Powder Blush - Review Female Daily

ADD

MAC

Powder Blush

Melba
Rp. 293.876
4.6

76 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

24

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nidyanica

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

suka banget ini blush on cocok banget buat sehari hari maupun buat acara acara, gak terlalu pigmented tapi bisa di tambah sampe merona, tahan seharian dr pagi sampe malem walau sedikit aga pudar sih di 8 jam pemakaian tp masih ok banget

female-daily-user-image
fitriadelita

Normal

Medium

Cool

19 - 24

31 May 2019

Powder blush terbaik!! Harga sesuai sm kualitas. Warnanya oke bgt, Melba termasuk warna best seller dan cocok bgt buat kulit medium. Cuma masalah sm packagenya yg kaca penutupnya gampang lepas😢 awet bgt di muka beb utk powder blush tanpa cream blush👌🏻 MUA pun sering pake ini untuk powder blush. Udah setaun aku pake setiap hari dan ga abis abis😭... Read More

female-daily-user-image
shasux

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

awalnya gasukaaaa karna aku ngeliatnya kok kaya terlalu peach tp makin kesini aku makin suka hahaha apalagi kalo aku mix sm makeover cream blush yg rose hour...bagus bgttt. cuman emg buat blush menurutku rada mahalllll tp ada harga ada kualitas lah yaa

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

27 May 2019

Tadinya sempat ragu pas mau beli blush ini karena di pan warnanya keliatan muda banget, khawatir ga akan keliatan di muka. Ternyata blush ini di kulit medium kayak aku tetap kelihatan warnanya dan natural banget. Warna soft peach coral yang feminin dan cocok untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
sriwiyataismail

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Untuk warna ini bagus banget karena bisa masuk ke semua warna kulit menurut aku. Hanya saja aku ngerasa blush on ini gak pigmented dan harus touch up lagi, mungkin karena teksturnya juga powder kali ya....

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 May 2019

Warnanya bagus, peach tapi ga terlalu orange, pas banget buat semua warna kulit, ga ada shimmernya jadi kesannya natural dengan matter finish dan tahan lama. Dipakai sehari2 juga oke loh walapun gapake foundi. Meski harganya pricey but it's worthed bepp!

female-daily-user-image
oyascahya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

25 Mar 2019

Blush yang warnanya cukup natural , gak tau kenapa tp blush ini gak begitu pigmented ( atau memang gak pigmented ya 🙃) harus di blend berkali-kali harganya lumayan . Awalnya bingung pilih ini atau shade peaches. Nanya temen kebanyakan miliu peaches , tp di internet lebih banyak review melba. Akhirnya beli ini lah

female-daily-user-image
chaterinechen

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

blush on pertamaku dan yg termahal 😅 warnanya cantik banget soft gitu. dipake utk sehari2 cocok banget karena gak akan kelihatan nampol. kalo mau foto ya kadang aku build beberapa kali biar kelihatan aja warnanya di kamera. masalah ketahanan ya namanya juga blush powder. kalo di aku ya lumayan 2-3 jam tahan.

female-daily-user-image
marisagiv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

sepenasaran itu sama blush on mac, galau mau beli yg peaches atau melba akhirnya pilih melba. awalnya takut warnanya ga keluar dan ga match sama skintoneku ternyata wow bagussss bangetttttt. pipiku keliatan fresh dan ga terlalu powdery. belum coba ketahananya sih, mungkin next week waktu udah mulai masuk kuliah aku update lagi reviewnya.

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Awalnya pakai blush dari benefit dandelion yang kemasan warna hijau. Trs pas habis pengen nyoba yang lain dan yg harganya lbh murah 🙈. Setelah dicari ternyata mac melba ini salah satu yang direkomendasi. Pas nyoba warna nya lumayan mirip dengan dandelion nya benefit cuma agak flat mngkin karna mac ini juga ga ada shimmer nya ya. Tapi overall bagus... Read More

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah