Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher 04. Autumn Rose - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

04. Autumn Rose

Rp. 35.000

4.7

18
7
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diahtawi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diahtawi recommends this product!

18 Jan 2020

So far suka sampai blash onnya, cuma warnanya beneran merah merona cetar membahana, jadi aku pakai ini acara khusus kaya kondangan dan kondisi bibir atau warna lipstick aku agak nude, biar ga heboh banget warna wajah merah semua, warnanya tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

21 Nov 2019

Warnanya cantiiikkk bangett. Pigmented banget dan gampang diblend. Emang warnanya langsung gonjreng, tapi bisa diblend terus biar warnanya lebih soft. Blush ini kurang recommended buat pemula karna takutnya kaget sama pigmentasinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

09 Nov 2019

Pigmented parahh. For daily use : satu swipe ke produk, baurkan sekuat tenaga. Warnanya satu tingkat lebih terang dari p**y twin blush terracotta, it's prettay. Teksturnya sangat menyerbuk(?), pas dibuka pertama kali juga langsung muncul. Ketahanannya bagus sampe setida ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arapuspa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

31 Oct 2019

pigmented bgt buat pemula pakenya hati-hati, ada Shimmer nya juga. kacanya besar lumayan buat ngaca pas dandan, harganya murah juga dan gampang di cari. tapi menurutku kekurangannya di tekstur sih, lumayan powdery.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta recommends this product!

23 Oct 2019

gak diragukan lagi, inez pigmentasinya udah the best termasuk blush ini. warnanya terlihat soft tapi begitu diaplikasikan langsung keluar banget warnanya, jadi pakenya tipis-tipis aja. warna pinknya menurutku bagus dan fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nandaimelda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nandaimelda recommends this product!

21 Oct 2019

pigmented parah cuyy🥰🥰🥰cakep bats warnanya,kalo untuk pemula kaya aku makenya tipis aja jangan terlalu di teken karena bakalan gonjreng🙃harganya jg murah bgt,dia ada glitter kecil jadi kalo dipake akan menjadi glowink✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2019

Cakep banget warnanyaaaaaaa😍😍 Kebetulan aku lagi bosan dengan shade blush on peach jadi aku beralih sedikit ke warna autumn Rose ini. Warna Pink Hangat ini pas banget untuk look natural. Hati2 pemakaian untuk pemula, pigmentasinya super banget jadi aku saranin sedikit ... Read more

0

nikyriany

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

Parah sih. Blush on ini pigmented bgt dan warna 04 ini cakep bgt. Bikin look aku kelihatan fresh. Saran aku pakenya dkit2 bgt, krna ini super duper pigmented. Krna somehow kl d pake kebanyakan bkalan patchy gitu dan kyk nge blok di satu tmpt. Utk ketahannya awet bgt utk ... Read more

0

niafrizky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Aug 2019

teracuni oleh mbak mbak MUA yg make up pas jd bridesmaid ternyata warnanya cantikkkkk akhinya beli. tahan lama jg aku make up dr jam 7pagi sampe jam 2siang masih ada bgt. kukira cuman eyeshadownya yg pigmented ternyata blushnya jg gak kalah

0

RatihWardha22

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

10 Aug 2019

awalnya teracuni mb mb yg jualan + diskon wkwkwk... dengan harga yg lumayan murah tp produknya bener" ga murahan gaeees.... pigmented bgt asli.. jadi klo mau pakai harus hati" sih biar ga ketebelan. blush on brand lokal pertama yg ku pakai tp langsung bikin jatuh hati � ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(204)

Blush On

Serie D

Wardah