ADD

MAC

Powder Blush

Melba
Rp. 293.876
4.6

68 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

21

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
marisagiv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

sepenasaran itu sama blush on mac, galau mau beli yg peaches atau melba akhirnya pilih melba. awalnya takut warnanya ga keluar dan ga match sama skintoneku ternyata wow bagussss bangetttttt. pipiku keliatan fresh dan ga terlalu powdery. belum coba ketahananya sih, mungkin next week waktu udah mulai masuk kuliah aku update lagi reviewnya.

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Awalnya pakai blush dari benefit dandelion yang kemasan warna hijau. Trs pas habis pengen nyoba yang lain dan yg harganya lbh murah 🙈. Setelah dicari ternyata mac melba ini salah satu yang direkomendasi. Pas nyoba warna nya lumayan mirip dengan dandelion nya benefit cuma agak flat mngkin karna mac ini juga ga ada shimmer nya ya. Tapi overall bagus... Read More

female-daily-user-image
lungmasagata

Combination

Medium

Warm

18 and Under

12 Mar 2019

Warnanya cantik bgt cocok dipake buat sehari" atau kl mau natural look gt, rada mahal sih tp worth it krn lmyn tahan lama jg cmn kl d aku makenya hrs rada bnyk biar warnanya jelas. Repurchase, maybe tp mau cb warna yg lain.

female-daily-user-image
cocococo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Feb 2019

Melba ini yang cocok bgt untuk smua skin tone tanpa terkesan maksa.. di kulit gelap jadi cantik banget, di kulit terang ga ngejreng. kalem gitu kesannya.Jadi buat penggemar blush on ngejreng sepertinya ga cocok pake melba ini, kalian perlu aplikasikan berulang2 untuk dapat warna yang terang bgt. klo aku , suka pake banget.

female-daily-user-image
sheilasheilaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

When in doubt, wear melba. Kalimat ini sih yg selalu terngiang klo bingung mau pake blush apa. Hehehe warnanya coral cantik bgt di kulit gw yg medium. Tmn2 gw yg kulitnya light sampe tan cocok jg kok pake melba. Finishnya matte. For blendability, not the best but still good. Lumayan awet dipake seharian. Isinya super banyak kyk ga abis2 pdhal lumay... Read More

female-daily-user-image
arindesmarinda

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

Nyadar kalau blush on ini hype banget langsung nyari dan beli awalnya cm buat ngerasain hypenya doang, ternyata jadi jatuh cinta🥰😆 ga powdery, makenya dikiiiittt aja udah keliatan di pipi dan bisa banget di build up. Make banyak juga ga kliatan menor. Sukaaaa😆 repurchase? Kayaknya mau coba yg peaches juga hhe

female-daily-user-image
anindya_kahfi

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

Ini blush HOLYGRAIL aku, bagus banget warnanya di kulit aku yg cenderung gelap iniii. Jujur sebelumnya susah banget cari warna yang cocok sama warna kulit aku, apalagi ini blendable bangett. Terus dia juga ga ilang di kulitku yang supeeeer duper oily. Sooo aku pasti bakal repurchase!!!❤️

female-daily-user-image
ninditaptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Warna yang aman untuk dipakai setiap hari sih, warna warna peach yang natural manis enak dilihat, ini bener2 matte, ga ada shimmer samsek, dan warna ini juga masuk ke skintone apapjn, bener2 blush on teraman dalam segala situasi

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Ini peach yang sedikit deep kalau di kulit fair aku, sebenarnya udah suka banget sm yg peaches tapi ini lebih nampol kalau mau di pake full makeup. ini bisa di build jadi mau natural pun masih bagus2 aja. gabisa abis udah dipake tiap hari. jadi gabakalan beli kayaknya mau cobain yang lain.

female-daily-user-image
gndkjw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

Bagus banget sih emang, masuk sama setiap skin tone bahkan kaya natural blush aja di aku. Cuman kalo dipakai di bare face agak susah warnanya suka keluar jarang-jarang jadi harus di blend yang bener. Kayaknya udah beli lebih dari setahun yang lalu tapi kepake setengah aja belum, padahal tiap hari dipake. Sampai bosen soalnya udah kepengen ganti blu... Read More

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
234567...
Next