ADD

Illamasqua

Powder Blusher

Lover
Rp. 488.854
4.5

21 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
shi2galesca

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

* super duper pigmented. dab ringan, and you're good to go. * awet maksimal s/d 8 jam ++ * warna cerah, cantik bgt di muka aku * harga mahal, tp worth it dengan kualitas nya * packing unik, aku paling suka konsep Illamasqua * sayang bgt flagship store di Indo harus buyar :(

female-daily-user-image
elainee

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Oct 2016

One of my HG blush<div>Pretty peachy colour for my nc20</div><div>Teksturnya gampang di blend, good staying power (up to 8 hours in my oily skin), a little goes away</div><div>Consnya packingnya agak fragile jadi kurang travel friendly, harganya pun sdikit pricey buat blush tapi worth to have</div>

female-daily-user-image
italie

Oily

Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2016

The texture is so buttery and also easy to blend. This apricot orange shade turns out to be a lovely color that freshen your face instantly. This blush is so fragile, it's easily cracked so you need to store this carefully.

female-daily-user-image
ayuditari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

packaging? luxurious. Pigmentation? don't ask, once you swipe it lightly, you will get the color payoff. Longevity? All day long even without setting spray. The only bad thing from this product is the price. Mahal ya bokk, hehe. Mesti nunggu sale dulu dan pas sale pun ngga semua warna ikutan.

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

this is my all time favourite Matte blush, warna orange dari blush ini bikin muka terlihat warm, ga norak karena warnanya soft kecuali kalo pakenya banyak banget, dan juga produk blush illamasqua ini sangat pigmented jadi sekali sapu udah banyak banget produk yang nempel di brush, jadi jangan di sapu terlalu banyak.

female-daily-user-image
ellyanna

Combination

Neutral

30 - 34

19 Nov 2015

Powder blusher ini cukup rentan nih packagingnya. Mudah retak jadi kurang bisa dibawa kemana2. Teksturnya agak chalky. Ga tahan keringet jadi mudah luntur. Untuk aktivitas seharian sih kurang cocok. Harus sering retouch bedak.

female-daily-user-image
&#9829; joveeta lee &#9829;

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Nov 2015

Blush orange yang gak bikin muka jadi kunyit malah fresh brightening banget, ga chalky, ga powdery, staying powernya kenceng banget bener-bener bisa stay seharian. Sayang nya packaging fragile banget. 2x beli, 2x pecah :(

female-daily-user-image
wonderland

Normal

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

Warnanya unikkk orange apricot gitu. Segar ketika di apply di pipi, selain itu mencerahkan wajah juga<br /> <br /> Powdernya finely miled. Lembutt banget kalau di swipe<br /> <br /> Tp sayangnya di kulitku ketahanannya kurang ya. 2-3 jam sudah pudar

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Oct 2015

warnanya seger banget dimuka, agak orange terlihat glowy, long lasting, matte finish, diblend nya cukup gampang dan langsung terlihat warnanya. sayang agak mahal harganya untuk blush on, packagingnya fragile, dua kali jatoh jadi retak bagian tengah .

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

07 Oct 2015

Salah satu blush-on high-end favorit saya. <br /> This blush is super gorgeous, warnanya saya rasa cocok untuk semua skintone. yang paling saya suka adalah teksturnya yang super halus, dan staying power yang juara, hasil akhirnya matte, sangat mudah dibaurkan, dan warnaya yang apricot peach bikin wajah terlihat segar.

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next