Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher 04. Autumn Rose - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

04. Autumn Rose

Rp. 35.000

4.8

22
7
0
0
0

29 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lina996

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lina996 recommends this product!

23 Jun 2020

Ini warmanya cantiikk segerrr tapi aku ga bisa pakai blush on . Malah kayak apa gitu aku mau jual harga nya 20 rbu aja baru 3 kali pakai minus d packing dalamnyaa no wa 0895803168794 exp nya 2021 yang mau wa ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nendon

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nendon recommends this product!

23 Jun 2020

ini menurut ku bagus banget tapi harus hati hati pas apply karna warna ini sedikit aja udah keluar banget. tapi dia gampang di blend sih jadinya kalo ke banyakan untungnya gampang banget buat ngeratainnya. dan nilai plus yang aku suka di awet banget berjam jam pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Arummu recommends this product!

02 May 2020

Aku pake blush on ini pertama kali waktu nari. Warnanya pigmented bangetttt!!! Cocok banget buat kalian yg suka riasan bold, krn ini kualitasnya bagus n harganya terjangkau. Klu dipake sehari2 juga cocok, asal pakenya tipis2 aja. Teksturnya creammy gtu ga begitu padat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewiamala

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

05 Mar 2020

blush on warna merah pertama ku, dia ada sedikit glitternya, seduiikit tapi. di blend mudah, warnanya pigmented banget, sekali usap udah keluar warnanya, awet juga kalo dipake padahal udah keringetan i love blush on ini, tapi sayang, aku gasuka sama packagingnya, gampan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diahtawi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diahtawi recommends this product!

18 Jan 2020

So far suka sampai blash onnya, cuma warnanya beneran merah merona cetar membahana, jadi aku pakai ini acara khusus kaya kondangan dan kondisi bibir atau warna lipstick aku agak nude, biar ga heboh banget warna wajah merah semua, warnanya tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

21 Nov 2019

Warnanya cantiiikkk bangett. Pigmented banget dan gampang diblend. Emang warnanya langsung gonjreng, tapi bisa diblend terus biar warnanya lebih soft. Blush ini kurang recommended buat pemula karna takutnya kaget sama pigmentasinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

09 Nov 2019

Pigmented parahh. For daily use : satu swipe ke produk, baurkan sekuat tenaga. Warnanya satu tingkat lebih terang dari p**y twin blush terracotta, it's prettay. Teksturnya sangat menyerbuk(?), pas dibuka pertama kali juga langsung muncul. Ketahanannya bagus sampe setida ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

31 Oct 2019

pigmented bgt buat pemula pakenya hati-hati, ada Shimmer nya juga. kacanya besar lumayan buat ngaca pas dandan, harganya murah juga dan gampang di cari. tapi menurutku kekurangannya di tekstur sih, lumayan powdery.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta recommends this product!

23 Oct 2019

gak diragukan lagi, inez pigmentasinya udah the best termasuk blush ini. warnanya terlihat soft tapi begitu diaplikasikan langsung keluar banget warnanya, jadi pakenya tipis-tipis aja. warna pinknya menurutku bagus dan fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nandaimelda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nandaimelda recommends this product!

21 Oct 2019

pigmented parah cuyy🥰🥰🥰cakep bats warnanya,kalo untuk pemula kaya aku makenya tipis aja jangan terlalu di teken karena bakalan gonjreng🙃harganya jg murah bgt,dia ada glitter kecil jadi kalo dipake akan menjadi glowink✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS