ADD

Lakmé

Rouge Blusher Blush On

Rose Crush
Rp. 149.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
febrianikris

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Oct 2018

keren banget awalnya mau beli karena lihat kak ochel meracuni dan akhirnya beli deh bagus banget warnanya dan pigmented banget, tapi warnanya di wajah aku kayak warna countur gt tapi ak suka sih, Repurchase???? nyoba yang lain dulu deh heheg

female-daily-user-image
linskie301

Combination

Light

Neutral

35 - 39

31 Aug 2018

Tulisan di packagingnya ini blusher tapi warnanya di skin tone aku lebih bagus buat jadi bronzer dan contouring. Warnanya bagus mirip bronzer Anastasia Beverly Hills yg warnanya Rose Wood. Tapi ini kayak versi murahnya tapi bagus. Formulanya pigmented banget dan tahan lama banget..

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Karna di kantor ada guardian, dan lagi iseng main eh ada etalase lakme dan udh ada samplenya.. pas awal liat ini mah kayanya jadi bronzer, tapi pas dicoba ke pipi ternyata malah bagus buat make up no make up look, bikin muka keliatan seger aja

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2018

Jangan kaget dulu kalo liat warna blush on ini di pan-nya. Emang sih keliatan cokelat banget dan lebih cocok dipakai sebagai contour, tapi begitu di-blend warnanya ada hint peach-pink gitu. Blushnya sendiri pigmented banget, jadi pakainya ati-ati banget ya, kalo bisa sih sekali tap aja brushnya terus diblend ke wajah. Jadi kalau lagi pada nyari bl... Read More

female-daily-user-image
septiko

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 May 2018

Ini magic! ? Lakme 9to5 Pure Rouge Blusher shade Rose Crush. Awalnya dikasih coba sama mba BAnya. Agak ragu sih karna warnanya coklat dengan shimmer tapi begitu coba pakai dipipi wow warnanya ada pinkishnya sedikit dengan shimmer. ☺ Teksturnya ringan dan mudah diaplikasikannya. Dari segi packaging didalamnya sudah ada aplikatornya tapi seandai... Read More

similar products

3.8(8 reviews)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face

3.6(7 reviews)

Nourishing Blush On

Natural Glow

Face on Face

4.1(100 reviews)

Blush On

Serie D

Wardah

3(1 review)

Carry Me Blusher

pink

Lioele