Ambient Lighting Blush - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Blush

Diffused Heat
Rp. 465.850
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
liv13

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Mar 2018

Super love sama blush ini, sebenernya aku punya yg seri 3 ambient diffused light palette. Jujur beli karena tampilan kemasannya yg sangat elegan, dan pattern blush yang cantik beda dg blush kebanyakan. Aku beli di olshop, pas dateng langsung cobain dan emang worth every penny ? kemasannya beneran kokoh&elegan. Tampaknya warnanya strong tapiii pas d... Read More

female-daily-user-image
medisiana

25 - 29

17 May 2017

My holy grail blush ever! Setelah punya series ambient lighting palette saya memutuskan buat beli blushnya secara satuan. Riset sana sini, googling sana sini, akhirnya mutusin buat beli ini. Packaging nya kotak kokoh warna keemasan, membuat tampilannya mewah luar dalam, ada kaca di dalamnya. Blushnya sendiri kayak jenis baked blush, tidak di sert... Read More

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2016

Ini blush favorite aku sekarang. Walaupun harganya mahal, cuman blush ini sangat2 worth it. Sangat pigmented, awet dan tahan lama warnanya, dan ga perlu tebel2 aplikasinya udh keluar warnanya. <br /> <br /> Suka sama warna blushnya, cantik banget. <br /> <br /> Aku punya yang luminous flush dan berniat nambah lagi, hanya saja susah cari ol shop tru... Read More

female-daily-user-image
missfenny

Dry

Light

Cool

25 - 29

17 Dec 2015

Current Favorite blush for now.Aku punya yang shade diffused heat, warna nya lebih ke peach.memang aku ga terlalu suka blush yg warna nya pink. Pigmentasi nya ok banget, tahan lama.my go to blush untuk sehari2, packagingnya lux,sayang mahal

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2015

Warna vibrant poppy ini cantik banget di kulit. Glowing tapi gak sampai kinclong. Pigmented jadi gak butuh banyak effort, cukup 1x dip brush sudah bisa ngangkat cukup powder untuk sekali pemakaian. Tahan lama juga sampai 5-6:jam di humid weather.

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2015

Aku suka sama blush ini, meskipun kayanya terlalu dini buat di state as holy grail.<br /> Aku punya yang diffused head, warnanya kalo did describe adalah poppy. Seperti fuschia, tapi lebih muda dan agak coral. Dipake di pipi ok banget, nggak pigmented banget yang sampe bikin kaya badut dan glowing. Apalagi kalo di contour langsung deh ngelift pipi ... Read More

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah