Lancome rose subtil rose 10 - Review Female Daily

ADD

Lancome

rose subtil

rose 10

Rp. 500.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

30 Jun 2019

I would recommend this pretty subtle rosy natural cheek to you girls. Warna nya cantik sekali dan aku rasanya kalau pakai ini cantik nya jadi nambah 120% karna warna pinkish cheek nya natural banget seperti natural sun burns. Harus dicoba karna bagus sekali menurutku :)

0

misshestiyolanda24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

26 Jan 2019

Siapa yg cinta bgt sama product ini? Cuma syg harga ny mhal bgt Tapi jgn sedih Kami mnjual lbh murah d banding harga counter cuma 30-50% dari harga counter Yg suka makeup beanded tapi budget terbatas mari mampir ke akun saya 😊

0

Rinuria

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2018

Udah 2 tahun pake blush on ini karena suka sm hasilnya, cukup pakai tipis aja warnanya udah keliatan jd gak perlu ulas berkali2, terus kalau keringetan warnanya jadi semakin nyata jadi awet banget lama habisnya karena makenya cukup tipis aja. Aku suka karena packaging-n ... Read more

0

pietrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Nov 2015

Sudah menggunakan produk ini lebih dari 3 tahun, selalu puas karena dengan 4 warna berbeda bisa diperunakan untuk membentuk tulang pipi tanpa kelihatan menor karena warna nya lembut sekali, namun harus hati-hati jika terjatuh gampang sekali pecah dan jika warna tercampu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah