Jill Stuart Mix Blush Compact N Sunny Sunday - Review Female Daily

ADD

Jill Stuart

Mix Blush Compact N

Sunny Sunday

Rp. 740.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2019

parah cantik banget packagingnya dan enak bgt ada brush nya juga gitu. gampang dibawa kemana mana karena sekalian ada mini brushnya gitu. warnanya juga bagus2 ke kulit aku cocok banget warnanya pink segar gimana gitu, cocok buat sehari hari sih ini

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2015

Punya ini shade Milky Strawberry. Beli ini karena keracunan teman yang suka banget sama brand ini. Akhirnya memutuskan untuk beli daaann jatuh cinta <3 Shadenya cantik banget, pigmented, texturenya halus, kalau di pakai bikin pipi glowing, easy to blend & buildable. Pal ... Read more

0

Saralovefashion

Normal, Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2013

saya punya warna sunny holiday - warna soft beige-ish pink. design packaging cantik dan sangat 'princess-y', tetapi kualitas packaging menurut saya standar. brush yang terdapat bagus dan mudah penggunaannya, sangat mudah mengambil pigment warna menggunakan brush tsb

0

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

04 Oct 2013

Shade No. 1 Baby Blush

Tertarik karena kalau dilihat packaging-nya cantik. IRL, packaging-nya plastik ternyata, walau tidak terlihat murah, tapi tidak sekeren yang diharapkan. Sepaket dengan brush-nya, tapi saya tidak pakai brush-nya, coba beberapa kali, ti ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.7(10)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(211)

Blush On

Serie D

Wardah