Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher Amaranth Pink - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Amaranth Pink

Rp. 45.000

4.3

6
0
3
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaulfajri07_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

17 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

warnanya pink mudaaa bangettttttt. cocok bangettt di kulit yang lighttt. gampang di aplikasiin di wajah. dapet brush yang gampang banget di aply di wajahh, harganya affordable bangetttt. lumayann worth it lah blush on dari inezzzzzz 👍🏻💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

Salah satu blush on yang sering aku pake juga buat daily,warna nya cocok banget buat yang punya undertone light & medium karna warna pink nya aga pucet ada sedikit Shimmer nya , harus di aplikasi in berkali kali supaya warna nya bisa terlihat lebih cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

blush on favorit banget ini mah, warna pinknya bagus banget. soft kalem gitu. apalagi buat dandan ala korea ciamik bgt ini mah wkwk. sayangnya entah kenapa tutup kacanya sering gampang patah produk inez tuh huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

CIAMIKKK BLENDINGABLE!!! Jadi gini ceritanya!!! Punya INEZ itu hampir lengkap dr shadow, blush, compact powder, contour, dll. INEZ itu makeup pertamaaaa aku dulu pas lg belajar2nya makeup sama tanteku 😂😂😂 Bagus2 emanggg cuman kurang suka sm cream contournya. APALAGI BLUSHNYA INIIIIII NAMPOLLLLLLL & sangat pigmented SERIUSSS, dia itu nyatuuuunya bagus sm bedak apapun kalian ga perez pokolnya ❤❤❤🤍🤍🤍 cinta x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dydithia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

dydithia recommends this product!

aku jatuh cinta padanya! udh lama sih pengen beli karna dulu ngeliat review fathinrm katanya bagus. kebetulan nemu pas diskon dan emang lg butuh. kaget banget sih sama pigmentasinya duh juara! warna di pan nya sih kaya pudar gitu tapi pas di pakein di pipi dikit aja udh keluar banget warnanya, produknya ada shimmernya dikit, gampang di blen terus yg paling aku suka ada kacanya besar dan udh ada brushnya huhuhu cuma emang packagingnya gede banget sih jadi ga travel frendly but its oke sih menurutku ga masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2020

DeaSetia recommends this product!

ini blush on kecintaan aku banget nih dulu. warnanya pink natural cantik banget dan cukup pigmented. Didalamnya udah tersedia kuasnya. Cuma aku rasa kuasnya kurang bagus sih karena gampang brudul dan kecil. Jadi aku pake brush yg khusus buat blush on yg agak gedean biar nyaman pakenya. Dan ini tuh awet banget aku pake buat daily waktu masih kerja nyampe mau 2th belum abis. Akhirnya abisnya karena dilemparin sama anak dan akhirnya hancur deh. Skrang mau beli lg masih trauma takut dijadiin mainan sama anak 😂😂 Kalo harganya sih cukup affordable aku beli dulu 5th yg lalu cuma 35rb aja 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2019

anissaMs recommends this product!

bagus sih dan wanginya aku sukaaaa banget, cuman karna aku belinya nitip sama tante, jadi aku salah sebut shade alhasil pas dateng kerumah ternyata pinknya ga bgt buat aku:'( pink pucet menurutku warna ini tuh:( aku bukan org yang blush on banget sih cuma namanya cewe suka aja gitu koleksi makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cintiadwitya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Nov 2019

cintiadwitya recommends this product!

Blush on inez amaranth pink ini super bagus banget, pigmented cantik banget warnanya, harganya juga terjangkau, bagus juga kalai di mix sama warna lain, dipake event penting atau sehari-hari juga bagus, love it❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lesteri

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

04 Sep 2019

blush on ini teksturnya sangat powdery dan gampang banget nyerbuk kemana mana, kemasan dari blush on ini juga sangat ringkih blush on gampang banget rusak kalo terjatuh dan isinya juga ikut ikutan rusak,pigmentasi warnanya sangat ok sekali swatch warnanya langsung keluar dan blush onini juga sudah mengandung uv protection yang bisa melindungi pipi kita dari sinar matahari, saat dipipi blush on ini terlihat seperti ada glowynya.

0

SIMILAR PRODUCTS