Jacquelle BlushHer x Gelangelicca Angel - Coral - Review Female Daily

Jacquelle

BlushHer x Gelangelicca

Angel - Coral

Rp. 95.000

4.8

46
5
2
0
0

53 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

nadyainggit recommends this product!

Pas beli tertarik karna packagingnya yang super unik dan praktis. Liat review2nya juga warnanya bagus bangettt. Pas barang sampe superrr excited! Packagingnya, warna blush nya, pokoknya sesuai ekspektasi dan review2 yang ada! Bagus banget emang brand lokal iniii gapernah diraguin kualitasnya😭✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Salah satu blush yang innovatif banget, tinggal tap tap di muka karena ada spongenya gitu jadi kalau mau touch up ga ribet harus pakai brush terus ada cermin di bagian depan pokoknya keren deh, harus di tap tap agak lama sih biar hasilnya keluar maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

rossalinadrh recommends this product!

warna cantik, travel friendly, gampang makainya tinggal tap tap gt, tapi di aq masih ngerasa kurang ngeblend gt , ya mkn aqnya yang kurang bisa make up kali ya haha, karena ng biasa make up, beli ini karena penasaran pakai blush on yang gampang buat pemula hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2021

Fairuzamirahrazak recommends this product!

Pas awal launching aku naksir banget liatnya. terus beli deh, ternyata emang sebagus itu. dan ga perlu pake brush lagi. tinggal tap kemuka aja. packagingnya juga mudah di bawa kemana mana. blushnya warnanya bagus banget, keliatan makeup jadi natural look gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

andinasalamah doesn't recommend this product!

Packagingnya unik dengan kaca kecil diatas dan udah ada spongenya. Dia perlu di tap tap berulang kali baru keluar produknya. Diwajahku dia ga terlalu keluar produknya tapi bisa di buildable. Buat kalian yang suka pakai blush tapi ga mau keliatan ini cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

18 Jul 2021

listy_15 recommends this product!

Mestinya ku order dari awal keluar ni, bagusss warnanya! Pakai bareng bronzer benar2 kasih efek sunkissed. Dia matte, dan bisa dibuild warnanya. Dan puffnya kusuka banget, lembut. Untuk pemakaian pertama, dia harus ditap tap dulu di punggung tangan, sampai terlihat sudah keluar warnanya, baru dipakai di pipi. Praktis, ga usah pakai kuas lagi, walaupun kalau mau pakai kuas, bisa aja, tinggal buka separatornya. Isinya lumayan banyak, 7 gr, entah ni kapan habisnya. Dilengkapi dengan cermin juga, jadi memudahkan memakainya saat di luar. Ga salah menjadikan dia wishlist, memang bagus. Menurutku di semua warna kulit, dia bisa masuk, tinggal atur intensitasnya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jul 2021

AjengNinditia recommends this product!

Pecinta blush coral, merapat🙌🏼. Warna blush nya cantik bgt, ga terlalu pink, ga terlalu orange. Kalau pakai ini berasa agak tanning sedikit. Krn warnya yg netral atau ditengah. Super matte. Cocok untuk dipake dibawah masker krn ini sama skali gak geser dan tahan lama loh. Amazing bgt. Untuk aplikator nya sebenarnya ada dua pilihan, bs pakai puff didalam nya yg ditepuk2 atau dibuka pakai brush sendiri. Aku prefer pakai puff bawaannya yah, selain lebih praktis, lebih cepet juga. Dan puff nya bs dicuci kok, jd bs tetap steril.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

keyshaayudinda_ recommends this product!

Blushher JacquelleXGelangellica adalah blush favoritku nomor satu,selain warna coral yang cocok dipakai disemua kulit wanita Indonesia,Blush ini juga punya pacakaging yang travel friendly.Dan cara pakai blush ini tu gampang banget tinggal di tap² udah keluar warnanya😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

02 Jul 2021

dominiquefelia recommends this product!

Bagus banget warnanya, cara pakenya juga gampang udah ada sponsnya, sangat pigmented. Lihat review2 pada bagus semua akhirnya pengen cobain😍 udah di wishlist dari dulu akhirnya baru sekarang kesampaian beli dan ngga nyesel sama skali 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

aveliakrist recommends this product!

Warna pigmented, langsung keluar. Gampang di blend di pipi Warnanya soft di kulit light-to-medium, bagus banget. Dan packagingnya travel friendly banget. Gakusah pusing bawa brush, karena udah ada didalamnya. Super gampang dipakai kapan pun dan dimanapun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0