Jacquelle Jacquelle Blusher Blush On Jacquelle Blusher x Angelicca Marthin - Review Female Daily

Jacquelle

Jacquelle Blusher Blush On

Jacquelle Blusher x Angelicca Marthin

Rp. 95.000

4.9

35
3
0
0
0

38 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

There19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

There19 recommends this product!

05 Sep 2020

Lucu gemes gitu produknya. Ini collabsnya Gelangelica x Jacquelle. Seneng banget sih sama packaginya unik gitu. Awal' bingung gimana cara pakenya, tapi setelah tau justru produk ini tuh sangat kreatif banget karna bisa atur mau seberapa blush yg kita mau. Apalagi yang i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

nadifaannisa recommends this product!

04 Aug 2020

warnanya supeerr cantikk dan pigmented💖 aku suka packagingnya travel friendly ga makan tempat, pakenya juga gampang banget tinggal di tap2 dan warnanya lgsg keluar, puffnya lembut dan tekstur blushnya juga lembutt💖 must have banget siih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nathaniaeunice

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nathaniaeunice recommends this product!

04 Aug 2020

Warna coral nya perfect banget! Dari awal pakai, langsung jatuh cinta sama warnanya, bagus banget. Baru kali ini nemu warna coral yg baguus banget. Pakenya juga gampang dan ga perlu pakai brush, tinggal di taptap aja 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

16 Jul 2020

Blush on ini travel friendly banget, karena kalian tidak perlu bawa makeup brush, dan kaca, tinggal tap tap and you're ready to go! So cocok banget buat kalian yang suka travelling, makeup buru2 di mobil atau yang suka touch up2 aja. Buat kalian yg punya temen suka mint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

14 Jul 2020

Sayangggg bangettt!!! Bakal jadi favorite blushhhku 2020 🥺👉👈 hahahha bagus bangettt mana tinggal tepuk tepuk doang makenya ringkes banget, pas di apply warnanya cantikkkk cocok sm aku. Btw baru kali ini lho aku punya warna peach gini, biasanya pink merah gitu gitu de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cichamelisa recommends this product!

13 Jul 2020

Sumpah suka bgt sama blush ini, suka krna tempat nya unik, bisa buat travel dan yang ga kalah penting warna nya cantik banget wrna blush favorite aku banget coral. Dan harga nya jg terjangkau bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rclau

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rclau recommends this product!

12 Jul 2020

super lovee! emg lagi cari warna coral waktu itu & tau"nya jacquelle keluarin ini. pigmented, travel friendly. bener" suka sama warnanya & ga perlu apply banyak udah keluar warnanya.must have product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisahdstt recommends this product!

12 Jul 2020

Powder blush dari jacquelle emang cocok banget buat semua jenis kulit menurutku. Warna nya cantik banget. Pigmentasinya oke punya! Daaaan super ringan, di dalemnya udah ada puff nya dan kaca nya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sabrinac recommends this product!

12 Jul 2020

suka banget sama warnanya yang Angel, cocok buat all skin tones. suka juga sama packaging nya, jadi lebih gampang buat dibawah kemana mana karena dia kecil, ga butuh brush lagi, dan udah ada kacanya juga. jadi gampang banget kalo mau touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanayolanda_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanayolanda_ recommends this product!

11 Jul 2020

powder blush ini cocok dan masuk ke skin tone orang indonesia. Waktu dipake di wajah cocok banget buat muka aku, dan cocok dipake sehari2 atau ke acara penting. warnanya yang coral bikin wajah lebih fresh dan pigmentasinya bagus, powdernya juga halus dan finishnya satin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next