Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Amaranth Pink

Rp. 45.000

4.4

7
1
3
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dhyeeta

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

Dhyeeta recommends this product!

inget blush on inget inez dong pastinya! Warnanya gampang banget keluar dan stay strong. Sekali usap langsung keluar. Gak salah sih kalau inez salah satu brand lokal yang wajib ada di salon-salon. Bahkan salon kelas gang-gang juga pasti makenya inez.Kenapa? Ya karena se bagus itu guys.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fufuwuwu

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Oct 2021

fufuwuwu doesn't recommend this product!

Ini blushnya nampol banget sekali usap langsung kelur warnanya, sempet kaget karena dikira engga akan se-pigmented itu. Falloutnya cukup banyak tapi mudah di blend, jadi kalo pake blush ini better tap tap sedikit lalu blend di ulang-ulang sampe pas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahmaulfajri07_

18 and Under

Combination, Light, Neutral

17 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

warnanya pink mudaaa bangettttttt. cocok bangettt di kulit yang lighttt. gampang di aplikasiin di wajah. dapet brush yang gampang banget di aply di wajahh, harganya affordable bangetttt. lumayann worth it lah blush on dari inezzzzzz 👍🏻💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

Salah satu blush on yang sering aku pake juga buat daily,warna nya cocok banget buat yang punya undertone light & medium karna warna pink nya aga pucet ada sedikit Shimmer nya , harus di aplikasi in berkali kali supaya warna nya bisa terlihat lebih cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

blush on favorit banget ini mah, warna pinknya bagus banget. soft kalem gitu. apalagi buat dandan ala korea ciamik bgt ini mah wkwk. sayangnya entah kenapa tutup kacanya sering gampang patah produk inez tuh huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

CIAMIKKK BLENDINGABLE!!! Jadi gini ceritanya!!! Punya INEZ itu hampir lengkap dr shadow, blush, compact powder, contour, dll. INEZ itu makeup pertamaaaa aku dulu pas lg belajar2nya makeup sama tanteku 😂😂😂 Bagus2 emanggg cuman kurang suka sm cream contournya. APALAGI BLUSHNYA INIIIIII NAMPOLLLLLLL & sangat pigmented SERIUSSS, dia itu nyatuuuunya bagus sm bedak apapun kalian ga perez pokolnya ❤❤❤🤍🤍🤍 cinta x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dydithia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2020

dydithia recommends this product!

aku jatuh cinta padanya! udh lama sih pengen beli karna dulu ngeliat review fathinrm katanya bagus. kebetulan nemu pas diskon dan emang lg butuh. kaget banget sih sama pigmentasinya duh juara! warna di pan nya sih kaya pudar gitu tapi pas di pakein di pipi dikit aja udh keluar banget warnanya, produknya ada shimmernya dikit, gampang di blen terus yg paling aku suka ada kacanya besar dan udh ada brushnya huhuhu cuma emang packagingnya gede banget sih jadi ga travel frendly but its oke sih menurutku ga masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2020

DeaSetia recommends this product!

ini blush on kecintaan aku banget nih dulu. warnanya pink natural cantik banget dan cukup pigmented. Didalamnya udah tersedia kuasnya. Cuma aku rasa kuasnya kurang bagus sih karena gampang brudul dan kecil. Jadi aku pake brush yg khusus buat blush on yg agak gedean biar nyaman pakenya. Dan ini tuh awet banget aku pake buat daily waktu masih kerja nyampe mau 2th belum abis. Akhirnya abisnya karena dilemparin sama anak dan akhirnya hancur deh. Skrang mau beli lg masih trauma takut dijadiin mainan sama anak 😂😂 Kalo harganya sih cukup affordable aku beli dulu 5th yg lalu cuma 35rb aja 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anissaMs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Dec 2019

anissaMs recommends this product!

bagus sih dan wanginya aku sukaaaa banget, cuman karna aku belinya nitip sama tante, jadi aku salah sebut shade alhasil pas dateng kerumah ternyata pinknya ga bgt buat aku:'( pink pucet menurutku warna ini tuh:( aku bukan org yang blush on banget sih cuma namanya cewe suka aja gitu koleksi makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cintiadwitya

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Nov 2019

cintiadwitya recommends this product!

Blush on inez amaranth pink ini super bagus banget, pigmented cantik banget warnanya, harganya juga terjangkau, bagus juga kalai di mix sama warna lain, dipake event penting atau sehari-hari juga bagus, love it❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah