Jacquelle BlushHer x Gelangelicca Coral - Review Female Daily

Jacquelle

BlushHer x Gelangelicca

Coral

Rp. 95.000

4.9

36
4
0
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

aku memang orgnya bukan blush person banget sih, kalo disuruh milih blush sm bronzer aku akan berjalan kearah bronzer tanpa ragu hahaha, tapi aku dikasih blush ini dan awalnya bingung karna productnya kayak ga keluar2 gt dari sponge atasnya, eh tapi pas udah keluar dan aku coba akhirnya kayaknya not bad sih!! terlebih lg warnanya coral, karena skin tone aku gacocok bgt warna pink, jadi ga keliatan blush on banget dan agak kyk flushed look aja gt, terus pas waktu pake pertama kali juga aku dipuji kok kayak seger gitu dandannya tumben hahahaha mungkin blush ini bs bikin aku jd masuk ke dunia blush lagi. tapi over all suka sih, teksturnya, dan seberapa mudah di blend sama diatur intensitas warnanya mau setebel apa. impressed

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vanessa93

Normal, Light, Cool, 18 and Under

29 Sep 2020

Vanessa93 recommends this product!

THE BEST BLUSH ON EVER!! gak nyangka sebagus ini, nyobain beli cuma karena lucu, tapi ternyata walaupun powder blush, long lasting jg! Aku pake punya jharna, ada shimmernya gt, jadi kyk pake highlighter jg omgggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

There19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

There19 recommends this product!

Lucu gemes gitu produknya. Ini collabsnya Gelangelica x Jacquelle. Seneng banget sih sama packaginya unik gitu. Awal' bingung gimana cara pakenya, tapi setelah tau justru produk ini tuh sangat kreatif banget karna bisa atur mau seberapa blush yg kita mau. Apalagi yang ini warna cantik banget, warna soft coral 🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Aug 2020

nadifaannisa recommends this product!

warnanya supeerr cantikk dan pigmented💖 aku suka packagingnya travel friendly ga makan tempat, pakenya juga gampang banget tinggal di tap2 dan warnanya lgsg keluar, puffnya lembut dan tekstur blushnya juga lembutt💖 must have banget siih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nathaniaeunice

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

nathaniaeunice recommends this product!

Warna coral nya perfect banget! Dari awal pakai, langsung jatuh cinta sama warnanya, bagus banget. Baru kali ini nemu warna coral yg baguus banget. Pakenya juga gampang dan ga perlu pakai brush, tinggal di taptap aja 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Jul 2020

Hanafeberia recommends this product!

Blush on ini travel friendly banget, karena kalian tidak perlu bawa makeup brush, dan kaca, tinggal tap tap and you're ready to go! So cocok banget buat kalian yang suka travelling, makeup buru2 di mobil atau yang suka touch up2 aja. Buat kalian yg punya temen suka minta blush tenang aja karena kemasan blush ini bisa dibuka dan temen kalian bisa pake brush nya sendiri 🤭. Partikel powder blush nya haluss banget dan puff nya juga halus banget. Untuk warna nya pigmented banget walaupun kadang suka susah keluar jadi kadang aku tap tap dulu di punggung tangan. Puff nya juga bisa di copot dan di cuci, jadi bisa kalian pake lagi buat diisi loose powder. So it's very eco friendly ♻️ Semoga next Jacquelle bisa jual refill nya juga dan tambah warna baru lagi. Yang aku kurang suka sih dia agak bulky jadi makan space kalo aku taro di makeup pouch, makanya aku selalu taro dia di tas aku buat touch up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2020

ajengirma recommends this product!

Sayangggg bangettt!!! Bakal jadi favorite blushhhku 2020 🥺👉👈 hahahha bagus bangettt mana tinggal tepuk tepuk doang makenya ringkes banget, pas di apply warnanya cantikkkk cocok sm aku. Btw baru kali ini lho aku punya warna peach gini, biasanya pink merah gitu gitu deh. Keracun si angellllll akhirnya beli sama foundinya jg. Cuman kurang suka sama packagingnya, bulky yaa jadi kalau dibawa kemana mana itu makan tempat hmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2020

cichamelisa recommends this product!

Sumpah suka bgt sama blush ini, suka krna tempat nya unik, bisa buat travel dan yang ga kalah penting warna nya cantik banget wrna blush favorite aku banget coral. Dan harga nya jg terjangkau bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rclau

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2020

rclau recommends this product!

super lovee! emg lagi cari warna coral waktu itu & tau"nya jacquelle keluarin ini. pigmented, travel friendly. bener" suka sama warnanya & ga perlu apply banyak udah keluar warnanya.must have product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2020

Annisahdstt recommends this product!

Powder blush dari jacquelle emang cocok banget buat semua jenis kulit menurutku. Warna nya cantik banget. Pigmentasinya oke punya! Daaaan super ringan, di dalemnya udah ada puff nya dan kaca nya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next