Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Gold Dipped Brick

Rp. 39.000

4.2

20
23
5
3
0

51 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smkh9

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

smkh9 recommends this product!

OH INI YA DUPESNYA BLUSH NA#S ITU? Dikira boongan pas di-hype-in sebagai dupes brand luar negeri sebelah tapi ternyata EMANG SEBAGUS ITU!!!! Buildable dan warnanya juga cakep banget peachy oranye. Minusnya memang dia ada glitter gold gitu tapi masih subtle dan bisa diatasi. Bikin korean blush pake ini tuh nampol banget apalagi buat yang kulitnya sawo matang. Wih cucuoookkk 😭🥰 aku dah pake blush on ini sejak SMA btw dan sekarang dah mau lulus masih tetep setia pake ini. Muehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

dndsptrii recommends this product!

Dapet ini dari doorprize ineznya sendiri. Suka banget si soalnya dia pigmented banget dan warnanya cakep, pake dikit aja udah nyala warnanya. Didalemnya juga ada aplikator blushnya. Warnanya juga cakep buat make up peachy2 gitu. Worth to try bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

Holygrail yang bagus bangettt!!! Ini worth to buy, to have, to try banget. udah bertahun tahun pake ini dan masih setia. di kulit ku yang sawo matang ini warnanya fresh banget dan ada gliternya gitu bikin kulit kelihatan sehat. ini awalnya keracunan dari kakakku dan ternyata ini dewa banget. warnanya cantik banget dan ga ngerti lagi gimana harus menjelaskannya. kalau ini udh masuk ke wish list kamu, buruan check out sekarang sebelum menyesal telat nyobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

aryndael

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

aryndael recommends this product!

Aku pake blushon ini awalnya minta mamaku, pas dipake wahh pigmented bangett. Bagus sih inii dengan harga yang affordable aku saranin banget beli ini untuk pemula2 yg lagi belajar makeup. Gausah terlalu banyak pake produknya toh sekali ambil pake brush aja udah keliatan koo. Bakal pake terus sih brand ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Blush on pertamaku dan langsung bikin jatuh hati. Warnanya bagus banget, pas sama skin tone aku yang medium. Yang aku suka produk ini juga pigmented, dan gampang juga buat dipakai udah ada brush bawaan yang ga usah bikin repot repot pakai brush lain kalo ga mau ribet, aku jg nyaman nyaman aja pake brushnya. Tapi karena brush bawaan bentuknya kecil dan agak susah, kalau mau lebih maksimal aku saranin pakai brush sendiri. Warnanya juga ada glitternya sedikit jadi ga terlalu keliatan, tapi jadinya bagus aja gitu di aku. haha. Udah disediain cermin juga, jd bisa langsung touch up di tempat wkwk. Kemasannya kokoh, pas jatuh kemasannya baik baik aja, tp isinya sedikit ancur :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mahmud

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Dec 2020

neniyuniar recommends this product!

produk local yang juara sih ini. warnanya aku suka n superrr pigmented jadi harus hati2 pakenya kalo gk mau jadi kayak ondel2 😅, fall out lumayan banyak, tahan lama, harga terjangkau, kemasannya agak kuno but enggak ringkih n udah ada kaca besarnya cuman brushnya aja yg gk kepake.. kalo udah dipake dia glowy gitu tapi bukan yg shimmery, sukak 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Aug 2020

Sari_Hati recommends this product!

Tahu brand @inezcosmetics tuh udah dari zaman kuliah. Karena ada teman yang rekomendasiin maskaranya. Tapi nyoba salah satu produknya baru-baru ini aja. Yang aku coba adalah Inez Color Contour Plus Blusher With Brush yang shade 08 Gold Dipper Brick. Warnanya peach ke arah oren. Karena masih terlalu soft untuk disebut orange, menurutku. Aku suka sama shade ini. Natural dan bikin wajah fresh. Tipe-tipe yang masuk sama semua skin tone. Ada shimmer berwarna gold yang cukup kelihatan meskipun ngga rame kali kok. Ngga bikin kamu kayak mandi glitter kok. Pigmentasinya medium. Justru yang begini aku suka. Jadi bisa pelan-pelan diatur. Ngga sekali teplok langsung menor, lalu shock😂. Masih ada fallout sih. Karena teksturnya super powdery. Lasting powernya ngga gitu tahan lama. Meskipun hanya pakai untuk aktifitas indoor. Ya masih okelah. Apalagi harganya juga terjangkau beb @39.000 aja nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amaliarofah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 Jun 2020

amaliarofah recommends this product!

Ini warnanya cantik banget sih sebenernya. Pigmentasinya bagus parah, malah harus hati2 saking bagusnya. Kekurangannya adalah fall out nya banyak banget :( . Apalagi kalau makainya deket kipas angin bisa terbang2 wkwk. Wajib banget di ketuk2 dulu sebelum dipake. Tp kalau udah terbiasa make ini gak ganggu kok. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuayu_amalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

talking abt blush on, INI JAGOANKU. haha. hasilnya bagus syikili di wajahku. sangat sangat cocok sesuai yang ku harap. warnanya pas, blush on nya juga mate. gampang nempel di wajah. pake dikit aja uda keliatan dong 😍 kalau untuk acara saat malam tinggal di tambah aja deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

billaaash

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2020

billaaash recommends this product!

Bagus banget sih ada shimmernya lebih tidak mudah pecah dan shimmernya tidak mengganggu tidak too much sangat natural pigmented banget jadi gausah lebay waktu makainya karna sering agak too much waktu ngeapply ini hihihi tapi warnanya cancii bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS