Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher Amber Peach - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Amber Peach

Rp. 30.000

4.1

10
7
5
1
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shania_salsbil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shania_salsbil recommends this product!

18 Jan 2020

Beli ini karena keracunan video jessica jung yg di vogue. Di video itu, dia pakai blush on warna peach yg mendekati warna kulit dia dan hasilnya natural glow yg cantik bgt. Akhirnya aku beli ini dan secinta itu. Blush ini pigmentasi nya lumayan jadi pakai tipis-tipis du ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta recommends this product!

23 Oct 2019

aku pribadi pecinta produk inezzz😁 warnanya pigmented bangt bagus, pake tipis-tipis aja udah keliatan jadi hati-hati kebanyakan kalau ada yang belum pernah pake. warna ini kelihatannyaa soft tapi ternyata agak cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kenrava

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

sebenernya ini blushon bgus bgttt. warnanya nyala dan awettt! (kecuali kalo kena air ya wkwk). sumpah sesuka itu sma warna dan ketahanannya. tapi gatau kenapa, ini kayak bikin bruntusan. ku ngerasa keknya ini yg nyebabin ak bruntusan. karena beruntusannya literelly di t ... Read more

0

putriadinn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jul 2019

aku punya nih produk Inez yang satu ini😍 cintah nya ku juga nih warnanya tuh cantik banget,gemeshhh ,ucul ucul corak gitu jadinya wkwkw, pigmentasi nya juga okehlah sekali oles langsung bum wkwk but for repurchase? maybe soalnya pen coba blush lain wkwkw

0

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Sep 2018

shade ini bener² berfaedah buat aku, warnanya bisa buat shading, dan juga transisi eyeshadow, kalau aku kebanyakan aku pake buat warna transisi, harga murah, mudah di dapat, tapi kemasan sangat ringkih

0

Nurifaan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2018

blush pertama kali yg aku coba, warnanya bagus bgt dongggg trs cukup pigmented, gampang di blend jugaa, packagingnya ga ringkih, brushnya jg ga useless lah, murmer yg pasti dan gampang dicarinyaa. recommended

0

cindy_99

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Jun 2018

dulu jaman belum ada bronzer aku pake blush ini buat bronzer warnanya lebih cocok buat bronzer daripada blush kalo menurut aku sayangnya blush inez ini powdery parah & gampang pecah warnanya juga agak orange kalau buat muka

0

linsi1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2018

beli ini karna giordani by oriflame blush on udah habis. ini pigmented bangeeet padahal pake cuman seuprit. klo pake ini harus bener2 ati2 karna klo gak bisa kayak lenong. warnanya ada bberapa cuman aku disaranin sama mbaknya yg pink. dan itu terlalu ngejreng di aku. ga ... Read more

0

risantianjalasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2018

Ini sangat sangaat pigmented, cman brush bawaan nya gk enak buat di pake. Krn terlalu kecil jg sih, terus krn pigmented jd nya kalo pake jg jgn di teken dan di bnyakin. Krn di swap dkit aja warna nya udh keluar

0

arindach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2017

aku pake ini karena di beliin mama, warnanya cantik banget dan sangat pigmented, jdi kalau pakai ini jangan banyak banyak ngambilnya, dan aku pakai ini udah 1 tahun lebih tapi gak abis abis saking pigmentednya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(204)

Blush On

Serie D

Wardah