Ivan Gunawan Cosmetics Cheek Color - Beauty Review

Ivan Gunawan Cosmetics

Cheek Color

Martian Dust

Rp. 139.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 May 2021

jeutasss recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran banget sama Ivan Gunawan sih.. dan aku pilih shade ini karena warna nya buat pipi kelihatan fresh banget pink merona gitu. Hasilnya juga pigmented banget yah untuk harga seginii. Packaging nya aku suka elegant warna hitam dan kaca nya gede ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sitaayu24

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Jun 2019

Bner2 pigmented super bagus🥰🥰... harga sesuai dengan hasil dan packagingnya yg sangat mewah. Warna hitam dan didalamnya terdapat sarung beludru untuk membungkus produknya lagi selain kotak luar. Bner2 cantik packagingnya

0

triatsani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Apr 2019

pigmentasinya kuat banget aku pake kalo pergi kekondangan malam warnanya masuk dikulit medium dark ku cuman ngusapnya aku harus hati2 bgt biar warnanya gak terlalu ngejreng cuma karena aku sukanya pake cream blush jadi jarang banget dipake

0

SIMILAR PRODUCTS