deh, kalo yg melba agak lebih terang sih menurutku makanya pilih shade yg peaches. Kalau dipakein setting spray nya mufe atau mac dia bakalan lumayan tahan seharian sih tapi kalau sambil wudhu dia pasti bakalan pudar. Overall suka banget sama warnanya yg cantik!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2020

astylatifatulf recommends this product!

Blush on peach yang warnanya bener-bener natural, matte, dan cocok untuk skin tone aku. Warnanya cantik banget. Ketahanan lumayan oke, bisa sampai 8 jam an kalau ga kena air. Tapi kalo kena air (wudhu misalnya) agak luntur meskipun masih ada warnanya. Tapi ini memang agak sheer ya blush on nya (sesuai jenis nya “sheer blush on”). Meskipun begitu, blush on ini buildable banget. Bisa dilayer sesuai keinginan. Kalo lagi nyari blush on peach yang matte, go for it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Blush on mac pertama yang aku punya. Modal nekat langsung beli online tanpa tau warna realnya gmn karena di kota aku ga ada konternya. Tapi ternyata seneng banged warnanya sesuai sama yang aku suka. Ini bagus banged butirannya halus, gampang di blend, matte, dan lumayan tahan lama 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

hananeelbonita recommends this product!

One of the best blush I have ever tried so far. The color is great on my medium-neutral undertone skin, plus it doesn’t have any shimmer so I can still add more highlighter after that on my cheek bone without feeling too much. This blush is quite long lasting, and applies beautifully on the skin as it is so easy to blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PutuKenny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

PutuKenny recommends this product!

blush paling pas di tone warna aku.. ga langsung medok sih.. tp bisa di tambah2 trus dan hasilnya tetap super cantik.. ketahanannya jngn di tanya lg.. udh dari jam 7 pagi _ 8 malem ga perlu touchup lg... n ga geser jg... udh hit pan dan berencana beli stocknya 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

scarletrune_156

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2019

Blush paling natural dan cantik bangetttt. Kenapa saya suka banget warna ini? Karena ga lebay menor gitu hasilnya, soalnya saya tipikal orang yang jarang banget make up an kecuali kalo lagi ke kawinan aja. Jadi kalo lagi pengen pakai blush tapi natural, saya selalu pakai ini. Love it so much!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Powder Blush Melba

4.7(110)

Powder Blush

Melba

MAC
MAC Powder Blush Mocha

2.5(4)

Powder Blush

Mocha

MAC
MAC Powder Blush Coppertone

3(1)

Powder Blush

Coppertone

MAC
MAC Mac powder blush News flash

4(1)

Mac powder blush

News flash

MAC