J.Cat Beauty lovestruck blush and bronzer angel face - Review Female Daily

J.Cat Beauty

lovestruck blush and bronzer

angel face

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

Saya beli j cat ini dari lazada dengan harga sekitar rp 70.000 saya suka bentuk ya kucing shade saya sweets pink ini enak di baur ya blush ya tiap hari ku pake sampe hit pan lo karena sesuka itu jarang saya habisin blush tapi ini blush ya hit pan tapi jarang susah cari blush ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

22 Sep 2020

ajengaaa recommends this product!

Warn! aku beli shade sweet heart. Awal mula aku tau dan beli blush ini dari syopi, pilihan warnanya cantik dan natural. Di awal kita akan diperlihatkan warna blush nya, dan ada icon kucing Shimmer di tengah blush nya, shimmer ini bisa di gunakan sebagai highlighter. Awalnya aku kira shimmer ini banyak sampai dasar pan, taunya emang cuma pemanis yang sekali usap auto bubar, paham kan maksudku? jadi Shimmer bentuk kucing ini cuma ada di lapisan atas, yang kalau kita sapu pakai bruah yah auto hilang. Untuk shade sweet heart ini punya warna blush coral cenderung bright orange tapi masih kalem dan ga norak, evwn di pakai untuk kulit sawi matang sekalipun. Dan saat di apply, warnanya akan berubah menjadi semu pink yang cantik tapi hati-hati karena produk ini pigmented sebenernya. Seperti yang aku bilang di awal, Shimmer bentuk kucing ini sekali sapu pasti hilang, karena blush ini beneran powdery banget. Fallout nya banyak banget, jadi sekali sapu dengan brush produk yang keangkatnya lumayan banyak. Untuk staying powernya menurutku kurang, even pigmented tapi paling cuma tahan 2-3 jam aja, tapi overall harusnya produk ini bisa lebih baik sih. Repurchase? kayanya no, karena banyak yg lebih bagus dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2020

rahmi_noerdiana recommends this product!

SUMPAAH...!!! ini bagus banget...!!! natural banget hasilnya, dan terlihat segar banget...!!! 😭😭 makasih ka Oliv udh ngasih ini,, suka bangeett...!!! ga lebay warna nya, lalu gampang dibaurkan juga, ga ada rontok2nya juga, shimmer nya ga lebaay 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1