Jordana Powder Blush 14 Tawny Beige - Review Female Daily

ADD

Jordana

Powder Blush

14 Tawny Beige

Rp. 35.000

4.4

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggrainiyua

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2018

Awalnya gaada ekspektasi yang tinggi pas beli produk ini, eh tapi pas dicoba beberapa kali malah bikin jatuh cinta, secara warnanya pink mauve yang cocok cocok aja diwajahku. Walaupun agak powdery dan agak susah dibaurkan, tapi dia pigmented dan tahan lama di mukaku. Re ... Read more

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jul 2018

Awet banget! Warnanya juga bagus natural banget. Buat harga segini diluar ekspektasi banget karna warnanya jg super pigmented. Beli yg Shade 32- rose silk. Warna ini kayak blush alama muka jdnya natural. Tp sygnya kurang suka packaging nya

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Mar 2018

this is the very first blush I've ever purchased! dan waktu itu blush matte lumayan jarang di produk lokal bahkan produk luar pun lumayan susah cari drugstore blush yang matte. when I discovered this di online shop dan harganya murah, nggak pake pikir2 langsung order. I ... Read more

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

18 Aug 2016

favorite drugstore blush!!! warna pigmented, bener2 matte (nyari bgt), gak powdery bgt, enak pas diaplikasikan, pilihan warna sangatt banyak dan cantik-cantik, murah meriahhh, dan gak gampang ilang. kekurangan cm di kemasan yg gak praktis.

0

restiade

Oily, Warm, 19 - 24

27 Jul 2016

Untuk ukuran blush on yang harganya murah, ini sangat recomended.Dan untuk pemakaian dengan kuas juga sangat sangat recomended.
Saya coba yang shade apple cheek dan ternyata itu bisa juga dipakai untuk daily.Jordana Powder Blush ini ada yang matte dan shimmer. Jadi h ...
Read more

0

Cinthyaaprilla

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Mar 2016

Sebelum beli sempet baca-baca review orang dulu, dan pada bilang blush ini cukup bagus. dan setelah beli dan nyobain emang bagus, warnanya keluar ga kayak beberapa blush yang walaopun mahal tp warnanya suka ga keluar gtu. trs packagingnya juga simple, ga terlalu gede da ... Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2015

very pigmented,soft n smooth,finely milled,easy to blend
untuk ukuran powder blush dengan harga yang terbilang cukup murah, kualitas blush jordana menurut saya gak kalah dari kualitas blush mahal. Waktu di colek dengan tangan, blush ini emang terasa halus, dan wak ...
Read more

0

mae

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Sep 2015

Iseng pas belanja di olshop beli blush on ini karena murah. Shade ini cocok di kulitku. Kualitas cukup oke, warnanya cukup pigmented & blends out well. Sizenya 2.2 gr, bisa awet pakenya krn cukup banyak.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4.1(212)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Blush On Serie B

3.7(52)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Blush On Serie C

4(197)

Blush On

Serie C

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.6(35)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah