Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Amber Peach

Rp. 30.000

4.2

16
9
6
1
0

32 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smkh9

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

smkh9 recommends this product!

Sembah sujudku buat ALL THE TIME MY FAVOURITE BLUSH ON. Sebagai pemilik kulit sawo matang dengan undertone yang super yellow kadang bingung, pake blush merah kesannya menor, pink jadi nabrak, peach malah bikin kusem. Akhirnya memilih warna yang paling gak masuk akal buat blush on yaitu yep, cokelat semi mauve gini. Ternyata YA AMPUN COCOK BANGET DI GUE. Biarpun pas di swatch di tangan "APAAN NIH? KOK KUSEM? KOK ANEH? KOK KAYAK KOTOR GITU?" Tapi pas dipake di pipi dduarrr!! meletoooppp!!! auto manis deh makeup super mandjaaahhhhh 😭 ketahanannya juara dan nyatu banget sama kulit. Buildable parah. Cocok buat yang pengen western makeup 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

viviseptiyan12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

11 Sep 2021

viviseptiyan12 recommends this product!

Ini rekomendasi blush on lokal dengan kwalitas jempolan dah menurut aku, teksturnya powdery dan pigmentasinya luar biasa. Gampang di blendnya, dan warnanya juga awet seharian. Warna amber peach ini favorite aku banget karna sesuai sama skintone kulit aku. Cuma sayang sih kemasan nya lama kelamaan bakal renyah dan cepat rapuh. Jadi sering banget kemasan blush/eyeshadow dengan packaging serupa gini cepet pretel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

dheaarlca recommends this product!

gampang banget di applynya, warnanya juga bagus banget, cocok buat dipake waktu ada acara, simple banget karena tempatnya dilengkapi cermin dan blush mininya jadi makin praktis, all in 1 banget pokoknya cuman shade yang aku punya keterangen jadi kuarang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

misslarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2020

misslarasati recommends this product!

sukaaa! warnanya di kulit aku yg medium light jatuhnya bagus banget. segerrr banget. peach nya dapet. trs ada warna2 bronzer gitu sedikit. aku suka. awet juga lhoo.. murah juga dia lhoo. repurchase? yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Prajnadyah

25 - 29

25 - 29

07 Jun 2020

Prajnadyah recommends this product!

Aku suka pakek ini buat bronzer Jangan ketebelan muka nanti jd keliatan agak gelap Makek tipis2 aja, untuk hasil pigemnted parah dan awet sampai sore Agak powdery juga jadi hati2 ya makeknya Purchase may be mau coba merk dan shae lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nensyoksivia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 May 2020

nensyoksivia recommends this product!

Pake ini dulu fine fine aja. Tapi makin kesini rasanya dia gabisa ngeblend dengan sempurna. Bagus sih warnanya keluar banget. Tapi kekurangannya dia harus pake brush yang gede. Jadi brush bawaannya itu ga berguna sama sekali karna terlalu minii size😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Heyovee

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2020

Heyovee recommends this product!

Ini blush drugstore yang recommended menurut aku. Pigmented bgt warnanya. Mau pake aja swatch pake brush hati2 bgt, takut ketebelan pas di aplikasiinnya, soalnya di swatch pake jari gak di tekan aja udh keluar warnanya. Oiya, btw banyak MUA yang pake blush dan twc inez, waktu aku tanya kata mereka inez itu emang murah tp kualitasnya mantuuuul👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TriskaJuni

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Mar 2020

TriskaJuni recommends this product!

buat yang suka look orange peach, aku rekomendasiin produk ini. warnanya pigmented banget sekali swipe langsung keluar, packaginya nya lumayan besar dan sedikit makan tempat, oiya dia ringkih untuk packaginya jadi harus hati hati. Bener bener suka sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fyanasari

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2020

fyanasari recommends this product!

waktu ke dandan aku awalnya cari blush on zoya, karena lagi ga ada stok, spgnya nawarin produk Inez ini. yasudlah aku coba. warnanya looks natural di wajahku, cuma jangan tebal tebal ya ladies, nanti kemenoran, tipis tipis aja. lumayan awet di muka dan cuco di mukaku, ga bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

shania_salsbil

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jan 2020

shania_salsbil recommends this product!

Beli ini karena keracunan video jessica jung yg di vogue. Di video itu, dia pakai blush on warna peach yg mendekati warna kulit dia dan hasilnya natural glow yg cantik bgt. Akhirnya aku beli ini dan secinta itu. Blush ini pigmentasi nya lumayan jadi pakai tipis-tipis dulu aja. Untuk hasil pemakaian, dia matte tapi bikin wajah ada rona yg sehat gitu, lumayan awet di kulitku, produk mudah di blend, gak bikin pori-pori keliatan besar, dan gak berminyak. Tapi fall out nya banyak bgt sampe berantakan, jd sebelum di pakai brush lebih baik di tap-tap dulu supaya hasilnya gak ngeblok di satu area. A must have product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS