12 Feb 2024
nayamgh recommends this product!
Cantik banget warnanya, di kulit ku kaya warna kulit merona. If you're after a natural-looking blush, this one serves as a good option. It has matte finish, warnanya gampang keluar, gampang di-blend dengan brush, tapi sayangnya gampang hilang juga kalau engga dibarengi dengan pemakaian blush dalam (dengan warna senda). Yah tapi kayanya kalau habis, akan tetep repurchase sih.
10 Feb 2024
pinasthikapr recommends this product!
Best powder blush yang pernah aku pakai sampai saat ini, warna ini bener2 masuk di tone mukaku, apapun baju yang aku pakai, lipstick yang aku pakai, ttp nyambung sm shade ini. Teksturnya powder bgt, tapi lumayan awet di aku. Tapi kalau disuruh pilih blush on nya nars liquid atau mac powder aku ttp pilih nars yg liquid sih hehehe.
30 Oct 2023
angelajessica recommends this product!
Maju mundur buat beli karna harganya mahal dan ternyata .... worth the price. cakep banget warnanya. natural bisa dibuild jadi agak menor. ngga ada fall out tapi pigmented. sayangnya casenya plastik banget jadi terkesan murah. padahal untuk harga segitu packagingnya bisa lebih bagus harusnya
05 Jul 2023
Virgin_Il recommends this product!
Teksturnya aku suka, gak terlalu powdery kayak namanya ternyata. Ada glitternya dikit kalo di swatch di tangan, tapi kalo udah di pipi gak keliatan, mungkin karena itu finishnya lebih ke soft matte soalnya masih ada cahaya yang terpantul dari pipi. Warnanya agak susah keluar tapi bagus sih kalo mau dipake natural. Btw warnanya lebih peachy dari yang aku kira, di skintone aku somehow keliatan lebih kusem🥲
Purchase Point : Sephora
07 Jun 2023
pratiwiadn recommends this product!
blush nya gampang di blend, warnanya jg pas di skintone aku. blendable banget bahkan pake beauty blender lembab aja dia ga compel pas di aplikasiin di pipi. apalagi pas di build up gitu ga patchyy. love bangett!!! ini menurut ku bisa masuk ke semua skin tone sih, jd worth to try
24 Mar 2023
raafila recommends this product!
Yakin banget pasti setiap makeup artist punya ini, karena dari shadesnya juga yang pinknya itu nggak begitu too much dan emang cocok buat semua warna skin tone. Cumann menurutku, bisa banget dpt shades ini di brand lokal lain, kaya esqa warnanya juga kurang lebih sama dengan mac melba versi lebih murah
Purchase Point : Sephora
17 Mar 2023
cladyssutanto doesn't recommend this product!
I had a high expectation with this blush, sayangnya b bgtbgt. Warnanya bagus, masuk ke skintone ku dan blendable, cuma warnanya ga keluar di brush (jd harus effort berlebih untuk pick up productnya), ga tahan lama juga di wajah. Pros : packagingnya kokoh, ga abis2 karena susah untuk pick up productnya, pretty color. Cons : the price doesnt match the quality. Dupe : BL* Sunset Blush
10 Dec 2022
anastashasm recommends this product!
TERCAKEPPPP!!!!!! ini kaya go to blush aku selaluuu asliiiiiiiii! warnanya not to peach no to pink kek di tengah tengah cantik banget asliiii!!! kaya semu semu natural gitu tapi kalo dipake pas full makeup juga cucmeyy selaluuuu, longlasting nya okey terus di blend gampang bangettt!
07 Nov 2022
athayathena recommends this product!
BAGUS BANGET NGET NGET. Aku emang suka blush yang matte dan warnanya ga gitu peach ga gitu pink jadi ditengah2. Shade melba dari MAC ini bener2 pas banget dipake sehari2 oke, formal event pun oke. Warnanya super cantik, pigmented nya ga lebay jadi bisa bgt di build pelan2, dan yg terpenting TAHAN LAMA BGT WOI???!!! Aku ngampus dari jam 8 pagi baru balik jam 8 malem dan ini bener2 masi ngejreenggg di pipiku walaupun udh transfer ke masker dikittt. Tp masih ok bgt. Kalo udh nyoba blush ini pasti ga mau pake blush lain dehhh asliikk!!!
06 Oct 2022
yuniasallyana recommends this product!
suka banget dan emang udah semua orang tau warna Melba ini masukkk ke smua undertone (cool/warm) jadinya dia best seller banget. para makeup artist pasti punya warna ini. warnanya soft ngga jreng, cocok utk tipis2 dan soft style. bisa build up sampe seberapa pigment yang dipengenin. jujur uda pake lama ga habis habis ini gila🫣 utk harga segitu worth sih karna padat ya, ga nyampe2 pan nya. love it