Jordana Powder Blush - Beauty Review

Jordana

Powder Blush

14 Tawny Beige

Rp. 35.000

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evanaammar

25 - 29

Combination, Medium, Cool

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Teksturnya powdery dan lembut banget jadi mudah banget digunakan. Glittery tapi tetap netral dipakainya. (-) Karena beli online jadi ga sempat nyobain dan tergiur warnanya tapi ternyata warnanya kurang cocok di kulit aku, jatuhnya terlalu pucet. Teksturnya yang lembuh tapi kurang padat jadi mudah banget pecah ditambahlagi packagingnya yang kurang mudah dibuka tutup, karena aku kurang hati-hati dalam pemakaian dan jatoh sekali langsung pecah semua, sedih banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggrainiyua

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Nov 2018

Awalnya gaada ekspektasi yang tinggi pas beli produk ini, eh tapi pas dicoba
beberapa kali malah bikin jatuh cinta, secara warnanya pink mauve yang cocok cocok aja diwajahku. Walaupun agak powdery dan agak susah
dibaurkan, tapi dia pigmented dan tahan lama di mukaku.
Recommended lah pokoknya

0

karinsyhd

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jul 2018

Awet banget! Warnanya juga bagus natural banget. Buat harga segini diluar ekspektasi banget karna warnanya jg super pigmented. Beli yg Shade 32- rose silk. Warna ini kayak blush alama muka jdnya natural. Tp sygnya kurang suka packaging nya

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Mar 2018

this is the very first blush I've ever purchased! dan waktu itu blush matte lumayan jarang di produk lokal bahkan produk luar pun lumayan susah cari drugstore blush yang matte. when I discovered this di online shop dan harganya murah, nggak pake pikir2 langsung order. I love how it's not overly pigmented, easy to blend and build up. Meskipun harus di re-apply setelah wudhu atau keringetan, nggak jadi masalah buatku. And no matter how abusive I've used this for years, entah kenapa masih belum hitpan juga haha

0

tasyamhrn

18 and Under

Combination, , Neutral

18 Aug 2016

favorite drugstore blush!!! warna pigmented, bener2 matte (nyari bgt), gak powdery bgt, enak pas diaplikasikan, pilihan warna sangatt banyak dan cantik-cantik, murah meriahhh, dan gak gampang ilang. kekurangan cm di kemasan yg gak praktis.

0

restiade

19 - 24

Oily, , Warm

27 Jul 2016

Untuk ukuran blush on yang harganya murah, ini sangat recomended.Dan untuk pemakaian dengan kuas juga sangat sangat recomended.<br>Saya coba yang shade apple cheek dan ternyata itu bisa juga dipakai untuk daily.Jordana Powder Blush ini ada yang matte dan shimmer. Jadi harus aware mau pilih yang mana.Minusnya cuma kemasannya yang kurang bisa dibuka dengan cepat.Selebihnya untuk pemakaian sangat recomended.<br>Saya berencana untuk beli shade matte yang lainnya :)))

0

Cinthyaaprilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Mar 2016

Sebelum beli sempet baca-baca review orang dulu, dan pada bilang blush ini cukup bagus. dan setelah beli dan nyobain emang bagus, warnanya keluar ga kayak beberapa blush yang walaopun mahal tp warnanya suka ga keluar gtu. trs packagingnya juga simple, ga terlalu gede dan ga terlalu kecil.

0

pinkyrose

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2015

very pigmented,soft n smooth,finely milled,easy to blend

untuk ukuran powder blush dengan harga yang terbilang cukup murah, kualitas blush jordana menurut saya gak kalah dari kualitas blush mahal. Waktu di colek dengan tangan, blush ini emang terasa halus, dan waktu di usap dengan kuas juga gak bertaburan. Hasilnya rata dan halus di wajah, pokoknya oke deh. Walaupun blush ini tergolong blush yang pigmented (warna nya keluar) tapi karena tekstur nya soft, blush ini juga mudah di baurkan. Menurut saya dari segi tekstur dan pigmentasi, blush Jordana ini bisa di bandingkan dengan blush dari MAC.

0

mae

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2015

Iseng pas belanja di olshop beli blush on ini karena murah. Shade ini cocok di kulitku. Kualitas cukup oke, warnanya cukup pigmented & blends out well. Sizenya 2.2 gr, bisa awet pakenya krn cukup banyak.

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah