Ivan Gunawan Cosmetics Cheek Color - Beauty Review

Ivan Gunawan Cosmetics

Cheek Color

Chantal Pink

Rp. 139.200

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2022

antimelia78 recommends this product!

blush on ini kan warna pink nya cerah banget.eh tahunya pas di aplikasi ke pipi aku warnanya bagus ngga medok seperti bayangan aku.untuk produk lokal oke banget keliatan elegan.so ladies jangan ragu pake ini blush on.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sitaayu24

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Jun 2019

Bner2 pigmented super bagusūü•įūü•į... harga sesuai dengan hasil dan packagingnya yg sangat mewah. Warna hitam dan didalamnya terdapat sarung beludru untuk membungkus produknya lagi selain kotak luar. Bner2 cantik packagingnya

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2018

blush on ini warnanya super duper cantik bangettt.
tapi dikarnakan produk ini super pigmented jadi pakenya dikiiiit aja. gue ngoleksi semua produk ivan gunawan cosmetics karna emang kualitasnya mantap& harganya cukup terjangkau. packagingnya juga keren banget kayak mahal gitu, bahkan dapet kayak dustbagnya gitu supaya ga kotor

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(308)

Blush On

Serie D

Wardah