Jordana Powder Blush 38 Coral Sandy Beach - Review Female Daily

ADD

Jordana

Powder Blush

38 Coral Sandy Beach

Rp. 65

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raldira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

Beli ini karena keracunan salah satu Beauty Vlogger yang bilang kalau dia salah satu blush yang bagus banget tapi tetap terjangkau. Pas nyoba, beneran hasilnya pigmented tapi tetep natural! Meskipun ada shimmernya, hasil akhirnya gak jadi yang berlebihan. Packaging prod ... Read more

0

kiiky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2018

beli ini tanpa nyari review nya dulu bagus atau engga. warnanya cantik bgt coral pink gitu, cocok di kulit ku yg medium. tp yang aku gasuka dari blush ini tuh ada shimmernya. sebenernya cantik2 ajasih pas di apply di pipi tp karena jenis kulit ku berminyak jd aku kurang ... Read more

0

dyahdydy

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2016

Gw pas beli ini sama sekali nggak expect tinggi2. Tapi ternyata blush ini bagus banget :') warnanya pinky peach dan ada shimmer goldnya. Yang gw suka adalah shimmer goldnya sih, bagus banget parah langsung bikin muka cerah dan sehat gitu. Packagingnya kecil jadi gampang ... Read more

0

monicaakk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2016

The only reason i purchase this product was because i needed a cheap blush because i lost my old ones. Dan it turned out to be a really good product. 

Pros: Good pigmentation, simple packaging. 
Cons: Fades away really quick. 
Tips: For better co ... Read more

0