Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Autumn Rose

Rp. 35.000

4.7

27
10
0
0
0

37 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fevym

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

21 Jun 2022

fevym recommends this product!

warnanya pigmented bgt sekali usap langsung keluar jadi makenya dikit aja biar gak gonjreng. shade-nya sawo matang sih ini huhu i love it. repurchase ? yes tapi kayanya 2 tahun lagi soalnya makenya dikit-dikit terus ngga tiap hari juga lol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dytakd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

dytakd recommends this product!

Sumpah si ini sekali usap warnanya langsung keluar. Saran aja si pakenya dikit" dan ati" biar ngga gonjreng looknya. Kalo buat packaging standar lah ya, cuman ya enaknya ud ada brush sama ada kacanya juga jadi mudahin kita

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Jan 2022

Warnanya cakep bgt cocok dipake sama kulit sawo matang cuma ya harus ati2 soalnya ini pakenya tricky bgt sekali usap warnanya langsung keliatan genjreng. Untuk ketahanan yaa standar lah buat powder blush, kan bisa re apply, udah ada brush nya juga didalem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

silvymarinda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Jan 2022

silvymarinda recommends this product!

blush nya bagus bgt sekali oles langsung keluar warnanya pigmented, awet bgt ga abis abis. warnanya pink agak peach gitu cocok bgt buat yg kulitnya light. aplikatornya agak susah buat ngeblend nya jadi aku pake brush lain kalo ga pake tangan langsung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hasnaun_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

best blush si menurutku. warnanya pink agak peach gitu cocok buat acara apapun. daaaan, pigmented banget. pertama kali coba kaget karena cuma di tap satu kali tapi dah keluar warnanya. pr nya di nge blend nya aja si, harus bener-bener sabar nge blend nya karena pigmented jadi kadang suka ngeblok warnanya. blush nya juga awet banget gahabis-habis meskipun dipakai tiap hari. dapat aplikator brush bawaan, tapi menurutku agak sulit pakainya. oiya, cerminnya jernih banget hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyutikasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

blush ini warnanya pink agak sedikit peach yg cantik bgt. warna blush yg akan kepake di segala acara. tekstuŕnya agak powdery dan ini warnanya pekat bgt untuk ukuran blush. jadi kalau mau pake ini harus hati2 bgt, karena sedikit swipe aja warnanya langsung nampol. pernah pake ini seharian dan cukup tahan lama. walaupun warnanya agak pudar tapi i know its still there. bagus untuk nambahin koleksi blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chey

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

19 Feb 2021

chey recommends this product!

It's a good product. Warnanya cuma satu, tapi shade ini pigmented banget. Merahnya bagus dipake dikit aja langsung ada warnanya. Glitternya ada cuma dikit banget sih. Packagingnya oke. Ga bikin bruntusan juga kok. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Blusher dari INEZ Cosmetics dengan shade Autumn Rose ini warnanya benar-benar pigmented dan powerful, nampol banget warna reddish pinknya, warna pipi langsung terasa segar dan merona. Cocok untuk segala skintone. Teksturnya powdery dan mudah sekali diblend. Cuma, kekurangannya adalah brush bawaannya (tidak direkomendasikan karena dia bikin produk ngumpul di satu tempat dan sulit sekali blending dengan brush bawaan ini). Lebih baik memakai brush khusus blush on untuk mengaplikasikannya. Kekurangannya lagi, packagingnya ringkih, mudah pecah kalau ngga hati-hati. Fall out produk dimana-mana kalau udah kayak gitu, jadi bikin kotor make up pouch dan produk lain yang kita bawa. Overall, produk ini recommended, hanya saja ada baiknya apabila packagingnya diperbaiki lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Pas jaman-jamannya blush on kaya orang demam. Pilihan aku jatoh sama inez ini. Dan tentunya baca-baca review ciwi-ciwi di FD dong. Karna ini local brand dan harganya murah. Pigmented banget! Hati-hati kalo mau pakenya biar gakaya badut karna kemerahan pipinya. Cepet ilang sih, tapi gapapa karna bisa di retouch ulang. Repurchase? Engga dulu deh. Mau nyoba blush on creme dulu. Soalnya yang bubuk gini mudah ilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nendon

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jun 2020

nendon recommends this product!

ini menurut ku bagus banget tapi harus hati hati pas apply karna warna ini sedikit aja udah keluar banget. tapi dia gampang di blend sih jadinya kalo ke banyakan untungnya gampang banget buat ngeratainnya. dan nilai plus yang aku suka di awet banget berjam jam pake ini ga luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS