La Tulipe Blush On - Beauty Review

La Tulipe

Blush On

07

Rp. 47.000

3.6

3
10
11
0
0

24 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amuzt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Jadi beli ini karena dapat voucher diskon pas dikantor ada demo make up. Beruntungnya warnanya cakep banget dengan shimmering yang gak begitu ganggu. Untuk brushnya juga alus banget, but saya gak pakai karena prefer pake brush sendiri. Untuk harga seinget saya cuma sekitar 50ribuan kalo belim pakai voucher diskon 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Make Up Demo

0

nauliaddd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Jun 2020

nauliaddd recommends this product!

Warnanya cantiiik banget. Kemasannya simpel dan gampang dibawa kemana mana. Bisa buat highlighter juga yang bikin makin suka. Udah pake lebih dari 2 tahun dan belum pernah ganti. Pengin coba yang warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elsaecha07

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Nov 2019

elsaecha07 recommends this product!

Kemasannya kokoh, tutupnya firm dan ada aplikator tapi ukurannya kecil. Tekstur blush halus, buildable tapi pakainya harus agak banyak biar warnanya keluar. Ukuran blush nya kecil tapi warnanya cantik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lanita_larasti

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2019

karna punya kulit kuning langsat jadi cocok banget pakai blush ini agak sedikit ada shimernya tapi gak begitu keliatan saat sudah dipakai, lumayan awet 4-5 jam tanpa kena air. packagingnya compact dan udh ada brushnya. terus harganya murah dan awet bgt

0

Acshella

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2019

Warnanya peach cantik dan buildable. Kekurangannya cuma packaging dan aplikatornya. Aplikatornya terlalu kecil dan containernya dipisah menjadi bagian kecil. Padahal warnanya bagusnya kalau dipakai secara bersamaan. Mau gak mau containernya pasti kotor dan dusty.

0

nurma_12

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Mar 2019

Blush on yang aku sukak
Warnanya lumayan bagus, teksturnya seperti bedak, di kulit wajah aku juga enggak terlihat berat, enggak ngaruh ke jerawat sepertinya di pakai aman aman saja, rekomendasi deh buat all girl hehe

0

mutiachansa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Aug 2018

Aku pake ini karna dibeliin, warnanya cantik bgt di aku, natural dan pigmented. Tp baru pake sehari, besoknya muncul bruntusan dan gatel2 gitu. Akhirnya aku stop pemakaian dan bruntusan mulai berkurang. Tp aku penasaran bruntusan ini karena blush on atau yg lain. Waktu aku pakai blush on ini lagi, ternyata bener bruntusan lagi. Sedih bgt karna aku suka bgt sama warnanya

0

anindyarosina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

23 Jun 2018

Honestly, ini blush on nya ibuku wkwk tapi w embat aja karena beliau jarang bgt pakai.
aku kurang suka sama produk ini karena dia agak bershimmer gtu ya. Ada 2 warna pink tua dan pink muda. Nah tp yg pink mudanya ini tak jadiin eye shadow di inner corner hehe
Tp kalo dari ketahanan ini bagus sih. Beberapa kali jatuh tp nggak pecah. Selain itu juga lumayan pigmanted kok warnanya dan gampang di blend. Tp sepertinya ada yg lebih pigmanted dengan harga yg lebih murce ?

0

adeirmamentari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Feb 2018

Dua bulan lagi expired punyaku jadi musti cepat2 dihabisin :D well, aku suka warnanya cantik2 dan natural kayak rona pipi asli pas dicubit. Sayangnya, dia kebanyakan shimmer jadi aku sering merasa shimmernya lebih banyak daripada warna blush nya. Udah gt dia gak begitu pigmented jadi musti dipulas beberapa usapan baru deh dpt warnanya (which is makin banyak juga shimmer yg nemplok). Packagingnya cantik kayak seri eyeshadownya aku suka bgt putih bundar dgn lini gold disertai cermin penuh di bagian dalamnya. Kuasnya mayan deh buat touch up pas traveling. Harganya affordable buat pemula tapi aku gak repurchase kali ya, mungkin kalau ada versi matte nya aku mau.

0

anne0906

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2018

Suka sama blush on La Tulipe ini, ga powdery dan shimmernya dikit. Lebih ke matte lah ya untuk formulanya.
Pakai sedikit juga sudah bikin pipi aku merona. Dan awet banget untuk ukuran blush on segini. Brushnya juga enak dipakainya. Halus dan ga rontok-rontok bulunya.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah