Jordana Powder Blush - Beauty Review

Jordana

Powder Blush

38 Coral Sandy Beach

Rp. 65

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vindhasm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

vindhasm recommends this product!

Salah satu blush on yang suuuper pigmented dan punya banyak shade! Aku suka banget pigmentasinya beneran keluar, nge-blend-nya gampang. Produknya juga cukup tahan lama. Suka banget pake ini kalo lagi makeup buat special occation. Tidak mengecewakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Sebenernya beli ini karena iseng aja, pengen cobain, ga ada ekspektasi yang terlalu tinggi atau gimana. Ternyata pas di cobain bagus juga productnya. Dia tipe blush on yang warnanya ga langsung nampol, harus di build up pelan2. Tapi pas udah jadi cantil bangeed warnanya, bikin look keliatan fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raldira

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2018

Beli ini karena keracunan salah satu Beauty Vlogger yang bilang kalau dia salah satu blush yang bagus banget tapi tetap terjangkau. Pas nyoba, beneran hasilnya pigmented tapi tetep natural! Meskipun ada shimmernya, hasil akhirnya gak jadi yang berlebihan. Packaging produknya juga kecil dan gak makan tempat, jadi simple banget kalau mau dibawa travelling. Repurchase? Yes! Salah satu blush terbaik yang pernah aku coba.

0

kiiky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2018

beli ini tanpa nyari review nya dulu bagus atau engga. warnanya cantik bgt coral pink gitu, cocok di kulit ku yg medium. tp yang aku gasuka dari blush ini tuh ada shimmernya. sebenernya cantik2 ajasih pas di apply di pipi tp karena jenis kulit ku berminyak jd aku kurang suka wkwk. buat ketahanannya juga lumayan oke kok. harganya jg super affordable.

0

dyahdydy

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 Dec 2016

Gw pas beli ini sama sekali nggak expect tinggi2. Tapi ternyata blush ini bagus banget :') warnanya pinky peach dan ada shimmer goldnya. Yang gw suka adalah shimmer goldnya sih, bagus banget parah langsung bikin muka cerah dan sehat gitu. Packagingnya kecil jadi gampang dibawa bawa, tapi sayangnya harus diputer dulu jd agak ribet. Pigmentasinya cukup, nggak terlalu sheer dan nggak terlalu pigmented (which I like) karena kemungkinan lo bakal pake kebanyakan itu lebih kecil. Gw nggak tau sih yang matte sebagus ini juga atau enggak, tapi kalo mau beli shimery blush yang warnanya pinky peach gw recommend banget shade ini!

0

monicaakk

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2016

The only reason i purchase this product was because i needed a cheap blush because i lost my old ones. Dan it turned out to be a really good product. <div>Pros: Good pigmentation, simple packaging. </div><div>Cons: Fades away really quick. </div><div>Tips: For better color, apply using your fingers, dan supaya agak tahan lama, use a setting spray as your makeup shield.</div><div>Overall, good product. </div>

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah