Jill Stuart Mix Blush Compact N - Beauty Review

Jill Stuart

Mix Blush Compact N

Sunny Sunday

Rp. 740.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

renifirdaus

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Jul 2019

parah cantik banget packagingnya dan enak bgt ada brush nya juga gitu. gampang dibawa kemana mana karena sekalian ada mini brushnya gitu. warnanya juga bagus2 ke kulit aku cocok banget warnanya pink segar gimana gitu, cocok buat sehari hari sih ini

0

meineliebe

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Sep 2015

Punya ini shade Milky Strawberry. Beli ini karena keracunan teman yang suka banget sama brand ini. Akhirnya memutuskan untuk beli daaann jatuh cinta <3 Shadenya cantik banget, pigmented, texturenya halus, kalau di pakai bikin pipi glowing, easy to blend & buildable. Paling suka pakai blush ini dengan blush brush RT untuk hasil yang natural, karena kalau pakai brush bawaannya kadang suka overdo hehe.

0

Saralovefashion

30 - 34

Normal, Light, Warm

13 Oct 2013

saya punya warna sunny holiday - warna soft beige-ish pink. design packaging cantik dan sangat 'princess-y', tetapi kualitas packaging menurut saya standar. brush yang terdapat bagus dan mudah penggunaannya, sangat mudah mengambil pigment warna menggunakan brush tsb

0

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

04 Oct 2013

Shade No. 1 Baby Blush



Tertarik karena kalau dilihat packaging-nya cantik. IRL, packaging-nya plastik ternyata, walau tidak terlihat murah, tapi tidak sekeren yang diharapkan. Sepaket dengan brush-nya, tapi saya tidak pakai brush-nya, coba beberapa kali, tidak memuaskan hasilnya. Brush-nya agak kasar.

Brush bisa dilepas dari kemasan blush-nya.



Semi-matte. Pigmented. Warnanya mudah terangkat oleh brush. Easy to blend dan buildable warnanya. Suka sekali dengan hasilnya. Selama ini selalu pakai di-mix semua. Akan beli lagi dan mencoba warna lainnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah