Inez Cosmetics Color Contour Plus Blusher - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Modest Blush

Rp. 39.000

4.3

73
49
15
6
1

144 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Make ini waktu lagi trend banget MakeUp Demam wkwkw dan ini blush on sebagusss itu woooyyy!!! Make dikit aja dia udah seger warnanya dan juga bisa buat countour wajah sekalian jadi multifungsi kalian para pemula jangan terlalu banyak makenya ya. Make tipis tipis aja karena warnanya emang agak bold

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Lelaindah22

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

19 Apr 2022

Lelaindah22 recommends this product!

Bagus banget ini blush on nya. Gaperlu dipakai banyak banyak juga dah keluar warnanya. Apalagi warna nya juga nyatu sama bedak padat nya jadi gak begitu norak. Tante yang MUA juga pakai banyak produk inez buat make up in pengantin. emg bener sebagus itu👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sofyanaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2021

Sofyanaa recommends this product!

Color Contour Plus Blusher Inez Cosmetics pake bbrapa tahun yg lalu hasilnya pigmentasinya bagus bgt di bland di make up warnanya keluar bgt tapi skrg jarang pake blush on sejak sering pake make up...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

dari jaman sekolah nyokap blush nya pake inez, dulu suka nyoba nyoba dan inez ini bener bener pigmented utk sebuah blush jd pakenya harus bener bener pelan pelan, kalo engga bakal ketebelan sih.. tp dengan harga yg terbilang murah, ini blush bagus banget.. apalagi kalo buat dandan ke acara lebih formal gt, ini cuco bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaerna

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2021

anisaerna recommends this product!

baguss cocok di mukaku ga norak sama sekali, enak juga ringan di muka jadi sukak deh, soalnya gratis sih jadi enak huhuuuu semangat banget nih buat ikut giveaway haha 😂 jarang banget dapet giveaway gituu. semoga rejeki dapet lagi wkwk semangat pejuang gratisan wk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

daniiff

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Blush-on murah yang bagus pigmentasinya, warna langsung keluar, wangi (mungkin jadi minus point buat yang enggak suka makeup-makeup wangi), dan serba guna.. enggak teritung berapa kali dia nyambi jadi eyeshadow.. terus karena jarang dipakai, awet banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

RatihWardha22

19 - 24

Dry, Medium, Cool

11 Dec 2020

RatihWardha22 recommends this product!

harganya ini murah ya menurut aku, terus kalo pake ini musti hati" karna dikit aja warnanya udah keluar banget, klo untuk tahan lamanya sih menurut aku medium ya, tapi gampang retak, jadi pas jatuh langsung ambyar gitu deh.. huhuhu.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mbakjhe

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Dec 2020

Mbakjhe recommends this product!

ahh keren banget. ga nyangka iseng beli karna di rekomendasiin mbaknya. ya Tuhan pigmented banget !!! untuk harga segitu. emang Inez tu kualitasnya bagus semua ya. harganya juga ga terlalu mahal. ga terlalu murah juga. di tengah tengah deh. sayangnya jatuh pecah jd ga bs pake lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lovendio

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2020

lovendio recommends this product!

asli kekurangannya cuma di brushnya aja sih kecil dan ga nempel ke kulit. tapi warnanya pigmentednya best sihhh dan ini kan brand yang udah ada lamaaa banget ya tapi kualitasnya ga berubah dan pilihan warnanya semakin banyak gitu jadi fix banget sih terbantu sama blush on ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianty11

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Nov 2020

yulianty11 recommends this product!

aku masih bertahan dengan inez. bangus sih menurut ku, dan makin lama dipake malah makin bagus. next time aku kayanya bakal coba merk lain deh, soalnya banyak bgt sekarang yg lucu² dan warnanya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS