Laneige Ideal Blush Duo No. 05 Ginger Berry - Review Female Daily

Laneige

Ideal Blush Duo

No. 05 Ginger Berry

Rp. 275.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwasbila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

salwasbila recommends this product!

17 Jun 2020

aku mau jual produknya karna kelupaan punya 100k aja😭gapernah aku pake cmn swatch doang plus ada bonus original dpt boxnya jg dari laneige. aku swatch warnanya bagusss bgt dan pigmented. dari packagingnya jg kesannya luxury product gt dapat brushnya jg😍 yg mau tanya p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kartikaputri266

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

blush on ini juga juara nya kebangetan,bikin racunn waktu coba di counter laneige di tunjungan plaza surabaya. mau gak mau terpaksa harus beli nih blush on soalnya warnanya itu cantik banget,dimuka kelihatan segar

0

Vivin27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2019

suka dengan hasil akhir warnanya, nyobain di store nya bikin ingin cepet memilikinya, soft namun tetap segar jika di aplikasikan di wajah ku, sekali usap sudah terlihat, semoga next bisa dapat dengan harga diskon biar bisa memilikinya juga.

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2019

pertama liat ini produknya karma packagingnya, emang aku anaknya packaging banget wkwk. terus juga aku anaknya blush on banget, jadi kayak mau liat2 gitu kan. ternyata ini bagus banget warnanya dan cus lah langsung memiliki ini. soalnya kenapa, karna warnanya itu rosego ... Read more

0

Ronaaprmt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Pertama pengen produk ini karna salah satu beauty blogger yang mereview produk dan lagi lagi dibilang bagus dan terracunilah manusia lemah sepertiku😂 Akhirnya ngecek sendirilah dateng ke storenya disana makin yakin aja lihat warnanya dan yakin bisa bikin pipi makin mer ... Read more

0

nissatoktavia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2018

Ini packagingnya cantik bgt, dr luar terlihat putih biasa tapi dalemnya rose gold pink gitu. ada 2 warna yg bagus bgt kalo di combine buat blush on. pas beli dikasih applicatornya juga sih tapi gagangnya pendek gt cm bulu2nya enak dan pas buat ngeblend dua warna ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Pure Radiant Blush No. 6 Natural Shading

3(1)

Pure Radiant Blush

No. 6 Natural Shading

Laneige
Laneige Pure Radiant Blush No.5 Pink Glow

4(1)

Pure Radiant Blush

No.5 Pink Glow

Laneige
Laneige Pure Radiant Blush No.4 Coral Blossom

5(2)

Pure Radiant Blush

No.4 Coral Blossom

Laneige
Laneige Pure Radiant Blush No.3 Angel Pink

be the first to review!

Pure Radiant Blush

No.3 Angel Pink

Laneige