Inez Cosmetics Blusher With Brush Modest Blush - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Blusher With Brush

Modest Blush

Rp. 39.000

4.2

46
35
13
6
1

101 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriedrnty

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

astriedrnty recommends this product!

03 Dec 2019

super pigmainted banget tapi jadi takut ada bahan aneh aneh yang membahayakan gitu karna udah isinya banyak ,produknya pigmainted banget harganya murah lagi . aku paling suka warnanya yang keemasan sama yang merah bata dipake sedikit aja tuh warnanya bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arumalogy2

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

arumalogy2 doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Terlalu pigmented banget, padahal udah beli yg pink. jadi terlihat menor bgt kalo pake blush on ini. brushnya juga kecil dan pipih jadi ga nyaman kalo buat nge apply si blush on. terus produknya gampang fall out kalo dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2019

ini tuh bagus sebenernya, krn sekali usap aja udah pigmented bgt, lgs keluar bgt wrnanya.. tp q malah jd gasuka, krn jatuhnya menor dong d aku, pdahal pakenya dkit doang tp tp udah muncul bgt wrna merahnya, dan q type org yg big noo sma look make up yg trlalu keliat ... Read more

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

22 Nov 2019

superpigmented pokonya,sejauh ini blush ini tahan lama dan yang aku suka ada glitternya gtuu loh ๐Ÿ˜kalian harus coba dan buktikan harga nya terjangkau,oh iya yang mau beli hari ini lagi ada promo d shopee loh gais๐Ÿ˜ aku pake nomer 08๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pasar baru trade centre

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ashashafiraa doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Beli produk Inez karana Suhay ngerave banget produk Inez karena saking pigmentednya dan betul banget! Tapi kurang bagus deh kalo pigmentednya ada di blush.. karena jadi harus super hati-hati untuk dipake di muka biar ga kayak umpa lumpa๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jelita Cosmetics Offline Store

0

riskaesiss

Dry, Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2019

blush on favorite yang selalu aku pake sehari2 , warnanya cantik bgt , harganya juga gak trlalu mahal sih , gak nyampe 50 rb . oles tipis aja udah keliatan di wajahku . senengnya itu brush aplikatornya lembut gak kasar .

0

AnastasiaTj

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AnastasiaTj recommends this product!

03 Nov 2019

Awalnya pakai punya kakakku terus karena suka beli sendiri deh. Warnanya keluar banget, harganya terjangkau juga, awet juga karena dia lumayan gede. Recommended buat yang nyari blush on murce tapi bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alifamahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alifamahira recommends this product!

20 Oct 2019

sebenernya ini punya mama aku, tp suka minjem juga hehehehe blush on ini pigmented bgt???!?! harus hati hati makenya kalo gamau keliatan tebel bgt wkwk. tapi warnanya luvvvvv bgt sih!! keliatan segeeerr kalo pake ini. kacanya juga gudeee bgt enak jadinyaa hahahaha!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sucibigitacaraka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sucibigitacaraka recommends this product!

09 Oct 2019

Suede Lip Color (Shade 01. Praire Sand) Lipstick dalam bentuk cair dan creamy yang memberikan hasil matte dengan sapuan warna sempurna untuk pemakaian yang lebih lama. Jadi INEZ 900 Suede Lip Color ini diperkaya dengan vitamin A dan vitamin E sebagai antioksidan memba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

desikartikasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2019

ini blush kecintaan pake yang warna apa aja cantik, demi apa, warna nya keluar banget, tapi yaa gitu kalo pake blush on ini nggak bisa semangat banget harus kudu hati3 hehe karna kalo ngambilnya kebanyakan bisa bisa merah semuka2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi harus nya ngambil produck nya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(204)

Blush On

Serie D

Wardah