Color Contour Plus Blusher - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

08 Gold Dipped Brick
Rp. 39.000
3.9

35 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.1/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
maryamst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

gambling aja pas di konter milih warna yg kira2 ga menor di muka. pas udah nyampe rumah, dicobain, alhamdulillah pilihanku tepat😂 kualitas brushnya standarlah. soal package..kalo mau ngaca agak susah karena ada bagian dalem case yg warna gold terus ngebuat pantulan cahaya gitu ke muka hahaha😂 overall good sih praktis bisa dibawa kmana2, udah ada ... Read More

female-daily-user-image
tetilisnawati52

Normal

Medium Dark

Neutral

35 - 39

11 Feb 2019

brusher favorit ku dari dulu. warnanya natural banget, ada efek shimer ny lg, selain itu produk ini sangat pigmented, cocok digunakan sehari hari tuk riasan natural. harganya g bikin kantong jeboll alias super murah, tp kwalitas no wahid. pokoknya recomended banget deh

female-daily-user-image
awkwardgeek

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Wow okeee aku suka bgt partikel shimmernya gold dan ga gede samseek super subtle, beautiful glow banget di pipi! Dibanding sama shimmernya nars orgasm, jujur lebih suka ini. Dan pigmented paraah almost as pigmented as the balm instain. Ga almost sih emg se pigmented ituuu. Ketahanannya lumayan tapi ga yang setahan ituu, standar pressed powder blush... Read More

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Warna coral cantik. Ada shimmer yg keliatan besar2 sebenernya, tapi pas dipake di pipi ternyata it's not that bad. Tempat blush onnya besar, enak buat dicolek2. Kacanya mantap, jarang pake kaca bawaan dari suatu produk. Kemasannya keliatan dan emang pas dipegang rasanya kokoh.

female-daily-user-image
caramelpie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Ini blush pertama yang aku coba, itupun karena dihibahin dari tanteku. Suka sama warnanya karena dia kayak coral peach orange gitu jadi cocok banget buat kulit yg undertonenya warm. Dari segi packaging, dia sama kayak produk2 inez lainnya yg identik dgn warna biru gelap. Di dalemnya juga udh disediain brush. Jadi kalo ngeliat dari harganya, blush i... Read More

female-daily-user-image
lathifarahma94

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

dapet rekomendasi blush on ini dr beauty guru ku. dan ternyata so so aja. aku gaa tau aku salah warna ap gimana, tp pigmentasinya di aaku sungguh biaasa aja. engga seheboh yg temen2 bilang disini. dan fall out nya parah bgt, masuk2 hidung. wanginya sih aawalnya enak tp lamaa2 bikin pusing. repurchase? no. mau coba yg lain..

female-daily-user-image
agelitavindiga

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

Inez emang selalu juara kalo buat pigmentasinya. Blush ini pigmentasinya keren, warnanya bagus dan gampang di blend. Blush ini ada shimmernya jadi kalo kata aku agak kurang pas buat daily. Oh iya, blush on ini fall outnya banyak

female-daily-user-image
kmm2005

Combination

Light

Cool

25 - 29

25 Apr 2018

Sorry ya bukan maksud mau over tp produk lokal dgn harga dibawah 100K, buat gw sangat worth it ya!!! Pigmentasi warna utk 1x aplikasi dmn warna peachnya mirip dgn blush-on MAC, SUPER!!! Dibanding warna blush-on maybelline ato loreal, sangat useful buat light skintone : fair / porcelain / ivory. ???

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Mar 2018

wrna ini entah knp di ak kudu di build berkali2. n dbanding wrnanya lbh kliatan shimmernya. actually bagus si tp pr bgt aja. walau bnyk yg blg pigmentasinya oke tpi klo menurutku ga sebagus komen org. terlalu tipis aja buat ak yg suka wrma agak pop. awalnya kupikir bakal warm tnyata sheer gt. lmyan si buat shari2 kalo shimmernya ga sbanyak itu. pac... Read More

female-daily-user-image
anisamadha

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2018

ini di beliin mama karena dulu belum begitu ngerti makeup dan ga nonton youtube dan juga belum tau aplikasi ini ga terlalu suka sama blush yang banyak shimmernya bikin pori pori yang gede jadi makin ke ekspos

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next