MAC Powder Blush Melba - Review Female Daily

MAC

Powder Blush

Melba

Rp. 293.876

4.7

78
31
1
1
0

110 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

tau mac ini karena banyak beauty influencer review ini. biarrpun dia ini kecil tapi kecil2 cabe rawit alias packaging bagus kuat, warna nya ga usah diragukan lagi cantik banget dan kayanya untuk ke semua tone orang indonesia bisa masuk sih hehehe repurchase?of kors

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

18 Feb 2021

dinnyandrew recommends this product!

warnanya tsakeuppp.. cocok bgt buat daily makeup.. kliatan fresh ga lebay tp ttp elegan.. udh repurchase kedua kalinyaa dan ini awet bgt yaaa satu pan bs berbulan2 klo aku.. lumayan awet wrnanyaa kcuali klo lagi keringetan parah yaa.. klo utk pemakaian biasa dari pagii smpe siang msh ok bgt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

valeriaayu recommends this product!

Perfect day to day blush bgt buatku!! Karena warnanya nyatu bgt dengan kulit jd terlihat kulit kita kyk glow and blushing from within. Untuk barang high end, mnrtku ini cukup affordable bgt! Jd untuk pemula boleh invest di blush ini. Jamin deh gaakan nyesel🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

✨Holy Grail✨ kalo buat aku. Blush on pertama yang ku beli dan saat coba yang lain ujung2nya balik lagi ke sini. Beli ini karena dulu keracunan Gyanda FD. Emang sih ya shade ini tuh kayak masuk ke semua skin tone. Warnanya tuh orange peach pink tidak perpaduan itu lah. Pigmentasinya juga oke ga ketebelan tp juga pas diapply lgs keluar kok warnanya. LUV

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Ini blush on terbaikkk,warna nya netral tapi keluar banget warna nya. Aku sering pake untuk makeupin klien atau ke diri sendiri. Ini bisa dipake dengan tipe makeup acara apapun,tinggal di atur aja tebel tipis nya atau mau ditambahin blushon lain supaya warnanya lebih ngejreng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meutianjny

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

meutianjny recommends this product!

Blush on terbaik yang pernah gw punya, dia tuh gampang banget di blend dan warnanya juga ga langsung nemplok di muka bisa di build, warna nya cakep banget parah dia pink ada sediki orange nya sama ungu pokoknya bagus lahh cuma sayangnya harganya ga bagus :). Tapi kalo kalian punya duit lebih cobain beli dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

blush on ini warna nya cakep banget! warna nya nuanasa soft coral gitu, dipakai soft dan ga nge-jreng. kemudian ini matte ga ada shimmer nya sama sekali, di pipi ku tuh jadi merona dan wajah langsung berasa fresh banget. untuk pigmentasi nya ini OK banget dipakai dikit aja tuh warna nya udah keluar. untuk ketahanan nya ini tahan banget aku gaperlu touch up kalau pakai ini. dan aku selalu pakai ini pas gapakai complexion apa2 warna nya tetap keluar dan tahan. untuk packaging nya khas mac banget, suka <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syaldilla

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Aug 2020

Syaldilla recommends this product!

Beli ini soalnya banyak bgt MUA yang pake. Kirain powder blush apapun merk nya akan sama aja finish nya. Tp ini bagus bgt, pigmented dan warnanya cantik. Peachy pink tapi warm tone, kalo dipake jd keliatan kaya sunburned cheek.Apalagi kalo dipakein cream highlighter diatasnya, perfect. Kalo powder blush biasa suka ada putih-putihnya gitu waktu kita dab di brush, ini ngga sama sekali. Warnanya beneran se vibrance itu, pake dikit aja langsung keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jul 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli di flagship store di salah satu e-commerce, udah ada di wishlist sejak lama, cuma berhubung harganya cukup pricey, baru sekarang bisa coba. Untuk shade Melba ini warnanya soft-coral peach, wearable buat semua skintone. Pekejing dari plastik tapi kokoh, gak ringkih. Karena tutupnya bening, bisa liat langsung warna blush di dalamnya, antara bagus karena estetik bisa lihat warna blushnya langsung, tapi sayang juga gak ada kaca. Formulanya aku sukaa, pigmentasinya cukup dan bisa di build up. Teksturnya powder gampang di blend dan hasil nya matte. Hasil blush nya natural dan bikin muka keliatan fresh, aku pakai ini almost everyday. Tetep seger walaupun pakai complexion seadanya. Saat aplikasi, aku prefer pakai angled contour brush, daripada blush brush yang bentuknya lebih rounding. Somehow ngepack produk blush nya dengan cukup dan lebih gampang aplikasikannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Sepertinya ini adalah blush “everyone favorite”. Blush on ini warnanya cantik banget, coral peach yang kalem. Cocok disemua skintone. Salah satu my go to blush . Sampe udah rusak packagingnya. Bisa juga jadi eyeshadow kalau mau ala sunset eye. Cukup longlasting juga diwajah kalau udah di pakai seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Powder Blush Mocha

2.5(4)

Powder Blush

Mocha

MAC
MAC Powder Blush Coppertone

3(1)

Powder Blush

Coppertone

MAC
MAC Mac powder blush News flash

4(1)

Mac powder blush

News flash

MAC
MAC Powder Blush Peaches

4.6(32)

Powder Blush

Peaches

MAC