color contour plus - blusher with brush - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

color contour plus - blusher with brush

Modest Blush
Rp. 0
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
brigittajane

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

29 May 2019

Warnanya bagus bangeeett! Aku punya yang warnanya agak pink gituuu hasil banguss banget! Blush ini pigmented banget jadi harus hati-hati pakainya kalau mau hasilnya natural. Ini juga affordable banget jadi pasti bakal repurchase lagi!

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

awal kali kenal per blush onann yaaa dari inez awalnya zaman zaman masih gatau apa apa tentang perbeautyan gue pikir blush on cuma 1 tok doang yaitu PINK dan gue gabakal mau make karena kirain norak aja gituh

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Warna orennya pigmented sekali.. Pakenya harus hati-hati karena pakai dikit aja langsung keluar warnanya. Kalo ngasal dijamin ngeblok, pipi kita nanti macam boneka anabelle yang blush on nya tuwebel banget 😂. Packaging warna birunya aku gak suka. Plis inez ganti dong pekejingnya jangan gini terus..

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

Wrnanya pigmented bgt di muka, emang trlalu orange bgt sih, kl kebanyakan jd kek org sakit wkwkwk jd makenya secukupnya aja. Cocok yg doyan pake natural look. Awet sih ini nempelnya. Harganya juga lumayanlahh.. repurchase? Ku tak tau. Inginku mencoba yg lain

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

BLUSH ON TERGEMAYYYY bagus bgt untuk bikin pipi gemes yg merah merah merona, karna ini blush super pigmenteeeeed parah. kadang agak parno pake brush karna takut ga ke blend bgt jadi aku pake tangan aja tapi hasilnya tetep oke kokkk! sayangnya packagingnya kacanya cepet copot :(

female-daily-user-image
dwiyunia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Blush yang oke suka banget tapi jarang kugunain karena terlalu pigmented dan kadang suka lupa taptap jadi kebanyakan make kek abis digebukin seRT:'( overall suka sih soalnya tahan lama banget makenya.

female-daily-user-image
alfinadias

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

blush on terbaik currently! gatau knp udh aja gabisa move on dari blush ini. pigmented bgt, awet! shimmernya oke. muka jadi fresh pake blush ini. cuma sayang ya packagingenya menyedihkan huhu kalo jatoh lgsg pecah gitu tempatmya sampe kadang isinua ikutan retak gitu huhu.

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Sep 2018

blush on yang sangat pigmented dan harga murah, warna ini kalau untuk daily memang tll menor , biasanya aku pakai buat klien (untuk makr up panggung) , packaging amat sangat ringkih seperti ciri khas blush on inez pada umumnya

female-daily-user-image
anindyarosina

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

sungguh blush on super pigmented. Hati2 gurls kalo mau pake ini harus ditap tap dulu ke tangan biar gak langsung merah gonjreng warnanya kaya abis dipukulin sekampung wkwk tp walaupun gitu tetep lumayan gampang diblend. warnanya cocok dikulitku, tahan lama pula. syukaak?

female-daily-user-image
ainamardhiyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

OMG! I REALLY FALL IN LOVE WITH THIS PRODUCT PIGMENTATION, ngusap dikit aja udah langsung keluar warnanya, jadi pakenya bisa awett banget, dan waktu dipake tahan lama. harganya sangat2 bersahabat kantong mahasiswa yang pengen ala ala demam blush on. gabakal nyesel!!

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next