Jacquelle Jacquelle BlushHer Blush On Jacquelle Blusher x Jharna Bhagwani - Review Female Daily

Jacquelle

Jacquelle BlushHer Blush On

Jacquelle Blusher x Jharna Bhagwani

Rp. 95.000

4.0

3
1
3
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintanyadee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

cintanyadee recommends this product!

6 days ago

Packagingnya unik banget, ada aplikator dan kaca kecilnya. Tipe blush nya sendiri shimmer, dan menurutku shimmernya agak berlebihan. Pas diaplikasiin dia warnanya kurang keluar jadi makeinnya harus agak kenceng, kalau pake brush dia jatohnya kaya blush on demam karena p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Baitisafitri recommends this product!

13 Jul 2020

Aku suka banget dengan Powder blush dari jacquelle karena cocok sekali untuk kulitku. Pigmentnya sangat luar biasa. The colour is so beautiful. Wajah saya lebih kelihatan segar jika memakai ini. Apalagi warna coral yang menjadi corak khusus produk ini. Benar-benar unik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

19 Jun 2020

powder blush ini menurut aku cocok dipake buat daily atau remaja yang ga mau nampak menor jadi warnanl nya soft pink, tapi aku kurang suka karna dia shimmer nya terlalu banyak. dan kalau mau diaplikasikan harus benar ditepul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titaardhana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

titaardhana recommends this product!

29 May 2020

Packaging nya super unik plus ada kaca di bagian tutupnya. Cuma sayang agak susah pengaplikasiannya, apalagi diawal. Aku harus tepuk2 dulu baru si blushnya ini nempel di bantalannya. Dan saat pemakaian juga gak tentu, kadang harus ditekan baru keluar, kadang harus sambi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Icalibrina doesn't recommend this product!

18 May 2020

blush powder dengan packaging unik sih kata aku. sudah ada puff nya, mirror nya di packaging luar, jadi ngga perlu pake brush (personally aku masih butuh brush buat ngeratain). super travel friendly dengan size yang bersahabat dengan pouch make up juga. tapi, jujur aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

12 Mar 2020

ANOTHERRRR MY FAAVVV. sumpah ya ini definisi blush yang bener2 baguss dan komplit sihhh. bagus karna dia powder nya alussss banget parah tapi pigmentasi nya luar biaasaa🥺 shimmernya ga lebay, malah bikin muka jatuhnya glowinggg omg i cannottt:’) sumpah guys kalian haru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wollydolly

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

wollydolly recommends this product!

05 Mar 2020

Bentuknya compact.. gampang dibawa kemana2 n mudah digunakan.. ga ribet..ga belepotan... ada glitternya jd hasilnya glamour... warnanya pun soft bgttt jd mesti di totol berulang2... tp ga norak... cakep deh... 👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0