Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher 08 Gold Dipped Brick - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

08 Gold Dipped Brick

Rp. 39.000

4.1

16
20
5
3
0

44 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

04 Jun 2020

Ini warnanya cantik banget sih sebenernya. Pigmentasinya bagus parah, malah harus hati2 saking bagusnya. Kekurangannya adalah fall out nya banyak banget :( . Apalagi kalau makainya deket kipas angin bisa terbang2 wkwk. Wajib banget di ketuk2 dulu sebelum dipake. Tp kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

23 May 2020

talking abt blush on, INI JAGOANKU. haha. hasilnya bagus syikili di wajahku. sangat sangat cocok sesuai yang ku harap. warnanya pas, blush on nya juga mate. gampang nempel di wajah. pake dikit aja uda keliatan dong 😍 kalau untuk acara saat malam tinggal di tambah aja d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

billaaash

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

billaaash recommends this product!

08 May 2020

Bagus banget sih ada shimmernya lebih tidak mudah pecah dan shimmernya tidak mengganggu tidak too much sangat natural pigmented banget jadi gausah lebay waktu makainya karna sering agak too much waktu ngeapply ini hihihi tapi warnanya cancii bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwafebriani recommends this product!

13 Mar 2020

Aku suka banget sama Inez Color Countour Plus Blusher With Brush No. 08 Gold Dipped Brick , karna warnanya yang lebih ke natural tapi di poles ke pipinya sedikit aja karna kalo kebanyakan jatohnya kek demplon , tapi sangat disayangkan pemakaiannya harus hati hati karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DitaaAdityaa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

DitaaAdityaa_ recommends this product!

23 Jan 2020

Dia pigmented bgt, ada glitternya (menurutku ga over) jadi bikin muka kelihatan seger. Untuk ketahanan dia bagus, 5-6 jam masih stay biasanya cuma aku touch up sedikit. Bagus buat blush on dalam/luar. Warnanya bagus untuk kulit warm tone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Garden Department & Supermarket Magelang

0

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayu6661 recommends this product!

11 Dec 2019

Blush on pertamakuu, warnanya peach cantik banget, ada glitter nya bikin kelihatan lebih glowy pipi nya. Mungkin terlalu glittery buat daily, tapi cantik banget kalo dipake buat acara acara tertentu. pigmented parah tapi gampang di blend. pan nya gede, enak buat ngambil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

10 Dec 2019

Warnanya cantik, peach agak coklat agak orens gitu, baguss banget. Ada sedikit shimmernya juga, tapi ngga lebay. Pigmented, tapi masih gampang diatur, gampang diblend juga, cuma falloutnya lumayan banyak. Ketahanannya bagus, 3 jam outdoor masih keliatan, malah makin ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

25 Nov 2019

warna nya nyala banget aku suka,glitternyaa aduu cinta banget,warna nya bagus bagus, kalo tanya repurchase lagi atau engga?ohh pastinya ini yg kesekian kalinya pokonya gaada minusnya buat inez ini luvbanget😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pasar baru mall

0

aniskh22

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

ini blush on pertamaku sebelum menemukan cream blush yang aku lebih suka pake skrg, warnanya pigmented banget sis, ngambilnya gausah banyak2 juga udah nyata ke kulit apalagi kalau kulitnya putih mesti hati2 ngambilnya

0

maryamst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

gambling aja pas di konter milih warna yg kira2 ga menor di muka. pas udah nyampe rumah, dicobain, alhamdulillah pilihanku tepat😂 kualitas brushnya standarlah. soal package..kalo mau ngaca agak susah karena ada bagian dalem case yg warna gold terus ngebuat pantulan cah ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS