29 Jan 2024
Auliaram recommends this product!
blush on powder palette ini bagus banget buat yang butuh make up satset, cocok juga dipakai untuk pemula karena warnanya itu banyak ada yang pink, coklat, peach dan ada highlighternya juga. sayang banget nggak ada kacanya jadi kalau mau travelling harus bawa kaca sendiri
16 Oct 2021
hannachristigun recommends this product!
kalo sering2 pake blush atau mua yang butuh blush segala warna dengan warna intense ini bisa jadi pilihan. pilihan warna blusnya banyak ada juga warna bronzer untuk membuat shadow di wajah. warna2 blushnya kekinian dan ga medok jadi buildable banget. mau soft bisa atau warna intense juga bisa. 1 pallete praktis. sayang kurang kaca deh😍😍😍
31 Jul 2021
zoey_stellar recommends this product!
Ini sih blush pallete terdabes dengan harga yang affordable ya. Setara banget harga sama kwalitasnya, malah harganya kemurahan menurutku. Semua warna bagus, semua warna cocok masuk ke kulit. Gw dari yang udah coba semua merk contur, coba pake lt pro ini langsung bisa bikin contur. Highlighter nya dabes sih ini. Top deh.
18 Jul 2021
Apriliarizqilf21 recommends this product!
kesayangan aku udh 1 paket lengkap gabole skip kalo makeup harus selalu adaaaaaaa!! must have. temen2 aku suka pada rempong kalo aku bawa si blush palatte nya lt pro gaboong guys baguuusss wajib wajib coba
25 May 2021
PutPutriAjeng recommends this product!
para MUA wajib punya Palet ini 👍! Warna-nya komplit puoll 😉 bisa di-apply di klien dari yg Skin Tone nya Light-to-Dark 😀 buat yg mau dipake pribadi mungkin gak terlalu recommended karna packgaging-nya gak Travel-Friendly 😲
05 Aug 2020
anpasha_ recommends this product!
aku cobain punya tante aku dan kesan pertama waktu buka palletenya adalah "woowwww lengkap bangettt" warnanya cantik cantik udah ada contour sama highlighternya juga ga ada yg ga kepake pokoknya.. warnanya juga pigmented banget jadi ga perlu effort lebih buat bikin warnanya keluar tapi ketahanannya so so sih kalo kena air (wudhu) beberapa kali ya ilang.. menurut aku ini cocok banget buat kaliat yg suka koleksi warna blush tapi gamau ribet di penyimpanannya ✨
28 Aug 2019
stefany20 recommends this product!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
06 Jul 2019
sumpah ini warnanya cantik cantik bangetttttttttttt😍😍😍😭😭😭 mo nangis terharu saking bagus bagusnya nih blush kit😭😍😭😍 aku sih ga punya to coach ak punya,tiap make up in orang pasti pinjem blush kit nya dia dan ah bagus banget😭😭😭 soon kamu datang ke akuh yahhh cintah
15 Apr 2019
bagus, semua warnanya kepakee, pigmentasi bagus. mau dipake satu warnanya aja bagus, dicampur2 bagus jugaaa. banyak pulaaa ga abis-abis juga ada yg shimmernya satu, bisa buat bikin look yg glowing tanpa berlebihan.
20 Mar 2019
Solusi saat travelling & males bawa make up segambreng. Emang sih dia blush on palet,tp bisa bgt koq dipake buat eyeshadow jg. Warnanya cantik2. Udh ada contour & highlighternya jg. Pigmentasinya oke & warnanya lumayan tahan lama.