Implora Cheek Blossom Blush On 01 Coral Peach - Review Female Daily

Implora

Cheek Blossom Blush On

01 Coral Peach

Rp. 20.500

3.4

1
3
6
1
0

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

raihanasfr doesn't recommend this product!

blush on nya implora ini menurutku harus diapply beberapa kali supaya warnanya lebih keluar, buat yg suka blush on nampol ini kurang cocok buat kalian. shade ini juga calem banget dan bisa untuk semua tone kulit. walaupun agak powdery tapi masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

Rezat doesn't recommend this product!

Blush pertamakuuuu, sebenernya belum butuh butuh bgt tapi pengen aja karena selama ini belum punya produk blush dan yaaa harganya murah ehe. Dan ternyata aku kurang suka dia powdery banget dan pas udah diaplikasiin kekulit kaya rada licin gitu feelnya apa emang pake blush tuh begitu ya? Hmm teksturnya ngingetin aku sama bb powdernya ponds yang wadahnya pink yang dulu sempet viral sangat powdery luembut dan ada gliter tipis tipis yang sebenernya aku ga suka baik dari tekstur maupun fisnishnya. Untuk warna menurutku oke oke aja ga gonjreng tp agak susah keluar warnanya harus dilayer beberapa kali. Overall kurang suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

VidyaAngelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

VidyaAngelia doesn't recommend this product!

parah gampang banget pecah blush onnya. padahal nggak kebanting atau apapun, tapi tetep aja pecah dan jadi bubuk. falloutnya banyak banget. sayang, padahal warnanya cantik, tapi kekurangannya terlalu banyak dan bikin aku illfeel, jadi aku nggak akan pernah repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 May 2021

putriaf15 doesn't recommend this product!

seperti eyeshadownya, ini juga kurang pigmented jadi harus diapply berkali2 dan cepet hilang juga jadi mending pakenya agak bold, kalau gak harus retouch sering2. agak kurang cocok sih buat pesta atau acara yg lama. tapi ya emang sesuai harga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

awkdrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

awkdrn recommends this product!

SUKA BANGETT, awalnya gue beli buat iseng iseng aja si soalnya baru kenal product implora (ketinggalan banget kan) pas gue coba eh buat makeup natural bener bener warnanya ga menor banget dan bisa kita set mau seberapa merah gak kaya abis ditabokin. pinknya ga lebay sama sekali dan cocok banget nih buat dipake ke kampus atau sekolah sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

asridiany recommends this product!

untuk blush harga segini sih lumayan ya. ngga terlalu jelek dan ngga yang bagus banget juga. kalo pake kuas, ini banyak banget fall out nya. begitu dioles nggak langsung ngejreng, bisa dibuild up biar lama-lama keluar warnanya. sayangnya agak shimmery,bukan tipe blush yang aku suka tapi patut dicoba sih karena murah banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Produk ini packagingnya terbuat dari plastik bening, ukurannya kecil jadi enak buat dibawa2, tapi nggak terlalu kecil juga. Pas lah ukurannya sama blush on brush. Shade coral peach ini warna nya terlalu pucet sih buat kulit sawo matang, jadi flat gitu. Dan produk ini ada shimmernya walau kalau udh di apply sih nggak terlalu keliatan yah. Tapi kalau dicampur sama shade pink candy jadi bagus sih. Blush on ini tipe blush on yg buildable, jadi aman nggak sekali pakai langsung dempul gitu. Diblend nya juga gampang. Buat ketahanan sih biasa aja yah. Tapia bisa diakalin dengan pakai blush on dalemnya dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

Abhasper recommends this product!

Dari packaging dia simple bgt ya dan transparan jadi warnanya keliatan, dan untuk pigmentasi dia gak terlalu nampol jadi cocok untuk daily. Sayangnya dia agak susah untuk di build up jadi aku selalu pake cream blush dulu supaya ttp nyala, dan juga dia ada shimmernya super halus jadi ga lebay juga kalo masih mau ditambah highlighter.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

janett

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Aug 2020

janett recommends this product!

Ga terlalu spesial, cocok buat kalian yg kulitnya putih. Aku liat review di yt dan kebanyakan bilang kalo shade ini cocok buat yg kulitnya ga terlalu putih tapi menurutku pas dipake tetep rada aneh karna terlalu peach.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

bagus sih sesuai harga murah meriah, lumayan worth it harga segitu menurutku, mungkin bisa coba keluarin cream blush karena kalau pakai cream blush keliatannya lebih natural sih, mungkin karena aku pilih shade yg coral peach ini jadi kurang keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next