Blusher With Brush - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Blusher With Brush

Modest Blush
Rp. 39.000
4.2

86 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

29

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

1

3.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Sesekali nyobain merk lokal lainnya. Nyari blushon selain emina karena abis akhirnya alternatif warna peach lainnya adalah inez. Parah sih ini yampun pigmented banget, jd jangan tebel2 makenya nanti dikira abis ditabok orang. Warnanya juga cantik banget merah bata agak kepeach gitu? Lumayan tahan lama juga menurutku. Packagingnya simple ga neko2. K... Read More

female-daily-user-image
laelatulamin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jun 2019

kenapa aku baru tau blush ini. aku pakai shade yg 01, dan bagus warnanya. oren bata. ini pigmented banget jadi aplikasinya harus hati hati. dari saking pigmentednya itu dia jadi awet. packagingnya old banget kalau inez mah wkwk

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

28 May 2019

waktu liat warna nya lgsg love at the first sight bgt wkwk, kebetulan pas mama grocery shopping aku jg jd ikutan haul “super affordable local products”. pigmentasi lumayan lah ya, cmn warna shade nya pas di apply ke pipi ga seindah di palette:”) buat muka ku gatel jg huhu im sorry inez we’re not match

female-daily-user-image
meuthyacantik

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

dia hintnya lebih ke orange, bukan pink tapi aku sukaaa dia gak mahal dan pigmented, inez my favoritooo for the first time tapi untuk repurchase gak dulu karena jarang makeup juga cm pake pesta tp recomended utk pemula!!

female-daily-user-image
xwpaxx

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

aku pakai yang warna orange, warnanya keluar banget cuma di oles dikit aja udah keliatan banget di wajah. warna yang keluar juga bikin keliatan seger banget di wajah. kurang suka sama packing inez warna dan bentuknya sama semua bosenin gitu:(((

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 May 2019

Kemarin wisuda blush on nya pake ini, gatau yang shade apa lupa ga tanya sama mua nya🙈 tapi warnanya yang orange gitu, bagus dan tahan lama banget dari pagi sampe sore masih on terus, buat photo studio jadi bangus hasilnya keliatan fresh, walaupun sebelumnya aku gapernah PD pake makeup yang warna warm gitu tapi ternyata ini aku suka hihi out of co... Read More

female-daily-user-image
riaasilia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 May 2019

Ini blush murah yang warnanya pigmented banget. Dipake dikit aja langsung keluar warnanya. Jadi aku saranin makenya dikit2 aja kalo kurang baru ditambahin. Aku pake ini pas graduation, dan sampek acara selesai pun warnanya tetep ada padahal udah keringetan dipake panas2an. Selain itu blush ini juga ada kacanya yg gede banget, jadi semuka2 bisa keli... Read More

female-daily-user-image
deskaniaap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

well its definitely blush on murahh but pigmented sekalii. suka banget pake ini untuk acara resmi cuman untuk pakenya lebih baik dikit dikit aja pigmented banget. soon pengen beli lagi blush ini dengan shade yang beda.

female-daily-user-image
listia_17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

Pertama kali nyobain waktu nikahan adik suami. Jadi ceritanya kita di kasi jasa makeup gratis, tapi sayangnya makeup nya kurang memuaskan karna aku keliatan pucat banget. Trus aku tambahan blush onnya nya pakek inez punya adik ipar. Wow hasilnya super pigmented bangeeeeeet. Di sapu dikit aja langsung keluar warnanya. gampang di blend, super keren d... Read More

female-daily-user-image
deefisetiani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

blush on ter-pigmented yg ku punya😂 aku ngga terlalu suka sama blush on ini karena pigmented banget dan powdery banget, untuk harga ini murah meriah. buat yg penasaran coba ajaa tapi ini powdery banget kayak pas dipake jatoh2an:(

similar products

4.1(167)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next