MAC Powder Blush Melba - Review Female Daily

ADD

MAC

Powder Blush

Melba

Rp. 293.876

4.7

70
28
1
1
0

100 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bagussetjawan040788

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

Sumpaaaaah gak tau mau bilng apa lagi buat blush dari MAC ini, one of the long lasting blush yg pernah aku coba, tau sendiri kan blush adalah salah satu part makeup yg paling gampang hilang/fading, pengecualian untuk blush MAC.. long lasting banget bahkan di kulit yg su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

27 Apr 2020

Sayang banget sama blush powder ini. Warnanya lebih ke coral-peach, jadi wajah terlihat fresh dan ngga to much blushing. Mau makeup looks nya kaya apapun, aku selalu andelin blush ini. Entah sebagai base blush atau blush topper. Packaging nya Simple tapi elegant. Ngga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putripubee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putripubee recommends this product!

17 Apr 2020

Salah satu blush on favorite aku selain nars dan anastasia. jadi warnanya itu natural tapi tergantung gimana Kita pakai dimukanya, kalau tipis tipis bisa keliatan natural fresh. Kalau kamu pakai agak tebal warnanya bisa keluar banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fildzahgh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fildzahgh recommends this product!

13 Apr 2020

Warna melba ini cantik dan fresh bgt!! Cocok dipakai sehari-hari juga. Aku pakai ini udh hampir satu tahun tapi ga habis-habis hahaha, sayangnya blush ini klo di aku ga tahan lama huhu jdnya hrs sering2 touch up. Untuk beli lg kyknya masih mikir2 lagi deh meskipun warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninzafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aninzafira recommends this product!

25 Mar 2020

A little bit pricey for a blush, tp ini worth it bgt jujurrr. Warnanya cantik bgt peachy pink so natural & pretty, best formula of a blush not too powdery not too buttery, and not too pigmented but easy to build, blendable, overall it’s perfect💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dojxa recommends this product!

25 Feb 2020

My very first blush and still are one of my favorite powder blushes! This shade Melba gives you a natural pinky cheek if you don’t like to look like you wear a lot of make up. Apply it a few time and you’ll look flawless. It’s matte and l usually wear it on it’s own whe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Pas mau beli beli blush on ini kaya maju mundur gt, soalnya harganya kan masih lumayan ya. Akhirnya nekat beli dan ga nyesel sama sekali. Secinta itu malah sama blush on ini. Testurnya halus, enak banged di pakenya, gampang di blend, warnanyaa superr cantiikk di pake un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengpratami

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ajengpratami recommends this product!

28 Jan 2020

Sukaaaakk bgt ini..warnanya cocok sama smua skin,,udah gitu gak banyak residu (malah hampir ngga ada mungkin)..emg harga lumayan tp worth to buy bgt..aku suka pake juga buat jd base eye shadow kl mau make up yg flawless gitu..krn warnanya lembut bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

09 Jan 2020

Melba ini warna nya bagus. Menurut aku warna ini masuk ke skintone manapun. Finishing nya lebih nyatu ke kulit kalo dbanding fleur power. Bisa dibuild warna nya kita mau tipis2 semua aja or lebih subtle. Lupa brp kali purchase yg pasti sebagai blush person melba masuk l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erlinasandy

Normal, Light, Cool, 19 - 24

erlinasandy recommends this product!

31 Dec 2019

cinteh matikkkk sama ini blush on walaupun enggk 1x applikasi lngsng keluar hrs berkali" baru warnanya keliatan bgt di kulit ak yg light. tp sampe detik ini pun ak pake ini karena warnanya wuaaappiiikk tenan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Powder Blush Mocha

2.5(4)

Powder Blush

Mocha

MAC
MAC Powder Blush Coppertone

3(1)

Powder Blush

Coppertone

MAC
MAC Mac powder blush News flash

4(1)

Mac powder blush

News flash

MAC
MAC Powder Blush Peaches

4.6(30)

Powder Blush

Peaches

MAC